Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 499 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

от за шо я не люблю форум, так это за то, что каждый сам себе понакаверкает писанину другого, выводов неправильных понаделает в силу того,что прочитал, как ему хочется, а не как правильно и понеслась)
    а потом еще и "брехне" обвинят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Иринчик,я теперь еще больше твоя фанатка))
    +1 фанат

Но я согласна, чтобы мне посочвуствовали

кстати, основные восторженные отзывы о беременности я читаю в инете . Мамы "из реала", как правило, менее поэтичны . Ну, может, это мне такие попадаются (Типа, "Якэ йихато - такэ здыбало")

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тэкс, а мы сходили в "Поколение", посмотрели ядрышки. Одно есть, 3 мм, а второе совсем только начало формироваться. Правда, сонолог сказала, что через неделю (к трем месяцам) оно может уже быть, а если тонус снимется , то 99,99%, что будет и станет симметрично.

А вообще-то наши улицы вечером - это отдельное приключение! Хорошо, что я в выходные дорогу разведала по светлому. Фонари не горят, в самых темных местах - грязь... Погода отменная, а погулять особо негде. Видно, придется и мне наматывать круги по стадиону

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Погода отменная, а погулять особо негде. Видно, придется и мне наматывать круги по стадиону
    а если и по стадиону будет лень,вот тебе))
    http://www.youtube.com/watch?v=8cjTbxfGP-g

и размялся и из дому не выходил))у меня аж руки трясутся после выполненного,кайфф)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а если и по стадиону будет лень,вот тебе))
    http://www.youtube.com/watch?v=8cjTbxfGP-g

и размялся и из дому не выходил))у меня аж руки трясутся после выполненного,кайфф)))
    Не, Наташ, я стадионы нелюблю потому что скучно

Вот завтра, может, еще чуток подсохнет - на набережную выберусь. Я люблю ходить довольно быстро (правда, спинка не позволяет пока, но я стараюсь по максимуму!) и чтобы пейзаж менялся А стадионы и в школьные годы не любила. Даже кросс по лесу или по улице легче бежать

Ты че, пресс мне низзя! (я только посмотрела ) - по-моему, до полугода минимум. Да и узи шва я пока не делала

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та ребёнку не суть важно, сидишь ты или ходишь. главное - мама рядом. по квартире ж всё равно носится - купать, переодеть, чай маме взять, папа пусть "летает" и шкафчики показывает
    ух ты, а моей ребзе как раз очень важно ходить. в крайнем случае стоять. но не сидеть, нет. сидеть на руках=сидеть в стуле - по настроению. а ходить с мамой - совсем другое дело!!!

девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ух ты, а моей ребзе как раз очень важно ходить. в крайнем случае стоять. но не сидеть, нет. сидеть на руках=сидеть в стуле - по настроению. а ходить с мамой - совсем другое дело!!!

девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)

а как малышка? пьет?

у меня малой был гораздо постарше, когда заболел первый раз, но отказывался пить! Так приходилось из шприца заливать (без иглы ) - ему так нравилось. Единственный способ был воду в рот залить...

или пока на сисе?
    Выздоравливайте в любом случае!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тут когда-то писала девушка, просила одежку для ребеночка пары молодой, оба родителя из детдома. Кажется девушка еще беременна и они еще не знали кто будет - девочка или мальчик. Да я почистила личку неудачно - и потеряла контакты девочки, через которую перевдавать. Может кто-то еще с ней переписывался??? Давайте им поможем!
    Я с ней переписывалась.Я хотела узнать, на какой сезон нужны одежки(можно ведь отдать кучу бодиков с коротким рукавом и маечек, а ребенок будет февральский), девушка обещала узнать и пропала

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

а как малышка? пьет?

у меня малой был гораздо постарше, когда заболел первый раз, но отказывался пить! Так приходилось из шприца заливать (без иглы ) - ему так нравилось. Единственный способ был воду в рот залить...

или пока на сисе?
    Выздоравливайте в любом случае!
    Спасибо, да мы на сисе, воду пить не хочет. Наливала ей в бутылочку (один раз из нее кормила) - не сосет (хотя молоко сосала, значит дело не в бутылочке), даю из ложечки - плюет обратно. Так что у нас сися теперь в два раза чаще.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, да мы на сисе, воду пить не хочет. Наливала ей в бутылочку (один раз из нее кормила) - не сосет (хотя молоко сосала, значит дело не в бутылочке), даю из ложечки - плюет обратно. Так что у нас сися теперь в два раза чаще.
    Ну и правильно! Сися ей поможет вместо воды. (если верить тому, что пишут о мамином молоке, то у мамы, которая тесно с малышом общается, молоко "само знает", что вырабатывать )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

то есть я брешу чишо? жалко, что ты так думаешь. я в принципе по натуре врать не умею.
    я думаю, когда у тебя малыш подрастет, ты много чудо-историй на площадках от маманек услышишь и вспомнишь мой рассказ)
    ну чё сразу "брешу"? Может ты фантазерша))

Дописів
    8 141

Типово

сбиваешь температуру?

Дописів
    11 013

Типово

Посоветйуте плиз хорошего детского хирурга.

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления Эмасе!

К двум месяцам мы научились агукать, улыбаться, следить за погремухами. Переворачиваться не спешит.
    Рост и вес узнаем завтра в поликлинике.

Пы.сы. Нужен коллективный разум - HELP! Не проходите мимо (с)
    Так получилось, что пришлось улететь в командировку на 4 дня, Эмася была с папой на ГА смеси. Щас молока у меня стало мало. Что можно предпринять для восстановления лактации?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.01.2013 о 21:53

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления Эмасе!

К двум месяцам мы научились агукать, улыбаться, следить за погремухами. Переворачиваться не спешит.
    Рост и вес узнаем завтра в поликлинике.
    Воть мы:

Так получилось, что пришлось улететь в командировку на 4 дня, Эмася была с папой на ГА смеси. Щас молока у меня стало мало. Что можно предпринять для восстановления лактации?
    Эмаська - умничка. Попей укропную воду, мне ОЧЕНЬ помогло))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну тут хоть с бабушкой оставили. Я Ваню тоже с месяца на свою маму оставляю и могу часа 4=5 ездить по своим делам, или просто к подружке, или по магазинам, я не считаю это катастрофой или что я плохая мама.
    ну так там РАДИ кинА недельного малыша оставить...малыш, может и спал, конечно, но лично я б не смогла так "отвлечься". мне кажется рано.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

сбиваешь температуру?
    Конечно, Нурофен даю. (чет панадол не берет, ни в сиропе, ни в свечах)

Дописів
    1 913

Типово

Я думаю, ты прочла то, что была готова прочесть . Независимость - это способность человека самому что-то делать. Ребенок кайфует от того, что может сам доползти до игрушки, сам встать на ноги. Он НЕ ЗАВИСИТ от мамы-папы-бабушки-дедушки. Вот лично для меня кайф то, что ребенок СПОСОБЕН И ДЕЛАЕТ.
    Я прочла все) Много цитировать не захотела, остановилась на твоей цитате, но вопрос про родителей был адресован не только тебе Зацепило, что Б доставила много хлопот и ограничений. Вот и пришла аналогия про стареньких родителей, которыми, дай Бог не в тягость своим детям, и мы будем.

А когда родители здоровы это да, это очень хорошо. Я рада была бы за них. И это был бы кайф.

Кроме того, "приятно" и "нужно" - разные вещи.
    не поняла, что приятно и что нужно? Рожать?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Как можно чаще прикладывай к груди. и побольше жидкости, только умеренными порциями, чтоб на почки нагрузки не было

Дописів
    1 913

Типово

Прикладывай чаще Эмасю к груди, должно увеличиться. С месяцами вас!

Сторінка 460 з 499 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті