Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 499 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за совет!
    Больше отдыхать - хи- хи - вот это как раз не получится
    Над остальным - усиленно работаю
    А фото Ярославчика были? Я пропустила?
    неа, мы еще не показывались, скоро покрестимся и тогда уже во всей красе покажемся )))
    а на фотку Эммаськи я не успела ((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы)
    А мне беременной быть очень понравилось, еще хочу повторить) А вот через 5 дней после родов
    А вообще всем, кому быть Б не понравилось, могу только искренне посочувствовать)
    Думаю,сочувствовать не нАда) А вот ты - красавица)))

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Еще нашла темку " помощь больницам и отказникам" можно через волонтера передать одежку, девочки, и средства гигиены деткам.
    Давайте, поможем!
    Девушка ответит в темке что и куда нужно , я отпишусь...
    Воот, это и имела в виду!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот после его трех лет да, осознанно сама лично захотела второго. Мальчика
    Ай,молодец))) А папа? Девочку хотел?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    от за шо я не люблю форум, так это за то, что каждый сам себе понакаверкает писанину другого, выводов неправильных понаделает в силу того,что прочитал, как ему хочется, а не как правильно и понеслась)
    а потом еще и "брехне" обвинят
    Та не) То не ты брешешь, я думаю, брешет та мамашка)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    девочки, покажу, как я ее называю, пророческую фотографию)))

здесь я за неделю до свадьбы. Тимурчик родится через 11,5 месяцев. (А животик ветром надуло - в прямом смысле)
    УХ класс!! ))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    ты все правильн делаешь. Малыш насытится сейчас мамиными ручками и потом быстрее с них слезет.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ага, а еще классно когда родители здоровые и могут сами себя обеспечить и ухаживать за собой! А вот когда они становятся старенькими и за ними надо ухаживать, проведывать их и привозить им продукты, тогда это беее - ацтой! Да?
    Беременность для меня была одним из самых счастливых моментов в жизни, потому что я ждала свое чудо! и не какие токсикозы, и не выпитый алкоголь не могли омрачить мою Б
    не расходись)) В мне тоже вызывает недумение ТАКОЕ восприятие беременности, но чтж ты поделаешь, остается только посочувствовать девочкам, что не смогли сполна насладится ожиданием ляли.

кстати, основные восторженные отзывы о беременности я читаю в инете . Мамы "из реала", как правило, менее поэтичны . Ну, может, это мне такие попадаются (Типа, "Якэ йихато - такэ здыбало")
    то ты Иринчика плохо знаешь, она и в реале такая)

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    ой выздоравливайте!!!! давай сисю почаще, чтоб обезвоживания не было. А то у меня плохо сисю брал в последнюю простуду, пришлось со шприца водой поить. Дети похудели за неделю болячки страшно, старшая на два, а малыш на 1кг((

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо всем, кто нас поздравил с нашей десяточкой! Наших однодатников мы с Даринкой тоже поздравляем!

Unika - Никиту с 9-й!!
    kotena - Владика с 4-мя месяцами!
    Гламурный кротик - Эмму с 2-мя месяцами!

А мы сегодня научились говорить Дарина причем с буквой "р" сразу так прикольно у нее получается!

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!
    ух ты круть какая!!!
    Гадание твое совпадает в обоих моих случаях))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ай,молодец))) А папа? Девочку хотел?

)
    Папа постоянен и толерантен: он хотел минимум двух детей . Пол несущественен
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.01.2013 о 23:03

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    неа, мы еще не показывались, скоро покрестимся и тогда уже во всей красе покажемся )))
    а на фотку Эммаськи я не успела ((
    Завтра кину, ибо бежим купаться

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

А у кого не совпадает - писать? У меня нечет
    Конечно, писать! Хочу статистику сделать для подруги! Это нам кума наша такое рассказала, она оооочень хочет вторую девочку (первый мальчик) и будет специально "беременеть" в эти месяцы! Она уже всех, кого только можно этим методом проверяет!
    Но это только для тех, кто знает наверняка 100% месяц зачатия, т.к. бывает же на рубеже 2-х месяцев и не знаешь наверняка это произошло 31 августа или 1 сентября, к примеру!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девчёнки вопрос - ещё в роддоме сказали лифон не снимать никогда (ну кроме когда в в душ), почему интересно? и ещё у меня на нижней части груди (под соском) сыпь какая-то появилась,чешется зараза (когда кормлю одной - вторая подтекает и туда течёт). Это что - молоко такое термоядерное??
    Я думаю чтоб сиси не обвисли) я не снимаю) пока не обвисли))) а ты юзаещь прокладки для груди??? Хорошая вещь!!! Сыпь может быть и от молока, точнее от того, что там постоянно влажно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Конечно, писать! Хочу статистику сделать для подруги! Это нам кума наша такое рассказала, она оооочень хочет вторую девочку (первый мальчик) и будет специально "беременеть" в эти месяцы! Она уже всех, кого только можно этим методом проверяет!
    Но это только для тех, кто знает наверняка 100% месяц зачатия, т.к. бывает же на рубеже 2-х месяцев и не знаешь наверняка это произошло 31 августа или 1 сентября, к примеру!
    ох.. у меня в этот раз вероятность мальчика по всяким методикам была 90%! А я ж так мальчика хотела.... и до третьего узи даже шансы были

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ФУХ....ДОЧИТАЛА!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ))))
    QUOTE=Veselovskaya;20276177]
    Наталюша - Дарину с 10-й!
    Unika - Никиту с 9-й!!

kotena - Владика с 4 месяцами!
    Гламурный кротик - Эмму с 2 месяцами!

[/QUOTE]
    Нагло присоедиНюсь)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мне моя беременность нравилась! Хоть и всякое было. Это, наверное, потому, что это была вторая Б.
    +10000000000.....Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!! хоть еще двоих, всех на ноги поставим,только бы они не болели потом....Я очень плох о переношу, я сильно переживаю
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, а кто-то задумывался об этом варианте в серьез? А может есть такие кому мужья предлагали?...
    Мы задумывались очень серьезно....так как Муся нам тяжело досталась и я думала что больше не смогу, и муж сказал решительно если я до 30лет сам не рожу, однозначно будем брать Ре в семью.Но судьба так распорядилась что я сама забеременела. И родила почти себе на 30лет.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    alfa прочитала твой пост про родимое пятно и вспомнила, что давно хотела спросить у кого у деток есть родимые пятна? За ними как то надо следить или надо следить за особенными какими то? У Маши есть родимое пятнышко на бедре размером с горошинку, чуть светлее чем ее кожа. У Егора родимых пятен не было поэтому не знаю че с ними делать
    Ничего не делать.....наблюдать, у меня у девчонок есть на ножках)))) у одной и другой.А с Мусей у нас родинки на руке одинаковые!!!!
    У меня с Егором совпало, а с Машей нет
    Два минуса!!! Хотя когда то давно гадала и все говорили только мальчики))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Аня если с пятнышком то можно к Петренко в 3 больницу на Пушкина, мне его Анита педиатр советовала когда дочь сдерла родимку
    Спасибо!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Опять "накатали")))
    Девчёнки, давайте будем всепонимающими. Мы все очень разные. И мамы, и дети, и папы.
    Легко или трудно прошла беременность, вместе или порознь спит мама с ребёнком, купание малыша происходит в детской или взрослой ванне, с соской или без наши малыши, вышла на работу почти с рождения ребёнка или стала домохозяйкой, с кабачка начат прикорм или с каши и т.д. и т.п. Конечно же у каждой из нас своё мнение, но делиться советом и писать большими буквами пост-протест это две разные вещи, первая из которых помогает нашему общению, а второя несёт раздор в массы.
    Аршаночка, великолепная речь!)) Двумя руками "за"))

Потрясно!
    А подклад будешь делать? Мне кажется, надо, - чтобы узор виднее был . Такая вещь богатая вышла....
    Ольчик, спасибо. За подклад думала, наверно посмотрю на погоду, если не сильно жарко будет, то может пришью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я вот сегодня встречалась с подругой, она предложили посидеть в Токо-токо на Чернышевского. Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))
    есть такой сериал - отчественный ситком- "Виталька", парень 30 лет, живёт с мамой и каждый день ходит "знайомитися з тьолочками", но безуспешно....попал в больницу, к венерологу на осмотр. тот спрашивает
    - вы презервативами пользуетесь?
    Виталька - да, конеШно!
    врач - ну снимайте штаны...

врач - это хорошо, конечно, что вы пользуетесь, но...в обычной жизни их не нужно носить!

мож мы, действительно, отстали от жизни??
    За подклад думала, наверно посмотрю на погоду, если не сильно жарко будет, то может пришью.
    думаю, на конец мая вряд ли пригодится, да и лето впереди будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Та я сама така...
    Вижу вечером 2 часа...
    отош
    А тебя чего к этим нормальным в кавычках занесло???
    не помню))это было лет 5 назад

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    совпало

Дописів
    3 683

Типово

Драсце, товарищи ))
    Хомячок, спасибо за видео! Я где-то так и думала ))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    Насчёт приучить к рукам - считаю бред. Это скорее, чтобы мама не привыкла к малышу, а смогла с лёгкостью его отдать в ясли, а сама - к станку.
    Я носила сына столько, сколько это ему требовалось. И на улице, и дома. Процентов 50-70 времени бодрствования он проводил у меня на руках. И я решительно посылала в сад всех, кто пытался меня научить уму-разуму. Когда Коля пополз, то уже совсем почти перестал проситься на руки, наоборот, вырывается и бежит делать шкоду. Только если зубки жить не дают (бывают особо тяжёлые дни), тогда да. И ещё. Когда поползёт-встанет-пойдёт, начнутся падения-ушибы. Вот тут, считаю, очень тонкая грань между пожалеть и в ужасе подхватить...

Я вот сегодня встречалась с подругой, она предложили посидеть в Токо-токо на Чернышевского. Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))
    Я всегда считала, что это для той категории людей (подростки, например), которые стесняются купить презервативы в аптеке.
    Помню, меня подруга специально этому учила, тренировала, так сказать

Дописів
    8 141

Типово

Могу сказать,что даже не смотря на сложную Б, три месяца сохранения, постоянный тонус(как схватки через 20-22 минуты), огромный живот, кучу лекарств, токсикоз с 6 по 14 неделю, жару, активные толкания, невозможность почистить ногти на ногах и отсутствие желания(главное,что оно было у мужа до последнего)))) - готова родить еще!!!
    ГЕРОЙ!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))
    хорошо-не наркотики)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Драсце, товарищи ))
    Я всегда считала, что это для той категории людей (подростки, например), которые стесняются купить презервативы в аптеке.
    Помню, меня подруга специально этому учила, тренировала, так сказать
    а я и щас стесняюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аришку с крестинами! Оленька, Ангела Хранителя твоей чудесной девочке
    Спасибо, Ириш!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    21 января в 00:15 Мария сделала 4 шага и постоянно повторяет! УРРРА!!!
    Поздравляю!!!! С походушками вас!

А мы тоже готовимся к годовасию Вот связала дытыни платюшко
    Ух ты красота какая!!!!!!! А подклад мне кажется не надо, с ним платье будет слишком "тяжелым" на вид, а без него - воздушное! У нас крестильное платье вязаное, все в дырочку, нитка достаточно плотная, вязка в дырочку и смотрится воздушно, а с подкладом было бы грубо. Это ж ребенок, пусть светит труселями, когда еще будет можно

frizfre с крещением вашу доченьку!!!
    Спасибо!

Ну, я сначала минуту вспоминала сколько мне лет
    Если считать от даты зачатия - то не совпало, а если от акушерской даты начала беременности (они ж считают от даты последних месячных), то совпало.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девчёнки вопрос - ещё в роддоме сказали лифон не снимать никогда (ну кроме когда в в душ), почему интересно? и ещё у меня на нижней части груди (под соском) сыпь какая-то появилась,чешется зараза (когда кормлю одной - вторая подтекает и туда течёт). Это что - молоко такое термоядерное??
    Лифон носят для профилактики лактостазов. Врачам дела нет обвиснет твоя грудь или нет.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Shurochka -выздоравливайте поскорее!!!! Мы хотим свидания наконец- то не переживай все будет хорошо и Евочка очень скоро поправится!!!@@@@@
    Василина очень сильная речь! Я руками и ногами поодерживаю! А вот насчет презирвативов я лично считаю что правильно они ето делают, очень много стесняются купить , а потом лечатся от разных паразитов- достиснялисьу меня знакомая венеролог так такого понаслушиваешься, что волосы дыбом встают!
    Alfa - какая же ты умница, все рукодельничаешь, супер , открой секрет успевания!
    Наталюша- у меня совпало!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    Охохо( Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления Эмасе!
    [/B]
    Кротеныша пропустила((( Таня,как всегда быстро так убрала...Просим на БИС!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, это тот где Максика нашего взяли! Он Чудо!
    Ну просто слов нет...
    Это просто чудесно...Хоть бы и у нас когда-нибудь появилось еще одно ЧУДО!!!

А мы тоже готовимся к годовасию Вот связала дытыни платюшко
    Долучення 1006485
    Просто супер!!!А цвет...ммм

alfa прочитала твой пост про родимое пятно и вспомнила, что давно хотела спросить у кого у деток есть родимые пятна? За ними как то надо следить или надо следить за особенными какими то? У Маши есть родимое пятнышко на бедре размером с горошинку, чуть светлее чем ее кожа. У Егора родимых пятен не было поэтому не знаю че с ними делать
    У Веры между полупопьями, розово-красное...У Сани на копчике...Делать ничего не буду...и надеюсь,не придется...

Сторінка 464 з 499 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті