| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы тоже с Егором были у Македонской и нам она вообще не понравилась,лечение,что было назначено вообще не помогло ,прошли с кривошеей в итоге непонятно что нам лечили(((((( сейчас делаем массаж на дому эффект виден(6й сеанс)а как быстро у вас все прошло?
ого,это за какой промежуток?
ооооооо,у нас тоже очень плохо реагировал на первые 3 массажа,на 4й легче,сейчас 6й раз был,в конце Егору очень не нравится лицо и голову когда делают. Орет так ,что уши закладывает,но потом быстро успокаивается когда я на ручки беру и пледом укутываю. Нервное напряжение конечно не слабое,перед массажем съедаю таблеточку нервохеля.
Ага, а еще классно когда родители здоровые и могут сами себя обеспечить и ухаживать за собой! А вот когда они становятся старенькими и за ними надо ухаживать, проведывать их и привозить им продукты, тогда это беее - ацтой! Да?
Беременность для меня была одним из самых счастливых моментов в жизни, потому что я ждала свое чудо! и не какие токсикозы, и не выпитый алкоголь не могли омрачить мою Б
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да очень просто, собрались и пошли помогли. позвонили заранее,узнали что нужно. правда,ответили: материально готовы помочь? -нет. -тогда спасибо,ничего не нужно
но видимо на кого-то нервного попали по телефону,т.к. потом звонили и девочка говорила,что принимают кроме денег еще и вещи(только новые),подгузы,салфетки,питание (с чеками и лицензиями)
игрушек у них на тот момент было много, старенькие, но сказали не нужно потом на форуме писали, что детям новые хорошие развивающие достают,только когда чиновники какие приезжают обстановку глянуть![]()
Тут когда-то писала девушка, просила одежку для ребеночка пары молодой, оба родителя из детдома. Кажется девушка еще беременна и они еще не знали кто будет - девочка или мальчик. Да я почистила личку неудачно - и потеряла контакты девочки, через которую перевдавать. Может кто-то еще с ней переписывался??? Давайте им поможем!
Ой, форма и размер. Грудь " упала" . Раньше одеваешь пуш, а он аж так секси вываливается))) а ща... Еще попробуй найти такой пуш , что б подошел. Часе белье выкинула, ничего не подходит. Мало того что по объему, так еще и форма. Я задумалась о силиконе, правда на один вечер, ушла в себямуж покртил у виска... Ая страдаю
(( ну.. Не такшобы сильнА.... Но...
нас она вытащила, поэтому не могу ничего плохо сказать,только слова восхищения и наилучшие рекомендации
что именно как быстро все прошло? в нейрохирургии месяца полтора на космичке лежали, и у македонской около месяца.
или кривошея как долго? не помню, на фоне остальных ужасов кривошея мне казалась каким-то легким насморком, на который можно не обращать внимание
Оля, пока есть тонус в мышцах - массаж будет болезненным. Чтобы понять, что чувствует малыш при тонус - представь, что у тебя крепатура на все мышцы после первого занятия в спортзале. То есть, когда манюня в позе " как в животике", ее не беспокоит, а если крутят, вертят , распрямляют - мышца тут же болит. С каждым сеансом будет лучше. Мышцы разогретые и размятые не так болят.
А шейку массировать по-моему почти все детки не любят.
По поводу беременности. Конечно у каждого свое восприятие. Я живота практически не ощущала, хотя он у меня не маленький был, средний наверно. Ноги не отекали ( только если с дуру в туфли на каблуке наряжалась), токсикоза не было, ттт с анализами и т.п. все гуд. Надеюсь, что, если будем планировать Тимурке братика или сестричку, то вторая Б будет такой же приятной.
Я моталась по городу до последнего, с гордостью носила свой "арбузик")))). Даже успели с мужем в последний денек перед схватками в ресторанчике посидеть по-восточному, на корточках ))).
Для меня единственным минусом того времени было отсутствие желания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks