Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 499 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а на второго пойдёте?))
    Наташ, не хочу конечно зарекаться, в жизни всякое бывает, но не хотелось бы. У мужа уже и так это второй ребенок, а их (детей) нужно растить достойно (учеба, развитие, высшее образование и т.д.).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    танидайбох...
    не зарекайтесь, маменько
    я "танедайбох" до 30 лет рожать не собиралась

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    http://dosug.netmaster.dp.ua/ - как вам идеи с досугом?
    и в чем прикол? что делать нуно? за тебя голосовать?
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Еще раздражало. что выпить нельзя, когда сидишь на празднике в кафе или ресторане за столом все веселятся, а ты как утка сидишь и воду сербаешь. Выпить и сейчас нельзя, но сейчас это как-то не раздражает!
    ааа, зачем я это вспомнила, когда нас на ДР пригласили в кафешку, я на 7м месяце была ни потанцевать нормально, быстрые танцы низя, на медленных ток пионэрское расстояние из-за пуза, и в туалет каждые полчаса бегаешь-бегаешь
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не зарекайтесь, маменько
    я "танедайбох" до 30 лет рожать не собиралась
    я не зарекаюсь, я вообще девочку еще планирую, но что это самое прекрасное время в жизни категорически несогласна... местами даже в ужасе.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 938

Типово

+1..тоже с жалостью на них смотрю, бедненькие
    а на второго пойдёте?))
    После того как прошли мои роды и то что происходило помле них-я думала никогда не соглашусь на второго.
    Но все же .. Мечтаю о девочке..)) Время лечит, это факт))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    ага,Тимуру. первые 5 массажей плачет, потом привыкает, но у нас поболее 10 было (кривошея)
    наверное раз 30 ходили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага,Тимуру. первые 5 массажей плачет, потом привыкает, но у нас поболее 10 было (кривошея)
    наверное раз 30 ходили
    30?!!! Нифига себе...
    А это именно назначили или по ходу смотрели?
    Мне невролог 10 дней сказала, а ортопед - 14... Неясно пока, к чему склониться....

Дописів
    2 599

Типово

ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошеи? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    у нас сегодня было первое занятие массажа, тетенька ооочень приятная и видно, что профессионал (мне ее подруга посоветовала). Так пока Ваня на спине лежал она ему массажик делала, молчал все видимо ЕГО устраивало, как на живот положили через минуту захныкал, потом расплакался...он вообще не особо любит на животике лежать. Я думаю им атнюдь не больно, просто надоело или просто не нравится.

Девочки, вот сижу и думаю: КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!

Дописів
    1 938

Типово

о! Снилось... а на самом деле? идем мы с Владюхой и Златкой и я на секунду просто забываю о Владике!!!! Он сзади меня был, а потом выходит вперед - и опа... вот у меня шок был. ЗАБЫТЬ О СЫНЕ! Я, конечно, тогда не высыпалась неколько дней подряд, да и это было еще где-то через неделю после больнички.... но все равно

.
    ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    Нам массажировали шею, ужас, что было.. Орал так, мне приходилось выходить из комнаты. К 4 сеансу попустило.. У нас была зажата шея, вернее ее и видно особо не было, все в тонусе было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас сегодня было первое занятие массажа, тетенька ооочень приятная и видно, что профессионал (мне ее подруга посоветовала). Так пока Ваня на спине лежал она ему массажик делала, молчал все видимо ЕГО устраивало, как на живот положили через минуту захныкал, потом расплакался...он вообще не особо любит на животике лежать. Я думаю им атнюдь не больно, просто надоело или просто не нравится.

Девочки, вот сижу и думаю: КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!
    Смайл поддерживаю

А я сегодня прям увидела эту мышцу, которая тянет...
    мне теперь аж страшно даже мой маленький массажик делать - бедная девочка наревелась

сейчас еще на узи тазобедренных сходим, узнаем, на каком мы свете....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Нам массажировали шею, ужас, что было.. Орал так, мне приходилось выходить из комнаты. К 4 сеансу попустило.. У нас была зажата шея, вернее ее и видно особо не было, все в тонусе было.
    у меня у лапусика такое было. Я его держала, а массажистка ему голову крутила. Жесть такая была - с каждого массажа я выходила с дрожащими руками.... но зато шея теперь в порядке

Дописів
    1 938

Типово

30?!!! Нифига себе...
    Мне невролог 10 дней сказала, а ортопед - 14... Неясно пока, к чему склониться....
    Массажист, я думаю, сама должна увидеть, хватило ли 10.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Массажист, я думаю, сама должна увидеть, хватило ли 10.
    надеюсь...
    вроде. такая знающая женщина...ну, поглядим

Дописів
    2 599

Типово

сейчас еще на узи тазобедренных сходим, узнаем, на каком мы свете....
    Оль, а зачем узи? Вам назначил врач? или ты сама? И к ортопеду мы не возили, только педиатр и невропатолог смотрели и все.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!!!!

Столько фото за вчера сегодня!!! Все суперские!!!

Смотрю вы так классно погуляли вчера!!!! Надеюсь в след раз получится и у меня к вам присоединиться!!!

В караван приду в любом случае!!! Но мы с 10 до 12 спим так шо сразу после сна присоединимся к вам!!!
    Катя я тоже буду с коляской!!! И вряд ли Паша там будет сидеть... так шо поделимся!!

Девочки!!! Насчет беременности я честно в шоке.... я и не думала что бывает такое.... чтоб так она была в тягостть и отстоем.... думала только алкашки наркоманки так свчитают.... не хочу никого обидеть но реально не думала что такое бывает...
    хотя почитав мнения девочек я их вроде и понимаю... но все же.
    Для меня беременность самые счастливые месяцы в жизни и с первых дней сына я скучаю по пузику и хочу опять... только понимаю что 2 я беременность уже не будет такой же так как есть уже сыночек и уже через это прошла...

Дописів
    5 339

Типово

+1..тоже с жалостью на них смотрю, бедненькие
    а на второго пойдёте?))
    Мне тоже не нравилось, а последний месяц это совсем тяжко было. Я то еще хочу деток(муж уже прдлагает, погодок ему видетели хочется - (мне тоже),но блин я же не разорвусь на двое - страшно мне), а кайф от мысли что я Б. был первый месяц, пока я непрочувствовала все прелести, а их благо было не так уж много у меня.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и в чем прикол? что делать нуно? за тебя голосовать?
    Можешь свою идею кинуть и раскрутить, там еженедельно приз 300 грн.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а зачем узи? Вам назначил врач? или ты сама? И к ортопеду мы не возили, только педиатр и невропатолог смотрели и все.
    Ортопед направил, да и невролог с педиатром то же самое сказали - надо смотреть, что там с этим ядрами окостенения... нужно ли что-то кроме массажа и гимнастики... Просто я до массажа не успела

Дописів
    8 141

Типово

30?!!! Нифига себе...
    Оль,не помню, честно..но у нас же неврология была у Тимура (после прививки от гепатита помнишь я писала) и мы попали к Македонской на Футчика после Космички, и она нам там заодно кривошею вылечила, массажи спины и ножек назначила. Очень понравились мне процедуры там. Парафином тоже кстати обертывания делали, правда не на голое тело, как в Будь Здоров((

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с датками!!!!

Столько фото за вчера сегодня!!! Все суперские!!!

Смотрю вы так классно погуляли вчера!!!! Надеюсь в след раз получится и у меня к вам присоединиться!!!

В караван приду в любом случае!!! Но мы с 10 до 12 спим так шо сразу после сна присоединимся к вам!!!
    Катя я тоже буду с коляской!!! И вряд ли Паша там будет сидеть... так шо поделимся!!

Девочки!!! Насчет беременности я честно в шоке.... я и не думала что бывает такое.... чтоб так она была в тягостть и отстоем.... думала только алкашки наркоманки так свчитают.... не хочу никого обидеть но реально не думала что такое бывает...
    Для меня беременность самые счастливые месяцы в жизни и с первых дней сына я скучаю по пузику и хочу опять... только понимаю что 2 я беременность уже не будет такой же так как есть уже сыночек и уже через это прошла...
    Наверное, нам это Семицвет внушил)))))) согласна с тобой.. И я скучаю.. Хоть и трудно было и до и после и сейчас......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я в первую беременность страшно мучилась совестью, что для меня этьо было самое несчастное время в жизни . В этот раз забила на чувство вины, так что страдания были только физические. Но даже слегка завидую девочкам, которым это состояние нравится.

Сторінка 455 з 499 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті