| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dosug.netmaster.dp.ua/ - как вам идеи с досугом?
Девочки, почему вы беременность называете " ацтоем" ???!!!!
Я понимаю, конечно, что не у всех она прошла гладко, в том числе и у меня, но это же самый прекрасный период в вашей жизни!!! Уберем вме тяжести и " последствия" :В вас бьется сердечко еще одного человечка, вашего малыша. Вы чувствуете , как он в вас там копошиться, как он от вас зависит! Как округляется ваш животик??!!)) с каким трепетом вы ждете узи.. Как к вам относится ваш муж..))) это же прекрасно.. Какой же здесь ацтой.. Многие мечтают о таком " ацтое".....годами...
У меня и гораздо более счастливе моменты в жизни былиИ муж ко мне одинаково замечательно относится независимо от беременности. И никакого трепета не ыбло у меня ни от чего вообще. Когда во мне что-то копошится - это отдельная тема. Я не любитель...
Никто не говорит, что это неприятно для всех, Шурочка так и написала. Но вот есть и такие как мы - беременность не понравилась. Или сильно не понравилась. И роды (скажу за себя) - очень-очень не понравились, в первый раз вообще кошмар был. А дети понравиласьИли сильно понравились.
Точки зрения у всех свои, а право их иметь - у всех одинаковое
так никто ж не спорит))
девочки говорят о другой стороне Б: вечной тяжести, вечной усталости, ограниченных возможностях(вспомним как купаться-бриться на последних недельках, а как ногти на ногах стричь-ваще умора)))) невозможность чувствовать себя комфортно в обществе (например, я страдала, что не могу элементарно покататься на коньках или на море в шторм попрыгать)
плюс тот момент, что растяжки (ттт меня пронесло)
это все мелочи конечно, ради ребенка как Санечка написала потерпеть можно и нужно))
мне не нравилось быть беременной ))так что я с девочками согласна
Вы извините, девушки, но- не понравилось быть беременной и " отстой" это разные вещи![]()
Я всегда догадывалась, что буду не в восторге от этого состояния, и мои ожидания оправдались, я бы назвала беременность не ацтоем а просто ужасным временем.Беременность прошла очень легко, все анализы в норме, все было хорошо но как же меня кумарило это состояние
, токсикоз фуууу.....3 месяца не жизни а каторги, потом кости ломили, и еще куча "приколов", а 38-40 неделя вообще просто кошмар был, это пузо, не повернуться не развернуться, ты кабан, впереди этот ужас-роды. А узи ждала как кошмара, т.к. всегда очень нервничала перед узи. И вообще всю беременность такие нервы, постоянные переживания, постоянно переживаешь все ли с Ре в порядке, все ли в норме, нет ли патологий и т.д. А когда уже родил, увидел его, тебе сказали что все с ним окей......другое дело! С ребенком тяжело, не высыпаешься и т.д. но все равно это гораздо лучше, чем беременность. Сыночка обожаю, и безумно рада что беременность и роды позади, с жалостью и сочувствием смотрю на беременных теперь.
И я далеко не одна, кто так считает!
![]()
Ты , наверное, что-то путаешь, потому как я и не думала резко реагировать
Все имеют право на свою точку зрения, каждый ее высказывает, написала свою точку зрения. Вот и все.. Спорить не с кем не собираюсь и не думала.
Я тоже много чего плохого могу написать о своей беременности, о том как мне было тяжело и тп... О родах тоже.. но не в коем случае не назову это состояние отстоем..Это мое мнение, можно мне его высказать?![]()
Востаннє редагував ** кристина**: 21.01.2013 о 17:58
Это другая степень "не понравилось". Более высокая
После родов мне кошмары несколько раз снились (начиная с первой ночи, когда сутки после операции меня вылеживали под капельницами), что кроме Златки там еще кто-то был, но его не достали, и теперь еще 9 месяцев зановво ходить...
Вот реально просыпалась в холодном поту. Долго не могла полностью поверить в такое счастье: свобода+ребенок
Вот сейчаскайф пошел: настоящий человек, улыбается, болтает, начинает посмеиваться, любит плаванье, не любит лечебный массаж. А еще когда собственное мнение начинает появляться и проявляться, характер! Когда все более самостоятельным инезависимым человеком становится - вот где кайф!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
присоединяюсь!Хорошо что мой сынок несильно во мне копошился, по ночам вообще спал, да и так несильно активный в животе был (сейчас совсем наоборот
), я тоже не испытываю умиления от всех этих беременных соплей. даже фотоссесию отменила 2 раза, не хотела в таком виде фотографироваться, настроения вообще не было. И муж ко мне всегда одинаково относится. Даже раздражало, что я беспомощная без него стала, ни пакеты из машины не занести, ни арбуз купит
. Еще раздражало. что выпить нельзя, когда сидишь на празднике в кафе или ресторане за столом все веселятся, а ты как утка сидишь и воду сербаешь. Выпить и сейчас нельзя, но сейчас это как-то не раздражает!
![]()
о! Снилось... а на самом деле? идем мы с Владюхой и Златкой и я на секунду просто забываю о Владике!!!! Он сзади меня был, а потом выходит вперед - и опа... вот у меня шок был. ЗАБЫТЬ О СЫНЕ! Я, конечно, тогда не высыпалась неколько дней подряд, да и это было еще где-то через неделю после больнички.... но все равно
ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня. Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks