Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 499 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

у меня грудь была большая и до Б, а теперь форму потеряла и просто обвисшие дойки)) точнее(((
    а у меня до первой Б был адын, тоесть А, а щас Д а на счет цветного выделенного, упражнения можно поделать на мышцы грудные, должно помочь, пока "раны свежие"))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Тут когда-то писала девушка, просила одежку для ребеночка пары молодой, оба родителя из детдома. Кажется девушка еще беременна и они еще не знали кто будет - девочка или мальчик. Да я почистила личку неудачно - и потеряла контакты девочки, через которую перевдавать. Может кто-то еще с ней переписывался??? Давайте им поможем!
    Согласна!!!
    И за детдом или дом малютки согласна! Готова купить и памперсов, есть бодики новые.
    Кто еще хочет, девочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    нам сегодня только начали делать, ну так похныкивал, когда шейку массажировали (кривошея) и на животике кряхтел и возмущался! А когда ножки массажировали - уснул

У меня Б протекала нормально, старалась наслаждаться ею, т.к. долгожданная и после определенных проблем! И как-то не устала я от нее! чем ближе было к родам, тем я больше понимала, что еще носила бы и носила малыша )))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я когда-то мужу предлагала, а сейчас вот думаю, что психологически это сложно, ну там что бы ре не сравнивал себя с родным и т.д.
    вот пока каждый из нас так думает, куча детей из ДД выходя и погибают
    поэтому это скорее психологически сложно родителям, а не детям ,хотя естественно миллион проблем может быть, но не факт

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    оригинально!! Но мне почему-то кажется брехня!
    то есть я брешу чишо? жалко, что ты так думаешь. я в принципе по натуре врать не умею.
    я думаю, когда у тебя малыш подрастет, ты много чудо-историй на площадках от маманек услышишь и вспомнишь мой рассказ)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, нашла у нас на форуме темку дом малютки.

Вот сообщение renata123456, от 23.11
    Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
    Отчет:
    у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
    Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
    Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
    Приехали, заглянули к деткам.
    Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
    Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
    И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
    В помещениях тепло.
    Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
    Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
    Из постоянно требующегося :
    подгузники
    смесь "Малыш"
    пюрешки, можно яблоки свежие.
    продукты они закупают, компоты варят..
    одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
    игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
    если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
    порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
    будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

И огромное спасибо за поздравление! ОООчень приятно!!

Наших однодатников тоже ВИТАЕМО!
    Наталюша - Дарину с 10-й!
    Unika - Никитку с 9-й!!
    Гламурный кротик - Эмасика с 2 месяцами!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Согласна!!!
    И за детдом или дом малютки согласна! Готова купить и памперсов, есть бодики новые.
    Кто еще хочет, девочки?
    если надумаете,запишите т.728-23-23, заранее позвонить уточнить, когда можно приехать и что нужно купить, и адрес: ж\м Приднепровск, ул.20-летия Победы, 34 (остановка "Райисполком" и идти в лес, ДМ находится посреди соснового леса)

ПС там детки от годика,бодики лучше волонтерам передайте отказничкам в роддома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    не понимала девочек которые хотели побыстрей родить... я все хотела подольше поносиоь его в животике))
    +мнооого
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    я вижу, что с каждым месяцем ребёнок всё больше времени может проводить вне моих рук - и это внушает оптимизм. просится - беру!
    скоро ещё будем мечтать взять на ручки, а он будет вырываться и бежать играть
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я живота практически не ощущала, хотя он у меня не маленький был, средний наверно. Ноги не отекали ( только если с дуру в туфли на каблуке наряжалась), токсикоза не было, ттт с анализами и т.п. все гуд. Надеюсь, что, если будем планировать Тимурке братика или сестричку, то вторая Б будет такой же приятной.
    Я моталась по городу до последнего, с гордостью носила свой "арбузик"))))
    ППКС! всё про меня!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    оригинально!! Но мне почему-то кажется брехня!
    чего...кто-то недавно писал в ждушках про своих знакомых, которые через неделю после родов ночью с мужем бегали в кино, а ребёнок с бабушкой был...типа - "не выпала из привычной жизни"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну имеется в виду-поиграл с мобилем,переложи в другое место и приляг к нему,развлекай,пой,разговаривай...надоело-посади в стул,надоело-клади на коврик, манеж,итд..
    а вообще мне всегда жалко деток,которые вечно лежат..то на диване,то на полу,то на коврике...у них же тоже спинка затекает
    да и не так интересно в потолок смотреть, когда вокруг столько всего происходит. Мы когда на ручках гуляем - глаза по 5 коп, все рассмотреть надо успеть, все шкафчики показать.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если надумаете,запишите т.728-23-23, заранее позвонить уточнить, когда можно приехать и что нужно купить, и адрес: ж\м Приднепровск, ул.20-летия Победы, 34 (остановка "Райисполком" и идти в лес, ДМ находится посреди соснового леса)

ПС там детки от годика,бодики лучше волонтерам передайте отказничкам в роддома
    Завтра позвоню узнаю что да как..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    да и не так интересно в потолок смотреть, когда вокруг столько всего происходит. Мы когда на ручках гуляем - глаза по 5 коп, все рассмотреть надо успеть, все шкафчики показать.
    ага,а через месяцок еще и открыть-закрыть эти шкафчики, а если мама разрешит еще и залезть-счастью не будет предела)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    Иди за желаниями ребенка и за своим удобством. Т.е. я как бы "за" ношение на ручках, но когда спина криком кричит, а дите в полгода 11 кг весит - ситуация для меня однозначная. Поползает, покатается в колясочке, а на ручках подержу сидя...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветы)
    А мне беременной быть очень понравилось, еще хочу повторить) Муж тоже хочет и уже сейчас, но после моих разъяснений теперь с умным видом говорит:"ну ты же пока кормишь, вот закончишь и возьмемся за Машеньку-Милашеньку"
    Было непросто в 3-м семестре, роды у меня были не самые простые, но я себе жутко нравилась во время Б, выглядела реально лучше и свежее, чем сейчас, секс был просто феерический)))У меня был просто восторг, когда начала уже чувствовать малыша, непередаваемые ощущения какого-то высшего твоего предназначения! Я не парилась по поводу растяжек-фигуры, хоть и поправилась на 17 кг, и как оказалось не зря-все лишнее ушло, растяжек нет
    Специально покажу фотки НЕ профессиональные и НЕ студийные(там мы все красавишны)))), а просто домашние, снятые мамойДолучення 1006293Долучення 1006294А вот через 5 дней после родовДолучення 1006295
    А вообще всем, кому быть Б не понравилось, могу только искренне посочувствовать)

Дописів
    1 938

Типово

Еще нашла темку " помощь больницам и отказникам" можно через волонтера передать одежку, девочки, и средства гигиены деткам.
    Давайте, поможем!
    Девушка ответит в темке что и куда нужно , я отпишусь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Понеслаась))) Девочки, да беременность не мед и не сахар, у некоторых жах...НО! Она учит женщину и готовит быть матерью,мудрой, стойкой...ИМХО
    Меня она научила быть еще более нервной. Так что я плохо проготовилась

А вот уже сам ребенок - это другое дело. Я ж уже рассказывала, как после первой беременности твердо заявила, что никаких детей!!! И все шмотки , даже новые, раздала и продала за 10% стоимости.... На нейтрал вышла где-то к Владюхиному году, но все еще собиралась "закосить"... а вот после его трех лет да, осознанно сама лично захотела второго. Мальчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Иди за желаниями ребенка и за своим удобством. Т.е. я как бы "за" ношение на ручках, но когда спина криком кричит, а дите в полгода 11 кг весит - ситуация для меня однозначная. Поползает, покатается в колясочке, а на ручках подержу сидя...
    та ребёнку не суть важно, сидишь ты или ходишь. главное - мама рядом. по квартире ж всё равно носится - купать, переодеть, чай маме взять, папа пусть "летает" и шкафчики показывает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чего...кто-то недавно писал в ждушках про своих знакомых, которые через неделю после родов ночью с мужем бегали в кино, а ребёнок с бабушкой был...типа - "не выпала из привычной жизни"
    ну тут хоть с бабушкой оставили. Я Ваню тоже с месяца на свою маму оставляю и могу часа 4=5 ездить по своим делам, или просто к подружке, или по магазинам, я не считаю это катастрофой или что я плохая мама.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы)
    Иринчик,я теперь еще больше твоя фанатка))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ага, а еще классно когда родители здоровые и могут сами себя обеспечить и ухаживать за собой! А вот когда они становятся старенькими и за ними надо ухаживать, проведывать их и привозить им продукты, тогда это беее - ацтой! Да?
    Беременность для меня была одним из самых счастливых моментов в жизни, потому что я ждала свое чудо! и не какие токсикозы, и не выпитый алкоголь не могли омрачить мою Б
    Я думаю, ты прочла то, что была готова прочесть . Независимость - это способность человека самому что-то делать. Ребенок кайфует от того, что может сам доползти до игрушки, сам встать на ноги. Он НЕ ЗАВИСИТ от мамы-папы-бабушки-дедушки. Вот лично для меня кайф то, что ребенок СПОСОБЕН И ДЕЛАЕТ.

А когда родители здоровы это да, это очень хорошо. Я рада была бы за них. И это был бы кайф.

Кроме того, "приятно" и "нужно" - разные вещи.
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.01.2013 о 20:21

Сторінка 459 з 499 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті