| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УХ класс!! ))
ты все правильн делаешь. Малыш насытится сейчас мамиными ручками и потом быстрее с них слезет.
не расходись)) В мне тоже вызывает недумение ТАКОЕ восприятие беременности, но чтж ты поделаешь, остается только посочувствовать девочкам, что не смогли сполна насладится ожиданием ляли.
то ты Иринчика плохо знаешь, она и в реале такая)
ой выздоравливайте!!!! давай сисю почаще, чтоб обезвоживания не было. А то у меня плохо сисю брал в последнюю простуду, пришлось со шприца водой поить. Дети похудели за неделю болячки страшно, старшая на два, а малыш на 1кг((
ух ты круть какая!!!
Гадание твое совпадает в обоих моих случаях))
Конечно, писать!Хочу статистику сделать для подруги! Это нам кума наша такое рассказала, она оооочень хочет вторую девочку (первый мальчик) и будет специально "беременеть" в эти месяцы!
Она уже всех, кого только можно этим методом проверяет!
Но это только для тех, кто знает наверняка 100% месяц зачатия, т.к. бывает же на рубеже 2-х месяцев и не знаешь наверняка это произошло 31 августа или 1 сентября, к примеру!
ФУХ....ДОЧИТАЛА!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ))))
QUOTE=Veselovskaya;20276177]Наталюша - Дарину с 10-й![/QUOTE]
Unika - Никиту с 9-й!!
kotena - Владика с 4 месяцами!
Гламурный кротик - Эмму с 2 месяцами!
Нагло присоедиНюсь)))
+10000000000.....Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!! хоть еще двоих, всех на ноги поставим,только бы они не болели потом....Я очень плох о переношу, я сильно переживаю
Мы задумывались очень серьезно....так как Муся нам тяжело досталась и я думала что больше не смогу, и муж сказал решительно если я до 30лет сам не рожу, однозначно будем брать Ре в семью.Но судьба так распорядилась что я сама забеременела. И родила почти себе на 30лет.
Ничего не делать.....наблюдать, у меня у девчонок есть на ножках)))) у одной и другой.А с Мусей у нас родинки на руке одинаковые!!!!
Два минуса!!! Хотя когда то давно гадала и все говорили только мальчики))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
есть такой сериал - отчественный ситком- "Виталька", парень 30 лет, живёт с мамой и каждый день ходит "знайомитися з тьолочками", но безуспешно....попал в больницу, к венерологу на осмотр. тот спрашивает
- вы презервативами пользуетесь?
Виталька - да, конеШно!
врач - ну снимайте штаны...
врач - это хорошо, конечно, что вы пользуетесь, но...в обычной жизни их не нужно носить!
мож мы, действительно, отстали от жизни??думаю, на конец мая вряд ли пригодится, да и лето впереди будет
Драсце, товарищи ))
Хомячок, спасибо за видео! Я где-то так и думала ))
Насчёт приучить к рукам - считаю бред. Это скорее, чтобы мама не привыкла к малышу, а смогла с лёгкостью его отдать в ясли, а сама - к станку.
Я носила сына столько, сколько это ему требовалось. И на улице, и дома. Процентов 50-70 времени бодрствования он проводил у меня на руках. И я решительно посылала в сад всех, кто пытался меня научить уму-разуму. Когда Коля пополз, то уже совсем почти перестал проситься на руки, наоборот, вырывается и бежит делать шкоду. Только если зубки жить не дают (бывают особо тяжёлые дни), тогда да. И ещё. Когда поползёт-встанет-пойдёт, начнутся падения-ушибы. Вот тут, считаю, очень тонкая грань между пожалеть и в ужасе подхватить...
Я всегда считала, что это для той категории людей (подростки, например), которые стесняются купить презервативы в аптеке.
Помню, меня подруга специально этому учила, тренировала, так сказать![]()
Спасибо, Ириш!
Поздравляю!!!! С походушками вас!
Ух ты красота какая!!!!!!! А подклад мне кажется не надо, с ним платье будет слишком "тяжелым" на вид, а без него - воздушное! У нас крестильное платье вязаное, все в дырочку, нитка достаточно плотная, вязка в дырочку и смотрится воздушно, а с подкладом было бы грубо. Это ж ребенок, пусть светит труселями, когда еще будет можно
Спасибо!
Ну, я сначала минуту вспоминала сколько мне лет
Если считать от даты зачатия - то не совпало, а если от акушерской даты начала беременности (они ж считают от даты последних месячных), то совпало.
Лифон носят для профилактики лактостазов. Врачам дела нет обвиснет твоя грудь или нет.
Shurochka -выздоравливайте поскорее!!!! Мы хотим свидания наконец- тоне переживай все будет хорошо и Евочка очень скоро поправится!!!@@@@@
Василина очень сильная речь! Я руками и ногами поодерживаю! А вот насчет презирвативов я лично считаю что правильно они ето делают, очень много стесняются купить , а потом лечатся от разных паразитов- достиснялисьу меня знакомая венеролог так такого понаслушиваешься, что волосы дыбом встают!
Alfa - какая же ты умница, все рукодельничаешь, супер , открой секрет успевания!
Наталюша- у меня совпало!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Охохо( Выздоравливайте!!!
Кротеныша пропустила((( Таня,как всегда быстро так убрала...Просим на БИС!
Ну просто слов нет...
Это просто чудесно...Хоть бы и у нас когда-нибудь появилось еще одно ЧУДО!!!
Просто супер!!!А цвет...ммм
У Веры между полупопьями, розово-красное...У Сани на копчике...Делать ничего не буду...и надеюсь,не придется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks