| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в чем прикол? что делать нуно? за тебя голосовать?
ааа, зачем я это вспомнила, когда нас на ДР пригласили в кафешку, я на 7м месяце былани потанцевать нормально, быстрые танцы низя, на медленных ток пионэрское расстояние из-за пуза, и в туалет каждые полчаса бегаешь-бегаешь
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас сегодня было первое занятие массажа, тетенька ооочень приятная и видно, что профессионал (мне ее подруга посоветовала). Так пока Ваня на спине лежал она ему массажик делала, молчал все видимо ЕГО устраивало, как на живот положили через минуту захныкал, потом расплакался...он вообще не особо любит на животике лежать. Я думаю им атнюдь не больно, просто надоело или просто не нравится.
Девочки, вот сижу и думаю: КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!![]()
Всем привет!!
Деток с датками!!!!
Столько фото за вчера сегодня!!! Все суперские!!!
Смотрю вы так классно погуляли вчера!!!! Надеюсь в след раз получится и у меня к вам присоединиться!!!
В караван приду в любом случае!!! Но мы с 10 до 12 спим так шо сразу после сна присоединимся к вам!!!
Катя я тоже буду с коляской!!! И вряд ли Паша там будет сидеть... так шо поделимся!!
Девочки!!! Насчет беременности я честно в шоке.... я и не думала что бывает такое.... чтоб так она была в тягостть и отстоем.... думала только алкашки наркоманки так свчитают.... не хочу никого обидеть но реально не думала что такое бывает...
хотя почитав мнения девочек я их вроде и понимаю... но все же.
Для меня беременность самые счастливые месяцы в жизни и с первых дней сына я скучаю по пузику и хочу опять... только понимаю что 2 я беременность уже не будет такой же так как есть уже сыночек и уже через это прошла...
Мне тоже не нравилось, а последний месяц это совсем тяжко было. Я то еще хочу деток(муж ужепрдлагает
, погодок ему видетели хочется - (мне тоже),но блин я же не разорвусь на двое - страшно мне), а кайф от мысли что я Б. был первый месяц, пока я непрочувствовала все прелести, а их благо было не так уж много у меня.
Можешь свою идею кинуть и раскрутить, там еженедельно приз 300 грн.
Оль,не помню, честно..но у нас же неврология была у Тимура (после прививки от гепатита помнишь я писала) и мы попали к Македонской на Футчика после Космички, и она нам там заодно кривошею вылечила, массажи спины и ножек назначила. Очень понравились мне процедуры там. Парафином тоже кстати обертывания делали, правда не на голое тело, как в Будь Здоров((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks