| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я сама така...
Вижу вечером 2 часа...
Мы думали, и будем думать, если расширим свои жилищные условия, то подумаем вплотную...Муж нормально...
Угу(поддакнула)))
)
А тебя чего к этим нормальным в кавычках занесло???![]()
Всем привет! Спасибо всем, кто нас поздравил с нашей десяточкой! Наших однодатников мы с Даринкой тоже поздравляем!
Unika - Никиту с 9-й!!
kotena - Владика с 4-мя месяцами!
Гламурный кротик - Эмму с 2-мя месяцами!
А мы сегодня научились говорить Даринапричем с буквой "р" сразу
так прикольно у нее получается!
Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!![]()
рукодельника!!!!!
ТАнь, сама только с лактокризисом сражалась ! 1. больше отдыхать 2. все время проводить с манюней 3. часто прикладывать, как только вякнет 4. очень хорошо кушать!! 5. много пить!! (я выпивала чай с молоком за 30 мин до кормления и сразу после) и спокойствие, только спокойствие (с)
пейзаж сказочный!!!!!
Альфа платье обалденное
alfa прочитала твой пост про родимое пятно и вспомнила, что давно хотела спросить у кого у деток есть родимые пятна? За ними как то надо следить или надо следить за особенными какими то? У Маши есть родимое пятнышко на бедре размером с горошинку, чуть светлее чем ее кожа. У Егора родимых пятен не было поэтому не знаю че с ними делать![]()
Могу сказать,что даже не смотря на сложную Б, три месяца сохранения, постоянный тонус(как схватки через 20-22 минуты), огромный живот, кучу лекарств, токсикоз с 6 по 14 неделю, жару, активные толкания, невозможность почистить ногти на ногахи отсутствие желания(главное,что оно было у мужа до последнего)))) - готова родить еще!!!Не-не, есть такие...
Девчёнки вопрос - ещё в роддоме сказали лифон не снимать никогда (ну кроме когда в в душ), почему интересно? и ещё у меня на нижней части груди (под соском) сыпь какая-то появилась,чешется зараза (когда кормлю одной - вторая подтекает и туда течёт). Это что - молоко такое термоядерное??
Опять "накатали")))
Девчёнки, давайте будем всепонимающими. Мы все очень разные. И мамы, и дети, и папы.
Легко или трудно прошла беременность, вместе или порознь спит мама с ребёнком, купание малыша происходит в детской или взрослой ванне, с соской или без наши малыши, вышла на работу почти с рождения ребёнка или стала домохозяйкой, с кабачка начат прикорм или с каши и т.д. и т.п. Конечно же у каждой из нас своё мнение, но делиться советом и писать большими буквами пост-протест это две разные вещи, первая из которых помогает нашему общению, а второя несёт раздор в массы.
Я вот сегодня встречалась с подругой, она предложили посидеть в Токо-токо на Чернышевского. Я всегда стараюсь всех понимать, но то что я сегодня увидела, как я ни старалась, не поняла В сортире пиццерии на стене висел аппарат кот. продаёт презервативы. Зачем? Или я отстала от жизни?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks