Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 499 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Перепелочка, спасибо!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Красота неописуемая - платьице а-ля Снегурочка весной!
    спасибо))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, красивенное платье!!!)
    Хирурга для каких целей? У меня подружка недавно искала - могу спросить...
    спроси, пожалуйста, у Милаши второе родимое пятнышко появилось, хотим проконсультироваться

Дописів
    8 141

Типово

С названиями - 10 лет тренируюсь
    Устала в командировке - как собака, но эффект переключения деятельности сработал - теперь опять можно ребенком спокойно заниматься и не впадать в депрессию от сидения в четырех стенах.
    вот видишь! везде есть свои плюсы!)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спроси, пожалуйста, у Милаши второе родимое пятнышко появилось, хотим проконсультироваться
    Ща узнаю - отпишусь в контакте

Всем спокойной!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та причем тут договориться) работает он по будням, тем более утром
    Та я сама така...
    Вижу вечером 2 часа...

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, а кто-то задумывался об этом варианте в серьез? А может есть такие кому мужья предлагали?...
    Мы думали, и будем думать, если расширим свои жилищные условия, то подумаем вплотную...Муж нормально...

сижу за столом с ноутом и ем, малый просится на руки, дала ему пучок укропа, сидит, щипает

почему это? у меня все в порядкедаже лучше, потому что больше
    Угу(поддакнула)))
    )
    не знаю, но там мамы такие же стояли
    А тебя чего к этим нормальным в кавычках занесло???

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Спасибо всем, кто нас поздравил с нашей десяточкой! Наших однодатников мы с Даринкой тоже поздравляем!

Unika - Никиту с 9-й!!
    kotena - Владика с 4-мя месяцами!
    Гламурный кротик - Эмму с 2-мя месяцами!

А мы сегодня научились говорить Дарина причем с буквой "р" сразу так прикольно у нее получается!

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А мы тоже готовимся к годовасию Вот связала дытыни платюшко
    Долучення 1006485
    рукодельника!!!!!
    Спасибо за совет!
    В командировке сцеживалась.
    Папа наш - герой, и старшие детки тоже маму поддержали в трудный момент - помогали, как могли.
    Вот фотки с красот командировки:
    Долучення 1006408
    ТАнь, сама только с лактокризисом сражалась ! 1. больше отдыхать 2. все время проводить с манюней 3. часто прикладывать, как только вякнет 4. очень хорошо кушать!! 5. много пить!! (я выпивала чай с молоком за 30 мин до кормления и сразу после) и спокойствие, только спокойствие (с)
    пейзаж сказочный!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Действительно совпадает))) у меня вышло 29)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Альфа платье обалденное

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

alfa прочитала твой пост про родимое пятно и вспомнила, что давно хотела спросить у кого у деток есть родимые пятна? За ними как то надо следить или надо следить за особенными какими то? У Маши есть родимое пятнышко на бедре размером с горошинку, чуть светлее чем ее кожа. У Егора родимых пятен не было поэтому не знаю че с ними делать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня с Егором совпало, а с Машей нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По поводу беременности. Конечно у каждого свое восприятие. Я живота практически не ощущала, хотя он у меня не маленький был, средний наверно. Ноги не отекали ( только если с дуру в туфли на каблуке наряжалась), токсикоза не было, ттт с анализами и т.п. все гуд. Надеюсь, что, если будем планировать Тимурке братика или сестричку, то вторая Б будет такой же приятной.
    Я моталась по городу до последнего, с гордостью носила свой "арбузик")))). Даже успели с мужем в последний денек перед схватками в ресторанчике посидеть по-восточному, на корточках ))).
    Для меня единственным минусом того времени было отсутствие желания
    Могу сказать,что даже не смотря на сложную Б, три месяца сохранения, постоянный тонус(как схватки через 20-22 минуты), огромный живот, кучу лекарств, токсикоз с 6 по 14 неделю, жару, активные толкания, невозможность почистить ногти на ногах и отсутствие желания(главное,что оно было у мужа до последнего)))) - готова родить еще!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    оригинально!! Но мне почему-то кажется брехня!
    Не-не, есть такие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девчёнки вопрос - ещё в роддоме сказали лифон не снимать никогда (ну кроме когда в в душ), почему интересно? и ещё у меня на нижней части груди (под соском) сыпь какая-то появилась,чешется зараза (когда кормлю одной - вторая подтекает и туда течёт). Это что - молоко такое термоядерное??

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Наталюша;20288417
    Это на счет определения пола ребенка![B
    Напишите у кого совпадает? [/B]Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    не совпало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Перепелочка, спасибо!

спасибо))

Аня если с пятнышком то можно к Петренко в 3 больницу на Пушкина, мне его Анита педиатр советовала когда дочь сдерла родимку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, нашла у нас на форуме темку дом малютки.

Вот сообщение renata123456, от 23.11
    Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
    .
    если надумаете,запишите т.728-23-23, заранее позвонить уточнить, когда можно приехать и что нужно купить, и адрес: ж\м Приднепровск, ул.20-летия Победы, 34 (остановка "Райисполком" и идти в лес, ДМ находится посреди соснового леса)

ПС там детки от годика,бодики лучше волонтерам передайте отказничкам в роддома
    Нат-ка, права, лучше отдать в РД или еще лучше в детское отделение, для недоношенных отказничков,кажется в 6-ку, в конец Петровского!!! Где-то темка была в ВК...Поищу...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Опять "накатали")))
    Девчёнки, давайте будем всепонимающими. Мы все очень разные. И мамы, и дети, и папы.
    Легко или трудно прошла беременность, вместе или порознь спит мама с ребёнком, купание малыша происходит в детской или взрослой ванне, с соской или без наши малыши, вышла на работу почти с рождения ребёнка или стала домохозяйкой, с кабачка начат прикорм или с каши и т.д. и т.п. Конечно же у каждой из нас своё мнение, но делиться советом и писать большими буквами пост-протест это две разные вещи, первая из которых помогает нашему общению, а второя несёт раздор в массы.
    Я вот сегодня встречалась с подругой, она предложили посидеть в Токо-токо на Чернышевского. Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы тоже готовимся к годовасию Вот связала дытыни платюшко
    Долучення 1006485

Про хируга вопрос актуален
    Потрясно!
    А подклад будешь делать? Мне кажется, надо, - чтобы узор виднее был . Такая вещь богатая вышла....

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    рукодельника!!!!!

ТАнь, сама только с лактокризисом сражалась ! 1. больше отдыхать 2. все время проводить с манюней 3. часто прикладывать, как только вякнет 4. очень хорошо кушать!! 5. много пить!! (я выпивала чай с молоком за 30 мин до кормления и сразу после) и спокойствие, только спокойствие (с)
    пейзаж сказочный!!!!!
    Спасибо за совет!
    Больше отдыхать - хи- хи - вот это как раз не получится
    Над остальным - усиленно работаю
    А фото Ярославчика были? Я пропустила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! Спасибо всем, кто нас поздравил с нашей десяточкой! Наших однодатников мы с Даринкой тоже поздравляем!

Unika - Никиту с 9-й!!
    kotena - Владика с 4-мя месяцами!
    Гламурный кротик - Эмму с 2-мя месяцами!

А мы сегодня научились говорить Дарина причем с буквой "р" сразу так прикольно у нее получается!

А у кого не совпадает - писать? У меня нечет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Опять "накатали")))
    Девчёнки, давайте будем всепонимающими. Мы все очень разные. И мамы, и дети, и папы.
    Легко или трудно прошла беременность, вместе или порознь спит мама с ребёнком, купание малыша происходит в детской или взрослой ванне, с соской или без наши малыши, вышла на работу почти с рождения ребёнка или стала домохозяйкой, с кабачка начат прикорм или с каши и т.д. и т.п. Конечно же у каждой из нас своё мнение, но делиться советом и писать большими буквами пост-протест это две разные вещи, первая из которых помогает нашему общению, а второя несёт раздор в массы.
    Я вот сегодня встречалась с подругой, она предложили посидеть в Токо-токо на Чернышевского. Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))
    Так уже давно продаются так, не? Несколько лет уже.
    Правда, мне все время страшно смешно, почему именно в пиццериях

Сторінка 463 з 499 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті