Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 499 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    этаж мы, выклянчила роды пораньше))) детка вне живота нравится куда больше))

Energy17, блин как вспомню все лето, одна с малым днями и иногда неделями... так то он лежал и молчал, в основном спал и половину времени не двигался... сейчас меня на сутки с ним оставь - нервы начинают сдавать, особенно если нужно что-то сделать по дому... погодки...бррр...как там у Подервлянского.. "Одна думка про цэ - цэ вже ху"...ой.
    Восторгаюсь мамами бесконечно и не устаю повторять!
    ПС. 25 го опять тусня наших( эх
    Спивчуваю!
    Да знаю... но не пойду - намечается толпа, кальян, песни под гитару.. и топать пол часа пехом.... а Влада не с кем оставить.
    Востаннє редагував Energy17: 21.01.2013 о 19:49

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, у кого-то дети рычат? Моя рычит мамадарагая. Мы уже с мужем шутим, что надо в церковь её сводить, шоб бисыкив повыгоняли.
    у нас тоже рычит так что в церковь вместе поведем

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Нам массаж массажист с поликлиники (90 рэ за сеанс) делала с 1-го месяца, за месяц результата ноль. Со второго месяца поменяли массажиста, вернее вызвали для консультации массажиста-невропатолога, она меня обучила как правильно делать массаж ( у нас кривошея), сейчас нам 4,5 месяца - результат налицо, шею не тянет, ребенок нормально спит на любой стороне, асимметрия лица практически ушла, что немаловажно,особенно для девочки, та даже и для мальчиков. По началу малая плакала когда я ей делала упражнения на растяжку, теперь это наше любимое занятие делать лечебную гимнастику

По поводу беременности: мне нравилось первые два трима, а потом жара, отеки, капец, хотела родить пораньше, но малая решила по-своему, меня ждушки уже выгоняли-выгоняли, всё никак, аж в конце 41-ой недели "с приключениями ПЦ" родились. О второй Б пока даже думать не хочу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну имеется в виду-поиграл с мобилем,переложи в другое место и приляг к нему,развлекай,пой,разговаривай...надоело-посади в стул,надоело-клади на коврик, манеж,итд..
    а вообще мне всегда жалко деток,которые вечно лежат..то на диване,то на полу,то на коврике...у них же тоже спинка затекает
    Не всегда, Наташ, это имеют в виду. Отец мужа моей сестры (ой ё ну вы поняли) говори мне.... мол вот мы Мишу вообще на руки не брали, он недельку поорал с утра до ночи и перестал. Просто лежал в кроватке и орал.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Хочу ли я еще детишек? Конечно, очень хочу. Но если бы можно было без беременности.... родить и все - я бы не задумываясь выбрала этот вариант.
    Саша, есть такой вариант, и даже без родить

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Знаю, но муж против. Он-то как раз ээээ чужих детей не очень жалует. Зато нашу любит до безумия. И тож на второго подбивает)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пока на субботу ну никак((( Попробуй с ним договориться...пиво?(как сказал бы Нортон)))эх,я за ним уже скучаю....)
    та причем тут договориться) работает он по будням, тем более утром

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а мне моя беременность нравилась! Хоть и всякое было. Это, наверное, потому, что это была вторая Б.

Дописів
    8 141

Типово

Не всегда, Наташ, это имеют в виду. Отец мужа моей сестры (ой ё ну вы поняли) говори мне.... мол вот мы Мишу вообще на руки не брали, он недельку поорал с утра до ночи и перестал. Просто лежал в кроватке и орал.
    жесть
    это из серии-впечатлительным не читать, как одна мамаша на площадке гордо рассказывала,что ее 5месячная дочь сама себя укладывает спать.
    Говорит: а что, я ее кладу в кровать,дверь закрываю и ухожу гулять (имеется в виду вообще из дома, на ночь гулять,ну там видно сразу,что тётя с приветом), прихожу-спит.Мол,что с ребенком станет-то?Поорет и уснет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, у кого-то дети рычат? Моя рычит мамадарагая. Мы уже с мужем шутим, что надо в церковь её сводить, шоб бисыкив повыгоняли.
    иногда порыкивает, несильно))) шутники)))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    к рукам не приучала, но ребенок и не плакал особо. Развлекала, рядом была, кормила только лежа, на руки брала когда нужно было перенести куда-то, и после кормлений столбиком носила. Сейчас более ручной, просится, руки тянет-на носочки становится, куда деваться)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кто-то наслаждается, будучи беременным, а мое мнение таково: беременность - ацтой, но ради малыша и не такое готова выдержать
    и в чем прикол? что делать нуно? за тебя голосовать?

ааа, зачем я это вспомнила, когда нас на ДР пригласили в кафешку, я на 7м месяце была ни потанцевать нормально, быстрые танцы низя, на медленных ток пионэрское расстояние из-за пуза, и в туалет каждые полчаса бегаешь-бегаешь
    я не зарекаюсь, я вообще девочку еще планирую, но что это самое прекрасное время в жизни категорически несогласна... местами даже в ужасе.
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    После того как прошли мои роды и то что происходило помле них-я думала никогда не соглашусь на второго.
    Но все же .. Мечтаю о девочке..)) Время лечит, это факт))
    Понеслаась))) Девочки, да беременность не мед и не сахар, у некоторых жах...НО! Она учит женщину и готовит быть матерью,мудрой, стойкой...ИМХО

Дописів
    8 141

Типово

Знаю, но муж против. Он-то как раз ээээ чужих детей не очень жалует. Зато нашу любит до безумия. И тож на второго подбивает)
    аналогично(

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а кто-то задумывался об этом варианте в серьез? А может есть такие кому мужья предлагали?...

Дописів
    8 141

Типово

сижу за столом с ноутом и ем, малый просится на руки, дала ему пучок укропа, сидит, щипает

Дописів
    956

Типово

танидайбох...

аналогично
    ой девочки, не знаю кто от этого периода балдел, но я с радостью сейчас думаю СБ период беременности закончился, этот токсикоз, тошнота, регулярные баночки с анализами, походы в поликлинику, потом большой живот из-за которого ничего не видно, лишние килограммы, понимание того что твоя фигура никогда не будет такая как раньше и т.д.
    НО как кто-то писал Ради Ребенка Потерпеть Можно))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, а кто-то задумывался об этом варианте в серьез? А может есть такие кому мужья предлагали?...
    даже очень всерьез думает около 2 лет и уговаривает мужа

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Понеслаась))) Девочки, да беременность не мед и не сахар, у некоторых жах...НО! Она учит женщину и готовит быть матерью,мудрой, стойкой...ИМХО
    Плюсуюсь...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    понимание того что твоя фигура никогда не будет такая как раньше и т.д.
    как это не будет? будет,обычно еще и лучше становится

Дописів
    1 938

Типово

даже очень всерьез думает около 2 лет и уговаривает мужа
    А он? А родители ваши как на это? Или вы "за" не выносили?

Дописів
    956

Типово

как это не будет? будет,обычно еще и лучше становится
    а грудь тоже как раньше станет )))) разве что с силиконом )))

Сторінка 457 з 499 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті