| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нам массаж массажист с поликлиники (90 рэ за сеанс) делала с 1-го месяца, за месяц результата ноль. Со второго месяца поменяли массажиста, вернее вызвали для консультации массажиста-невропатолога, она меня обучила как правильно делать массаж ( у нас кривошея), сейчас нам 4,5 месяца - результат налицо, шею не тянет, ребенок нормально спит на любой стороне, асимметрия лица практически ушла, что немаловажно,особенно для девочки, та даже и для мальчиков. По началу малая плакала когда я ей делала упражнения на растяжку, теперь это наше любимое занятие делать лечебную гимнастику
По поводу беременности: мне нравилось первые два трима, а потом жара, отеки, капец, хотела родить пораньше, но малая решила по-своему, меня ждушки уже выгоняли-выгоняли, всё никак, аж в конце 41-ой недели "с приключениями ПЦ" родились. О второй Б пока даже думать не хочу.
а мне моя беременность нравилась! Хоть и всякое было. Это, наверное, потому, что это была вторая Б.
жесть
это из серии-впечатлительным не читать, как одна мамаша на площадке гордо рассказывала,что ее 5месячная дочь сама себя укладывает спать.
Говорит: а что, я ее кладу в кровать,дверь закрываю и ухожу гулять (имеется в виду вообще из дома, на ночь гулять,ну там видно сразу,что тётя с приветом), прихожу-спит.Мол,что с ребенком станет-то?Поорет и уснет
иногда порыкивает, несильно))) шутники)))
к рукам не приучала, но ребенок и не плакал особо. Развлекала, рядом была, кормила только лежа, на руки брала когда нужно было перенести куда-то, и после кормлений столбиком носила. Сейчас более ручной, просится, руки тянет-на носочки становится, куда деваться)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сижу за столом с ноутом и ем, малый просится на руки, дала ему пучок укропа, сидит, щипает![]()
ой девочки, не знаю кто от этого периода балдел, но я с радостью сейчас думаю СБ период беременности закончился, этот токсикоз, тошнота, регулярные баночки с анализами, походы в поликлинику, потом большой живот из-за которого ничего не видно, лишние килограммы, понимание того что твоя фигура никогда не будет такая как раньше и т.д.
НО как кто-то писал Ради Ребенка Потерпеть Можно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks