| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вот даже непонятно от чего это зависит, впечатления о беременности, что одни с таким восторгом проживают это время а другие просто ждут когда закончится этот кошмар.Помню, когда меня после родов привезли в палату, переложили на кровать, я лежу никакая, уставшая, в крови , в шоке от последних нескольких часов, но такая счастливая, что я уже не беременная, что нет этого живота, и что ребеночек уже не во мне, а наконец-то сам по себе отдельный человек, а не человек в человеке.
![]()
Девочки!. Кидаю клич!!!
Пдружкин муж купил не ту смесь, вместо обычного Нутрилона 0-6 купил Комфорт, а малой не ест.
Она хочет его продать за 75 грн или обменять на обычный.
Звоните ей напрямую Валя тел. 0964212332
Девочки все фото суперские!
по поводу массажей, если кому надо,могу в ЛС кинуть номер массажистки-мы довольны остались,было 3 курса
А_настаси_я а мне этот сахар вообще не помог,еще и тошнило потом(((
Та семицвет тут ваще не при делах...
он же был уже следствием...с 6 го ж месяца ..
А балдела я с первого дня как только стала подозревать.. и до последнего))) не понимала девочек которые хотели побыстрей родить... я все хотела подольше поносиоь его в животике))
Я просто обожаю деток и для меня они самое большое счастье!!!!
этаж мы, выклянчила роды пораньше))) детка вне живота нравится куда больше))
Energy17, блин как вспомню все лето, одна с малым днями и иногда неделями... так то он лежал и молчал, в основном спал и половину времени не двигался... сейчас меня на сутки с ним оставь - нервы начинают сдавать, особенно если нужно что-то сделать по дому... погодки...бррр...как там у Подервлянского.. "Одна думка про цэ - цэ вже ху"...ой.
Восторгаюсь мамами бесконечно и не устаю повторять!
ПС. 25 го опять тусня наших( эх
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, у кого-то дети рычат? Моя рычит мамадарагая. Мы уже с мужем шутим, что надо в церковь её сводить, шоб бисыкив повыгоняли.
Кристина и Тина (ггг) завидую вам, вокруг меня беременные подруги тоже летали)))) у меня особо никаких осложнений не было, чисто физиологически мне было мягко говоря неприятно, вот не принимала и не принимаю я себя беременную и все.
А другие беременные, мне, между прочим, нравятся!
Да, и кстати в семицвет я тоже ходила![]()
Я вот безумно люблю деток. Всех. Свою детку особеннои роды мне понравились, это я сейчас серьезно !! может потому что быстро - не знаю. Но беременность не понравилась - это мягко сказано. Хочу ли я еще детишек? Конечно, очень хочу. Но если бы можно было без беременности.... родить и все - я бы не задумываясь выбрала этот вариант.
Всем привет! Деток - с датками![]()
Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
Всем привет!!!
Вижу форумовка удалась на славу, фото классные!
Жалко что я не попала, я променяла форумовку на шопинг по магазинам с подругой, как в старые добрые времена,
так что подумала что и поход по магазинам и форумовка для моего мужа это многовато)))
ну имеется в виду-поиграл с мобилем,переложи в другое место и приляг к нему,развлекай,пой,разговаривай...надоело-посади в стул,надоело-клади на коврик, манеж,итд..
а вообще мне всегда жалко деток,которые вечно лежат..то на диване,то на полу,то на коврике...у них же тоже спинка затекает
поддерживаю твое мнение. первые три месяца - это вообще ручной период. "не приучай" - это привет товарищу Споку. Вот сейчас если Ева сама играется на коврике на животе - я ее не трогаю, не подбегаю и на руки не хватаю. Но если она плачет - то конечно беру. ну или перекладываю/пересаживаю куда-то. мне кажется врядли дети плачут просто так. Может им страшно, или грустно или не дай бог что-то болит. Они же говорить не умеют. Вот и кричат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks