Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 499 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если надумаете,запишите т.728-23-23, заранее позвонить уточнить, когда можно приехать и что нужно купить, и адрес: ж\м Приднепровск, ул.20-летия Победы, 34 (остановка "Райисполком" и идти в лес, ДМ находится посреди соснового леса)
    О, это тот где Максика нашего взяли! Сейчас как вспомню - слезы на глазах. Ему было 2,9, говорил очень мало, с десяток слов, поскольку жили тогда большой семьей, он называл "Мамой" всех: свою маму, бабушку, тетю, меня
    Он не понимал откуда так много женщин, все о нем заботятся, все для него были мамами. Первое время, когда брала его на руки - плакала, и сейчас плачу - не понимаю как можно оставить такого мальчишечку хорошего...
    Сейчас это сорвиголова, носится везде и всюду, рот не закрывается
    Такой живой ум, он постоянно перлы нам выдавал: ветер нес облака, он говорит: Небо едет
    Брат ему говорит: мой руки на них микробов полно, он начинает хлопать себя по руке, потом брату показывает: Игорь, посмотри я всех микробов убил.
    Сейчас ему уже 8, ходит на футбол, кружок духовых инструментов, поет хорошо, учится так себе, но счастье заключается в нем самом Он Чудо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я прочла все) Много цитировать не захотела, остановилась на твоей цитате, но вопрос про родителей был адресован не только тебе Зацепило, что Б доставила много хлопот и ограничений. Вот и пришла аналогия про стареньких родителей, которыми, дай Бог не в тягость своим детям, и мы будем.

не поняла, что приятно и что нужно? Рожать?
    Пережить беременность

А беременность еще конкретно достала тем, что надо "ЖДАТЬ!!!" Ну в моем случае это процентов на 40 всего неудобства (были ж еще лето, жара, ремонт и больная спина ). Но ЖДАТЬ я ненавижу!
    А те, кому беременность приятно, думаю, не пережидали ее, а именно она была приятна. Понимаешь? Блин, из меня объясняльщик еще тот

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эмаська - умничка. Попей укропную воду, мне ОЧЕНЬ помогло))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Как можно чаще прикладывай к груди. и побольше жидкости, только умеренными порциями, чтоб на почки нагрузки не было
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Прикладывай чаще Эмасю к груди, должно увеличиться. С месяцами вас!
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления Эмасе!

К двум месяцам мы научились агукать, улыбаться, следить за погремухами. Переворачиваться не спешит.
    Рост и вес узнаем завтра в поликлинике.
    Воть мы:

Пы.сы. Нужен коллективный разум - HELP! Не проходите мимо (с)
    Так получилось, что пришлось улететь в командировку на 4 дня, Эмася была с папой на ГА смеси. Щас молока у меня стало мало. Что можно предпринять для восстановления лактации?
    ой... какая ваааажная! И папина все равно

Тань, у тебя ж еще время кризов лактационных подошло, у Эмаси потребность выросла.
    1. ГЛАВНОЕ - спокойствие.
    2. Часто прикладывать, спать вместе, лучше голенькими
    3. Много пить, лучше горячего-теплого. Мне кажется, что любого чаю, который ты любишь
    4. ХОРОШО КУШАТЬ МАМЕ!!!!!!!

Мне еще теплая ванна помогает, почти горячая, но именно приятная.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Иринчик,я теперь еще больше твоя фанатка))
    а что, уже была?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1 фанат

Но я согласна, чтобы мне посочвуствовали
    Правда сочувствую.Ну вот как сочувствую людям, которым не понравилось кататься на лыжах или у которых нет аппетита)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, это тот где Максика нашего взяли! Сейчас как вспомню - слезы на глазах. Ему было 2,9, говорил очень мало, с десяток слов, поскольку жили тогда большой семьей, он называл "Мамой" всех: свою маму, бабушку, тетю, меня
    Он не понимал откуда так много женщин, все о нем заботятся, все для него были мамами. Первое время, когда брала его на руки - плакала, и сейчас плачу - не понимаю как можно оставить такого мальчишечку хорошего...
    Такой живой ум, он постоянно перлы нам выдавал: ветер нес облака, он говорит: Небо едет
    Брат ему говорит: мой руки на них микробов полно, он начинает хлопать себя по руке, потом брату показывает: Игорь, посмотри я всех микробов убил.
    Сейчас ему уже 8, ходит на футбол, кружок духовых инструментов, поет хорошо, учится так себе, но счастье заключается в нем самом Он Чудо!
    Ваша семья - чудо. Настоящее, обыкновенное чудо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Правда сочувствую.Ну вот как сочувствую людям, которым не понравилось кататься на лыжах или у которых нет аппетита)))
    Ну а шо ж нам, калекам, делать
    у кого нет аппетита я завидую

Типово

ой... какая ваааажная! И папина все равно

Тань, у тебя ж еще время кризов лактационных подошло, у Эмаси потребность выросла.
    1. ГЛАВНОЕ - спокойствие.
    2. Часто прикладывать, спать вместе, лучше голенькими
    3. Много пить, лучше горячего-теплого. Мне кажется, что любого чаю, который ты любишь
    4. ХОРОШО КУШАТЬ МАМЕ!!!!!!!

Мне еще теплая ванна помогает, почти горячая, но именно приятная.
    Спасибо!
    Пока с пунктом 1 получается не очень - в командировке перенервничала, но, я думаю, и с этим справимся.
    Пойду, чайку попью...

Дописів
    2 599

Типово

Что можно предпринять для восстановления лактации?[/B]
    у меня с молоком часто перебои, вот на днях почти не было вообще, пью много черный чай слабый с молоком, и второй день молока гораздо больше. Молоко беру "Волошкове Поле" в АТБ есть, нам врач советует его, говорит что более-менее натуральное. Чаи для лактации мне не помогают, а вот чай с молоком есть эффект.

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня с молоком часто перебои, вот на днях почти не было вообще, пью много черный чай слабый с молоком, и второй день молока гораздо больше. Молоко беру "Волошкове Поле" в АТБ есть, нам врач советует его, говорит что более-менее натуральное. Чаи для лактации мне не помогают, а вот чай с молоком есть эффект.
    Я из командировки чай Хипповский привезла - эффект почти нулевой, а вот муж в аптеке семена фенхеля купил - и так ощутимо слышен прилив. Пока докармливаем смесью, т.к. Эмася живет по принципу "Люблю повеселиться, особенно - пожрать" (с)
    Чай с молоком люблю, и как ни странно - зеленый. Буду пробовать и черный. Тут одна проблемка - я не водохлеб, и много пить не люблю почему-то.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Пы.сы. Нужен коллективный разум - HELP! Не проходите мимо (с)
    Эмму с месяцами)
    Пей побольше теплой жидкости, а еще(может я сейчас чушь скажу, конечно, это из серии вредных советов) у меня ОЧЕНЬ прибывает молоко, когда одеваю бюстик на чашке и косточках.Когда в маечке или мягком бюстике, то молока так много не бывает, а стоит одеть на плотной чашке на 3-4 часа-все, огромная грудь!

О, это тот где Максика нашего взяли! Он Чудо!
    Какие молодцы родители!А сколько им было на тот момент?И родных детей уже двое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О, это тот где Максика нашего взяли!
    молодцы просто! а что привело к такому решению?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Я из командировки чай Хипповский привезла - эффект почти нулевой, а вот муж в аптеке семена фенхеля купил - и так ощутимо слышен прилив. Пока докармливаем смесью, т.к. Эмася живет по принципу "Люблю повеселиться, особенно - пожрать" (с)
    Чай с молоком люблю, и как ни странно - зеленый. Буду пробовать и черный. Тут одна проблемка - я не водохлеб, и много пить не люблю почему-то.
    я фенхель тоже завариваю то есть эффект, то нет, а от молока с чаем (почему-то рекомендуют именно черный) молока больше. Это ж способ еще со времен нашим мам и бабушек, раз он столько лет живет, значит в этом что-то есть. Сегодня массажистка сказала, что жидкости надо больше 2 литров в день выпивать, чтобы молока было больше. Мой тоже смесь ест, мы называем ее - кашкой )...на ночь даю, чтобы спал крепче, а то после молока моего долго не спит.

Типово

Эмму с месяцами)
    Пей побольше теплой жидкости, а еще(может я сейчас чушь скажу, конечно, это из серии вредных советов) у меня ОЧЕНЬ прибывает молоко, когда одеваю бюстик на чашке и косточках.Когда в маечке или мягком бюстике, то молока так много не бывает, а стоит одеть на плотной чашке на 3-4 часа-все, огромная грудь!
    Спасибо! Это не глупость. Просто я маечку с моим пятым не одеваю - не удобно

Дописів
    8 141

Типово

Так получилось, что пришлось улететь в командировку на 4 дня, Эмася была с папой на ГА смеси. Щас молока у меня стало мало. Что можно предпринять для восстановления лактации?
    Таня, ты ж сцеживалась в командировке? я бы просто прикладывала чаще первое время и всё, больше теплого питья и теплых ванн
    ПС Эммасик красавица!!!!!!!!!

как папа, справился?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Конечно, Нурофен даю. (чет панадол не берет, ни в сиропе, ни в свечах)
    нас тоже

Дописів
    8 141

Типово

как приятно читать)) а чей теперь Максик сын только не поняла?

Дописів
    8 141

Типово

а что, уже была?
    ага

Дописів
    1 913

Типово

Веселовская, Машеньку с шажочками! Прочитала про Максика и порадовалась за него)

Пережить беременность
    А беременность еще конкретно достала тем, что надо "ЖДАТЬ!!!" Ну в моем случае это процентов на 40 всего неудобства (были ж еще лето, жара, ремонт и больная спина ). Но ЖДАТЬ я ненавижу!
    А те, кому беременность приятно, думаю, не пережидали ее, а именно она была приятна. Понимаешь? Блин, из меня объясняльщик еще тот
    Вот теперь понятно)ждать и я не люблю, но чтобы своего, то тут без вариантов
    хотя, если усыновить, то, к сожалению, в нашей стране быстрее родить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

как приятно читать)) а чей теперь Максик сын только не поняла?
    ой девочки, так написала, что ничего не понятно Просто мы тогда года 3 жили все в одном доме. И я, и мама моя называем его наш Макс
    Макса усыновил мой родной дядя с женой (у нее удалили обе трубы, ЭКО позволить себе не могут)
    Это единственный ребенок у них.
    Мой муж против приемных детей

Сторінка 461 з 499 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті