Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 499 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    (муж уже прдлагает, погодок ему видетели хочется - (мне тоже),но блин я же не разорвусь на двое - страшно мне
    шустрый какой, а он с детём помогает вообще? погодки это..этож..жестячок. Прикольно, но жестячок...
    Можешь свою идею кинуть и раскрутить, там еженедельно приз 300 грн.
    есть идея - спать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль,не помню, честно..но у нас же неврология была у Тимура (после прививки от гепатита помнишь я писала) и мы попали к Македонской на Футчика после Космички, и она нам там заодно кривошею вылечила, массажи спины и ножек назначила. Очень понравились мне процедуры там. Парафином тоже кстати обертывания делали, правда не на голое тело, как в Будь Здоров((
    А до прививки невролог смотрел?

Мы на дому решили все делать . Я теперь очень признательна Юле-Цыпочке, что повернула мои мысли в эту сторону. Малая в секунду вырубилась, когда после тети дверь закрылась

Дописів
    5 339

Типово

Лук и стрелы -час назад было 2 голоса - они реально раскручивают себя.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в первую беременность страшно мучилась совестью, что для меня этьо было самое несчастное время в жизни . В этот раз забила на чувство вины, так что страдания были только физические. Но даже слегка завидую девочкам, которым это состояние нравится.
    Что за чувство вины? Шо та я не поняла...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!! Насчет беременности я честно в шоке.... я и не думала что бывает такое.... чтоб так она была в тягостть и отстоем.... думала только алкашки наркоманки так свчитают.... не хочу никого обидеть но реально не думала что такое бывает...
    хотя почитав мнения девочек я их вроде и понимаю... но все же.
    Для меня беременность самые счастливые месяцы в жизни и с первых дней сына я скучаю по пузику и хочу опять... только понимаю что 2 я беременность уже не будет такой же так как есть уже сыночек и уже через это прошла...
    вот даже непонятно от чего это зависит, впечатления о беременности, что одни с таким восторгом проживают это время а другие просто ждут когда закончится этот кошмар. Помню, когда меня после родов привезли в палату, переложили на кровать, я лежу никакая, уставшая, в крови , в шоке от последних нескольких часов, но такая счастливая, что я уже не беременная, что нет этого живота, и что ребеночек уже не во мне, а наконец-то сам по себе отдельный человек, а не человек в человеке.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки!. Кидаю клич!!!
    Пдружкин муж купил не ту смесь, вместо обычного Нутрилона 0-6 купил Комфорт, а малой не ест.
    Она хочет его продать за 75 грн или обменять на обычный.
    Звоните ей напрямую Валя тел. 0964212332

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки все фото суперские!
    по поводу массажей, если кому надо,могу в ЛС кинуть номер массажистки-мы довольны остались,было 3 курса

А_настаси_я а мне этот сахар вообще не помог,еще и тошнило потом(((

Дописів
    8 141

Типово

А до прививки невролог смотрел?

Мы на дому решили все делать . Я теперь очень признательна Юле-Цыпочке, что повернула мои мысли в эту сторону. Малая в секунду вырубилась, когда после тети дверь закрылась
    до-нет, прививку в роддоме делали, вторую через месяц планово
    на дому-правильное решение!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Что за чувство вины? Шо та я не поняла...
    Ну, чувство вины, что я не млею от каждого беременного дня, не восторгаюсь растущим под сердцем человечком.
    Бррр...
    Дура я тогда была

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    шустрый какой, а он с детём помогает вообще? погодки это..этож..жестячок. Прикольно, но жестячок...

есть идея - спать
    Ну... помогает, но маловата будет. Старается и на том спасибо. На выходных ходит с ним гулять, утром и вечером может поразвлекать, а может и нет...

идея поспать мне нравится)))))))))))))))))))) У нас ттт ночь вторая без криков была.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Наверное, нам это Семицвет внушил)))))) согласна с тобой.. И я скучаю.. Хоть и трудно было и до и после и сейчас......
    Та семицвет тут ваще не при делах...
    он же был уже следствием...с 6 го ж месяца ..
    А балдела я с первого дня как только стала подозревать.. и до последнего))) не понимала девочек которые хотели побыстрей родить... я все хотела подольше поносиоь его в животике))
    Я просто обожаю деток и для меня они самое большое счастье!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Та семицвет тут ваще не при делах...
    он же был уже следствием...с 6 го ж месяца ..
    А балдела я с первого дня как только стала подозревать.. и до последнего))) не понимала девочек которые хотели побыстрей родить... я все хотела подольше поносиоь его в животике))
    Я просто обожаю деток и для меня они самое большое счастье!!!!
    Согласна. Я такая же. Но ты же помнишь, как менялись мнения и самих девочек и будущих пап по поводу беременности и родах взагали?)))) так что.." Их " след Семицветовский таки есть на моей психике так точно..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не понимала девочек которые хотели побыстрей родить...
    этаж мы, выклянчила роды пораньше))) детка вне живота нравится куда больше))

Energy17, блин как вспомню все лето, одна с малым днями и иногда неделями... так то он лежал и молчал, в основном спал и половину времени не двигался... сейчас меня на сутки с ним оставь - нервы начинают сдавать, особенно если нужно что-то сделать по дому... погодки...бррр...как там у Подервлянского.. "Одна думка про цэ - цэ вже ху"...ой.
    Восторгаюсь мамами бесконечно и не устаю повторять!
    ПС. 25 го опять тусня наших( эх
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, у кого-то дети рычат? Моя рычит мамадарагая. Мы уже с мужем шутим, что надо в церковь её сводить, шоб бисыкив повыгоняли.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Кристина и Тина (ггг) завидую вам, вокруг меня беременные подруги тоже летали)))) у меня особо никаких осложнений не было, чисто физиологически мне было мягко говоря неприятно, вот не принимала и не принимаю я себя беременную и все.
    А другие беременные, мне, между прочим, нравятся!
    Да, и кстати в семицвет я тоже ходила

Я вот безумно люблю деток. Всех. Свою детку особенно и роды мне понравились, это я сейчас серьезно !! может потому что быстро - не знаю. Но беременность не понравилась - это мягко сказано. Хочу ли я еще детишек? Конечно, очень хочу. Но если бы можно было без беременности.... родить и все - я бы не задумываясь выбрала этот вариант.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Деток - с датками
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!
    Вижу форумовка удалась на славу, фото классные!

Жалко что я не попала, я променяла форумовку на шопинг по магазинам с подругой, как в старые добрые времена,
    так что подумала что и поход по магазинам и форумовка для моего мужа это многовато)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

эскалатор!
    так бы и сразу)))
    ПС я бы приехала, но в субботу, в пятницу муж не повезет, работает
    Пока на субботу ну никак((( Попробуй с ним договориться...пиво?(как сказал бы Нортон)))эх,я за ним уже скучаю....)

девочки,а я вчера после форумовки приехала в 17.30, малый залез на руки сразу же, съел две груди( перед выездом в 15.00 я его хорошо покормила), и весь вечер с рук не слезал, двумя руками щёки мои хватал и целовал открытым ртом, так трогательно. Это я к тому, насколько психологически зависят от нас наши детки. Всего пару часов отсутствия и такое) при том,что он голодный не был 100%, просто соскучился.
    миилый))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Так снимал же муж, а я все остальное делала )))
    Смайлик на животике конечно зловещий у вас получился
    и досмотрела же))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    муж рисовал, ему рисование всегда трудно давалось
    девочки, покажу, как я ее называю, пророческую фотографию)))
    Ну даа, это ж не сопромат)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Фотки пузатиков потрясные, такие славные колобочки все!!!
    А вот мы за 2 недельки до родов, 36 недель ]
    Принимаем и тебя в славные колобочки)))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А это я с пузом
    Не любила быть беременной, такая коровишна была, ппц((((( и теперь эти растяяяяяяяжжжки((((

кто-то наслаждается, будучи беременным, а мое мнение таково: беременность - ацтой, но ради малыша и не такое готова выдержать
    Шурка) ты - очень гарна коровишна))))

.....Когда во мне что-то копошится - это отдельная тема.
    хм...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    ну имеется в виду-поиграл с мобилем,переложи в другое место и приляг к нему,развлекай,пой,разговаривай...надоело-посади в стул,надоело-клади на коврик, манеж,итд..
    а вообще мне всегда жалко деток,которые вечно лежат..то на диване,то на полу,то на коврике...у них же тоже спинка затекает

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    поддерживаю твое мнение. первые три месяца - это вообще ручной период. "не приучай" - это привет товарищу Споку. Вот сейчас если Ева сама играется на коврике на животе - я ее не трогаю, не подбегаю и на руки не хватаю. Но если она плачет - то конечно беру. ну или перекладываю/пересаживаю куда-то. мне кажется врядли дети плачут просто так. Может им страшно, или грустно или не дай бог что-то болит. Они же говорить не умеют. Вот и кричат

Сторінка 456 з 499 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті