| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам сегодня только начали делать, ну так похныкивал, когда шейку массажировали (кривошея) и на животике кряхтел и возмущался! А когда ножки массажировали - уснул
У меня Б протекала нормально, старалась наслаждаться ею, т.к. долгожданная и после определенных проблем! И как-то не устала я от нее! чем ближе было к родам, тем я больше понимала, что еще носила бы и носила малыша )))
Девочки, нашла у нас на форуме темку дом малютки.
Вот сообщение renata123456, от 23.11
Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
Отчет:
у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
Приехали, заглянули к деткам.
Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
В помещениях тепло.
Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
Из постоянно требующегося :
подгузники
смесь "Малыш"
пюрешки, можно яблоки свежие.
продукты они закупают, компоты варят..
одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.
если надумаете,запишите т.728-23-23, заранее позвонить уточнить, когда можно приехать и что нужно купить, и адрес: ж\м Приднепровск, ул.20-летия Победы, 34 (остановка "Райисполком" и идти в лес, ДМ находится посреди соснового леса)
ПС там детки от годика,бодики лучше волонтерам передайте отказничкам в роддома
+мнооогоя вижу, что с каждым месяцем ребёнок всё больше времени может проводить вне моих рук - и это внушает оптимизм. просится - беру!
скоро ещё будем мечтать взять на ручки, а он будет вырываться и бежать игратьППКС! всё про меня!чего...кто-то недавно писал в ждушках про своих знакомых, которые через неделю после родов ночью с мужем бегали в кино, а ребёнок с бабушкой был...типа - "не выпала из привычной жизни"
Приветы)
А мне беременной быть очень понравилось, еще хочу повторить) Муж тоже хочет и уже сейчас, но после моих разъяснений теперь с умным видом говорит:"ну ты же пока кормишь, вот закончишь и возьмемся за Машеньку-Милашеньку"
Было непросто в 3-м семестре, роды у меня были не самые простые, но я себе жутко нравилась во время Б, выглядела реально лучше и свежее, чем сейчас, секс был просто феерический)))У меня был просто восторг, когда начала уже чувствовать малыша, непередаваемые ощущения какого-то высшего твоего предназначения! Я не парилась по поводу растяжек-фигуры, хоть и поправилась на 17 кг, и как оказалось не зря-все лишнее ушло, растяжек нет
![]()
Специально покажу фотки НЕ профессиональные и НЕ студийные(там мы все красавишны)))), а просто домашние, снятые мамойДолучення 1006293Долучення 1006294А вот через 5 дней после родовДолучення 1006295
А вообще всем, кому быть Б не понравилось, могу только искренне посочувствовать)
Еще нашла темку " помощь больницам и отказникам" можно через волонтера передать одежку, девочки, и средства гигиены деткам.
Давайте, поможем!
Девушка ответит в темке что и куда нужно , я отпишусь...
Меня она научила быть еще более нервной. Так что я плохо проготовилась
А вот уже сам ребенок - это другое дело. Я ж уже рассказывала, как после первой беременности твердо заявила, что никаких детей!!! И все шмотки , даже новые, раздала и продала за 10% стоимости.... На нейтрал вышла где-то к Владюхиному году, но все еще собиралась "закосить"... а вот после его трех лет да, осознанно сама лично захотела второго. Мальчика![]()
Я думаю, ты прочла то, что была готова прочесть. Независимость - это способность человека самому что-то делать. Ребенок кайфует от того, что может сам доползти до игрушки, сам встать на ноги. Он НЕ ЗАВИСИТ от мамы-папы-бабушки-дедушки. Вот лично для меня кайф то, что ребенок СПОСОБЕН И ДЕЛАЕТ.
А когда родители здоровы это да, это очень хорошо. Я рада была бы за них. И это был бы кайф.
Кроме того, "приятно" и "нужно" - разные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks