| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда давайте 28 февраля в четверг и нарушим традицию - отчитаемся в среду 27-го) - и до четверга 12:00 проголосуем тама что и кто победил и т.д. а вечером отметим-похвалим-побалуемся??????
jaga-jaga я ж вот салатиком хвастанулась на пред странице)) -
"а я вчера совсем случайно сделала афигенно вкусный салат))) - короче думаю надо ж шоб диетический был - в общем лежит у мну сельдерй корневой - ну такой грамм на 100-150 почистила порезала соломкой, потом туда же пол огурца свежего, пол небольшого лука репчатого, и грибы у меня квашеные ну так весом наверное 100 гр -не большое это точно тоже мелко порубила - и укроп) - капнула лимона и ложку масла у меня подсолнечное но без вкуса и слегка присолила - умяла за 2 минуты ну ваааще ну очень вкусно)))"
Чисто сельдереевый суп я не варила, а вот в любой другой, я его или просто соломкой нарезаю добавляю совсем чуть чуть, или в прямо в зажарку с лучком и морковкой - но тут вкус специфический - я люблю его в сыром виде, а в отварном или жареном как по мне такая Гфу-фу-фу)) - мама на НГ делала какой то салат с жареным сельдереем - я его так и не смогла проглотить пошла втихаря сплюнула)) - а все гости ели хвалили и просили добавки))
sav0302 - молодца и круть!!!! - надеюсь я к весне похудею и тоже рискну что то такое))
Lunna - про суп - гггг)) а курочку попробуй заменить индюшатинкой - она вообще малокалорийная - я ее всегда употребляю вместо курицы)) ну или зайчатинка кролятинка?))
Привет!
первый день лепестков. только я начала в обратном порядке - с фруктов. рыбу не успела купить, а откладывать не хотелось. надеюсь, на результат это не сильно повлияет. но фруктовый день мне не понравился: яблоки надоели, цитрусы тоже. все же летом веселее с фруктами дело обстоит. завтра творожок буду есть.
ради интереса взвесилась - что то отвеса явного не наблюдается. но я не сдамся)))
вот еще бы заставить себя спортом заняться...
у меня шорты есть. Мне очень нравится результат. Кожа шелковая и гладкая))) Целюлитовские "горы" хорошо ровняет на теле)))) Я летом во время уборки одевала и на тренировки (потом когда снимала-нижнее белье выжимала...., всегда запасную пару на тренировки таскала))) Плохо только в этих шортах растяжки делать... Хоть отпрыгал на степе пол занятия и беги переодевайся на растяжки... Они вроде и не мешают очень, но при этом чувствуешь-в полную силу не растянешься.
Я на формовку на этот раз с удовольствием пойду, если возьмете)))
И какая формовка могет быть в МАФИИ?!!! Девочки!!! Опомнитесь!!! Мы "команда худеющих" собираемся идти в пиццерию))) Мясо-гриль, салатики и чай!!! (ну.. что там из алкоголя низкокалорийное.. водочка?)
сижу, слюни пускаю... там на кухне стоит тазик с салатом (листья салата, курочка, яичко, перчик, сельдерей). Добавляю еще туда сок лимона.. но сегодня купить забыла.... Заточила супик и вроде как не голодная... Но АППЕТИТ ТО ЗВЕРСКИЙ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ВЕДРО САЛАТА!!!!Жесть... Боюсь, что начав есть-сожру всю кастрюлю то!!!!
кстати, отличная заправка для салата на основе капусты с мясом-масло, лимон, горчица. Чучуть заправки-а вкуса море)
Пы.Сы. Сижу кошусь на орбитрек... Дайте кто-то пендюль БОЛЬШОЙ!!!!
![]()
пошла крутить Орбитрек... Не слезу пока не упаду с него!!!! Лентяйка... Салатик сожрало(((![]()
мне не вернулись кг. Начинала - было 64,5, закончила - было 62. Или как-то так... в табличке о лепестках на первой странице я есть - там и меню расписано, и сколько сбросила.
Сижу жую салатик, т.к. лягу спать сегодня точно не раньше полуночи. Салатик вкусный - семена льна залила соком лимона (было мало, поэтому добавила чуть яблочного уксуса) + раст.масло + горчица. Перемешала это всё. Туда добавила пекинскую капусту, корень сельдерея на мелкой терке, морковку на крупной терке, маааленькую луковичку полукольцами и отварную говядину нежирную.
Оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Не ожидала!
сбросила 3,5 кг, но было очень тяжело, т.к. я сладкоежка.
В конце 2 дня меня уже шатало и трясло...ввела себе кофе+экстра черный шоколад в пределах разумного.
Если б не муж, который мне все покупал и готовил, то бросила точно.
Но к большому сожалению все вернулось через 2 недели...т.к. в первые дни ушло много воды я буквально не выходила из дамской комнаты
Итак, форумовка)))) Выбираем дату после 20-го февраля и место проведения
1. JVK24
2. taranushka любой день, любое место)))))))
3. Anastasiy@ кроме дат 18,22 и 26
4.ForgetMeNot
5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе)Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
7. Самая Счастливая без разницы где, лишь бы я смогла от туда на Островского доехать .
8. Мируськин
9. ZhanKa
10. sav0302 Место не принципиально. Дата тоже любая.
11. Анюська
12. Lbyf После 17-го февраля кроме пятницы
13. jaga-jagaвсе равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
14. Jane_Rво второй половине февраля в недорогую кафешку!
15. kolibry после 23 го февраля
я тоже держусь и что-то сегодня со мной не так- есть не хочется ну вообще.Хотя все в порядке, все как всегда.
завтра жду хороший отвес !
ФИФИ! а что тебя смущает в них?
Таранюшка! молодчинка, все пожелания собрала воедино!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки. спасибо за ссылочку на Зумбу.
пропажа...да, хотела к вам присоединиться, но не успела)))) так и страдаю своими лишними 3мя кг, которые до жути хочется убрать..+ работа сидячая, под вечер попа просто печет огнем. спорт забила уже как 1.5 месяца, но с февраля восстанавливаюсь.
в следующий раз я с вами, если за эти 2 месяца не добью 3 кг. сейчас села на Кремлевку, пока держусь
Лунна, Инна, лепестки тяжело морально. проходила 2 раза их.
в куринный день ела листья салата, бульон куринный,яйца вареные. очень вкусно делала куринные шашлычки по Анянкиному рецепту. до сих пор иногда так делаю на быстрый ужин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks