Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 499 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    А он? А родители ваши как на это? Или вы "за" не выносили?
    я задумалась об этом, когда дому малютки с девочками помогали. муж даже слышать не хочет,но я его понимаю,есть плохой пример усыновления у близких нам людей. не выносили конечно ничего, это никого не касается

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    жесть
    это из серии-впечатлительным не читать, как одна мамаша на площадке гордо рассказывала,что ее 5месячная дочь сама себя укладывает спать.
    Говорит: а что, я ее кладу в кровать,дверь закрываю и ухожу гулять (имеется в виду вообще из дома, на ночь гулять,ну там видно сразу,что тётя с приветом), прихожу-спит.Мол,что с ребенком станет-то?Поорет и уснет
    Точно.. С приветом..
    Ей ничего не ответили мамы слушавшие? Это ж п....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    а грудь тоже как раньше станет )))) разве что с силиконом )))
    почему это? у меня все в порядкедаже лучше, потому что больше

Дописів
    8 141

Типово

Точно.. С приветом..
    Ей ничего не ответили мамы слушавшие? Это ж п....
    не знаю, но там мамы такие же стояли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

даже очень всерьез думает около 2 лет и уговаривает мужа
    а условия финансового фейс-контроля мониторили?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 938

Типово

я задумалась об этом, когда дому малютки с девочками помогали. муж даже слышать не хочет,но я его понимаю,есть плохой пример усыновления у близких нам людей. не выносили конечно ничего, это никого не касается
    Ой, какие мододцы. А чем помогали и как эту помощь организовывали? Расскажи подробнее!
    Игрушки и одежда?
    Все новое нужно?
    Может быть мы, мамочки, тоже соберемся? Поможем чем сможем. У каждой из нас есть новые вещички, которые просто лежат. Отдать туда-благородное дело.

Дописів
    1 938

Типово

почему это? у меня все в порядкедаже лучше, потому что больше
    А ты еще кормишь ?
    После кормления.... Лично я на нее без сожаления смотреть не могу....(((((((((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Оль,не помню, честно..но у нас же неврология была у Тимура (после прививки от гепатита помнишь я писала) и мы попали к Македонской на Футчика после Космички, и она нам там заодно кривошею вылечила, массажи спины и ножек назначила. Очень понравились мне процедуры там. Парафином тоже кстати обертывания делали, правда не на голое тело, как в Будь Здоров((
    мы тоже с Егором были у Македонской и нам она вообще не понравилась,лечение,что было назначено вообще не помогло ,прошли с кривошеей в итоге непонятно что нам лечили(((((( сейчас делаем массаж на дому эффект виден(6й сеанс)а как быстро у вас все прошло?
    ага,Тимуру. первые 5 массажей плачет, потом привыкает, но у нас поболее 10 было (кривошея)
    наверное раз 30 ходили
    ого,это за какой промежуток?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    ооооооо,у нас тоже очень плохо реагировал на первые 3 массажа,на 4й легче,сейчас 6й раз был,в конце Егору очень не нравится лицо и голову когда делают. Орет так ,что уши закладывает,но потом быстро успокаивается когда я на ручки беру и пледом укутываю. Нервное напряжение конечно не слабое,перед массажем съедаю таблеточку нервохеля.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот сейчаскайф пошел: настоящий человек, улыбается, болтает, начинает посмеиваться, любит плаванье, не любит лечебный массаж. А еще когда собственное мнение начинает появляться и проявляться, характер! Когда все более самостоятельным инезависимым человеком становится - вот где кайф!
    Ага, а еще классно когда родители здоровые и могут сами себя обеспечить и ухаживать за собой! А вот когда они становятся старенькими и за ними надо ухаживать, проведывать их и привозить им продукты, тогда это беее - ацтой! Да?
    Беременность для меня была одним из самых счастливых моментов в жизни, потому что я ждала свое чудо! и не какие токсикозы, и не выпитый алкоголь не могли омрачить мою Б

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а условия финансового фейс-контроля мониторили?
    что конкретно? мониторили разницу в возрасте (нам по 25 лет и мы не имеем право усыновить ребенка старше 10 лет, короче разница 15 лет должна быть), и много других нюансов в виде того, что здоровых детей на усыновление мало, в основном-опекунство, вопросов конечно миллиард

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

что конкретно? мониторили разницу в возрасте (нам по 25 лет и мы не имеем право усыновить ребенка старше 10 лет, короче разница 15 лет должна быть), и много других нюансов в виде того, что здоровых детей на усыновление мало, в основном-опекунство, вопросов конечно миллиард
    какой доход должен быть, площадь жилья, в этом смысле.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Ой, какие мододцы. А чем помогали и как эту помощь организовывали? Расскажи подробнее!
    Игрушки и одежда?
    Все новое нужно?
    Может быть мы, мамочки, тоже соберемся? Поможем чем сможем. У каждой из нас есть новые вещички, которые просто лежат. Отдать туда-благородное дело.
    да очень просто, собрались и пошли помогли. позвонили заранее,узнали что нужно. правда,ответили: материально готовы помочь? -нет. -тогда спасибо,ничего не нужно
    но видимо на кого-то нервного попали по телефону,т.к. потом звонили и девочка говорила,что принимают кроме денег еще и вещи(только новые),подгузы,салфетки,питание (с чеками и лицензиями)
    игрушек у них на тот момент было много, старенькие, но сказали не нужно потом на форуме писали, что детям новые хорошие развивающие достают,только когда чиновники какие приезжают обстановку глянуть

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Игрушки и одежда?
    Все новое нужно?
    Тут когда-то писала девушка, просила одежку для ребеночка пары молодой, оба родителя из детдома. Кажется девушка еще беременна и они еще не знали кто будет - девочка или мальчик. Да я почистила личку неудачно - и потеряла контакты девочки, через которую перевдавать. Может кто-то еще с ней переписывался??? Давайте им поможем!

Дописів
    8 141

Типово

А ты еще кормишь ?
    После кормления.... Лично я на нее без сожаления смотреть не могу....(((((((((((
    кормлю, а что не так,форма?или размер?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто-то задумывался об этом варианте в серьез? А может есть такие кому мужья предлагали?...
    я когда-то мужу предлагала, а сейчас вот думаю, что психологически это сложно, ну там что бы ре не сравнивал себя с родным и т.д.

у меня грудь была большая и до Б, а теперь форму потеряла и просто обвисшие дойки)) точнее(((

Дописів
    1 938

Типово

Ой, форма и размер. Грудь " упала" . Раньше одеваешь пуш, а он аж так секси вываливается))) а ща... Еще попробуй найти такой пуш , что б подошел. Часе белье выкинула, ничего не подходит. Мало того что по объему, так еще и форма. Я задумалась о силиконе, правда на один вечер, ушла в себя муж покртил у виска... Ая страдаю (( ну.. Не такшобы сильнА.... Но...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мы тоже с Егором были у Македонской и нам она вообще не понравилась,лечение,что было назначено вообще не помогло ,прошли с кривошеей в итоге непонятно что нам лечили(((((( сейчас делаем массаж на дому эффект виден(6й сеанс)а как быстро у вас все прошло?

ого,это за какой промежуток?.
    нас она вытащила, поэтому не могу ничего плохо сказать,только слова восхищения и наилучшие рекомендации
    что именно как быстро все прошло? в нейрохирургии месяца полтора на космичке лежали, и у македонской около месяца.
    или кривошея как долго? не помню, на фоне остальных ужасов кривошея мне казалась каким-то легким насморком, на который можно не обращать внимание

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    какой доход должен быть, площадь жилья, в этом смысле.
    а,нет,не мониторили

Дописів
    1 328

Типово

Оля, пока есть тонус в мышцах - массаж будет болезненным. Чтобы понять, что чувствует малыш при тонус - представь, что у тебя крепатура на все мышцы после первого занятия в спортзале. То есть, когда манюня в позе " как в животике", ее не беспокоит, а если крутят, вертят , распрямляют - мышца тут же болит. С каждым сеансом будет лучше. Мышцы разогретые и размятые не так болят.
    А шейку массировать по-моему почти все детки не любят.

По поводу беременности. Конечно у каждого свое восприятие. Я живота практически не ощущала, хотя он у меня не маленький был, средний наверно. Ноги не отекали ( только если с дуру в туфли на каблуке наряжалась), токсикоза не было, ттт с анализами и т.п. все гуд. Надеюсь, что, если будем планировать Тимурке братика или сестричку, то вторая Б будет такой же приятной.
    Я моталась по городу до последнего, с гордостью носила свой "арбузик")))). Даже успели с мужем в последний денек перед схватками в ресторанчике посидеть по-восточному, на корточках ))).
    Для меня единственным минусом того времени было отсутствие желания

Дописів
    2 599

Типово

жесть
    это из серии-впечатлительным не читать, как одна мамаша на площадке гордо рассказывала,что ее 5месячная дочь сама себя укладывает спать.
    Говорит: а что, я ее кладу в кровать,дверь закрываю и ухожу гулять (имеется в виду вообще из дома, на ночь гулять,ну там видно сразу,что тётя с приветом), прихожу-спит.Мол,что с ребенком станет-то?Поорет и уснет
    оригинально!! Но мне почему-то кажется брехня!

Сторінка 458 з 499 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті