Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 558 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я сырой добавляю - на мелкой терке. Но советую понемногу - ибо вкус специфический. Сначала добавьте и попробуйте. Понравится - вперед и бОльшие дозы. А я много не могу добавлять - муж плеваться начнет Итак перестала его жареным баловать.

Ой, как-то сама себе делала салат - всё соломкой - сельдерей, яблоко кислое (семеренко), листья салата порвала, зелень порезала - лимонный сок, соевый соус и чуток масла. Вкусно было!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    есть еще очень вкусный салат с корневым сельдереем - натереть на крупную терку сельдерей и зеленое кислое яблоко в пропорции 3:1
    добавить немного нарезанных грецких орехов. при желании сыра голландского. и заправить сметаной

при соблюдении диеты рецепт можно корректировать. но сочетание сельдерея и яблока - отличное просто
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да режь с чем угодно, я ем с огурцами и йогуртом....
    спасибо! Буду завтра экспериментировать с сельдереем))))
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться.

Я стартовала ИНСАНИТИ.

Тяжело очень стало где-то на пятом упражнении. Прыжки меня добили.

Делала все, как положено, кроме отжиманий. Глубинных сгибаний рук с прыжком не получилось вообще. Я отжиматься только на коленях могу. А с прыжком это вообще из области фантастики пока.

Не могу сказать, что после тренировки упала замертво, как пишут некоторые.

Дыхание сбилось, да. Усталость имеется. Но после похода в душ чувствую себя огурцом.

В общем собой очень довольна! Иду дальше ))) Чувство гордости переполняет ))))
    вот умничка!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не можешь курицу значит ешь другой белок сегодня, яичко отвари, творог, кефир тот же.
    тада перекрути её на блендере с творогом и зеленью
    Или жуй салат только ))))
    Ну давааай! Ну мы же одна команда!
    Наверно ограничусь кефиром и спать пораньше.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

тогда давайте 28 февраля в четверг и нарушим традицию - отчитаемся в среду 27-го) - и до четверга 12:00 проголосуем тама что и кто победил и т.д. а вечером отметим-похвалим-побалуемся??????

jaga-jaga я ж вот салатиком хвастанулась на пред странице)) -
    "а я вчера совсем случайно сделала афигенно вкусный салат))) - короче думаю надо ж шоб диетический был - в общем лежит у мну сельдерй корневой - ну такой грамм на 100-150 почистила порезала соломкой, потом туда же пол огурца свежего, пол небольшого лука репчатого, и грибы у меня квашеные ну так весом наверное 100 гр -не большое это точно тоже мелко порубила - и укроп) - капнула лимона и ложку масла у меня подсолнечное но без вкуса и слегка присолила - умяла за 2 минуты ну ваааще ну очень вкусно)))"
    Чисто сельдереевый суп я не варила, а вот в любой другой, я его или просто соломкой нарезаю добавляю совсем чуть чуть, или в прямо в зажарку с лучком и морковкой - но тут вкус специфический - я люблю его в сыром виде, а в отварном или жареном как по мне такая Гфу-фу-фу)) - мама на НГ делала какой то салат с жареным сельдереем - я его так и не смогла проглотить пошла втихаря сплюнула)) - а все гости ели хвалили и просили добавки))

sav0302 - молодца и круть!!!! - надеюсь я к весне похудею и тоже рискну что то такое))

Lunna - про суп - гггг)) а курочку попробуй заменить индюшатинкой - она вообще малокалорийная - я ее всегда употребляю вместо курицы)) ну или зайчатинка кролятинка?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    первый день лепестков. только я начала в обратном порядке - с фруктов. рыбу не успела купить, а откладывать не хотелось. надеюсь, на результат это не сильно повлияет. но фруктовый день мне не понравился: яблоки надоели, цитрусы тоже. все же летом веселее с фруктами дело обстоит. завтра творожок буду есть.
    ради интереса взвесилась - что то отвеса явного не наблюдается. но я не сдамся)))
    вот еще бы заставить себя спортом заняться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    jaga-jaga я ж вот салатиком хвастанулась на пред странице)) -
    "а я вчера совсем случайно сделала афигенно вкусный салат))) - короче думаю надо ж шоб диетический был - в общем лежит у мну сельдерй корневой - ну такой грамм на 100-150 почистила порезала соломкой, потом туда же пол огурца свежего, пол небольшого лука репчатого, и грибы у меня квашеные ну так весом наверное 100 гр -не большое это точно тоже мелко порубила - и укроп) - капнула лимона и ложку масла у меня подсолнечное но без вкуса и слегка присолила - умяла за 2 минуты ну ваааще ну очень вкусно)))"
    Чисто сельдереевый суп я не варила, а вот в любой другой, я его или просто соломкой нарезаю добавляю совсем чуть чуть, или в прямо в зажарку с лучком и морковкой - но тут вкус специфический - я люблю его в сыром виде, а в отварном или жареном как по мне такая Гфу-фу-фу)) -
    класс, спасибки!!!

Дописів
    5 661

Типово

этот пояс только жидкость выводит.. не сжигают они ничего жирового...
    Но всё равно молодец!
    у меня шорты есть. Мне очень нравится результат. Кожа шелковая и гладкая))) Целюлитовские "горы" хорошо ровняет на теле)))) Я летом во время уборки одевала и на тренировки (потом когда снимала-нижнее белье выжимала...., всегда запасную пару на тренировки таскала))) Плохо только в этих шортах растяжки делать... Хоть отпрыгал на степе пол занятия и беги переодевайся на растяжки... Они вроде и не мешают очень, но при этом чувствуешь-в полную силу не растянешься.

Я на формовку на этот раз с удовольствием пойду, если возьмете)))

И какая формовка могет быть в МАФИИ?!!! Девочки!!! Опомнитесь!!! Мы "команда худеющих" собираемся идти в пиццерию))) Мясо-гриль, салатики и чай!!! (ну.. что там из алкоголя низкокалорийное.. водочка?)

сижу, слюни пускаю... там на кухне стоит тазик с салатом (листья салата, курочка, яичко, перчик, сельдерей). Добавляю еще туда сок лимона.. но сегодня купить забыла.... Заточила супик и вроде как не голодная... Но АППЕТИТ ТО ЗВЕРСКИЙ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ВЕДРО САЛАТА!!!! Жесть... Боюсь, что начав есть-сожру всю кастрюлю то!!!!

кстати, отличная заправка для салата на основе капусты с мясом-масло, лимон, горчица. Чучуть заправки-а вкуса море)

Пы.Сы. Сижу кошусь на орбитрек... Дайте кто-то пендюль БОЛЬШОЙ!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Аёнка ну бегом!!!

Дописів
    5 661

Типово

пошла крутить Орбитрек... Не слезу пока не упаду с него!!!! Лентяйка... Салатик сожрало(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

пошла крутить Орбитрек... Не слезу пока не упаду с него!!!! Лентяйка... Салатик сожрало(((
    ААА!!! КЛАСС!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    ух ты! молодец!!!

девочки, я тоже за форумовку ближе к 20м числам февраля, не раньше. а то и после 23го. а то все эти мужские подарки - это такая сложность)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    первый день лепестков. только я начала в обратном порядке - с фруктов. рыбу не успела купить, а откладывать не хотелось. надеюсь, на результат это не сильно повлияет. но фруктовый день мне не понравился: яблоки надоели, цитрусы тоже. все же летом веселее с фруктами дело обстоит. завтра творожок буду есть.
    ради интереса взвесилась - что то отвеса явного не наблюдается. но я не сдамся)))
    вот еще бы заставить себя спортом заняться...
    я сидела на лепестках весной...больше всего сбрасываешь в белковые дни....
    отвес видела только по утрам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    я сидела на лепестках весной...больше всего сбрасываешь в белковые дни....
    отвес видела только по утрам
    и сколько всего сбросила? быстро потом вернулись сброшенные кэгэ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

мне не вернулись кг. Начинала - было 64,5, закончила - было 62. Или как-то так... в табличке о лепестках на первой странице я есть - там и меню расписано, и сколько сбросила.

Сижу жую салатик, т.к. лягу спать сегодня точно не раньше полуночи. Салатик вкусный - семена льна залила соком лимона (было мало, поэтому добавила чуть яблочного уксуса) + раст.масло + горчица. Перемешала это всё. Туда добавила пекинскую капусту, корень сельдерея на мелкой терке, морковку на крупной терке, маааленькую луковичку полукольцами и отварную говядину нежирную.
    Оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Не ожидала!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

сбросила 3,5 кг, но было очень тяжело, т.к. я сладкоежка.
    В конце 2 дня меня уже шатало и трясло...ввела себе кофе+экстра черный шоколад в пределах разумного.
    Если б не муж, который мне все покупал и готовил, то бросила точно.

Но к большому сожалению все вернулось через 2 недели...т.к. в первые дни ушло много воды я буквально не выходила из дамской комнаты

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Итак, форумовка)))) Выбираем дату после 20-го февраля и место проведения

1. JVK24
    2. taranushka любой день, любое место)))))))
    3. Anastasiy@ кроме дат 18,22 и 26
    4.ForgetMeNot
    5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе)Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
    6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
    7. Самая Счастливая без разницы где, лишь бы я смогла от туда на Островского доехать .
    8. Мируськин
    9. ZhanKa
    10. sav0302 Место не принципиально. Дата тоже любая.
    11. Анюська
    12. Lbyf После 17-го февраля кроме пятницы
    13. jaga-jagaвсе равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
    14. Jane_Rво второй половине февраля в недорогую кафешку!
    15. kolibry после 23 го февраля

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

мне не вернулись кг. Начинала - было 64,5, закончила - было 62. Или как-то так... в табличке о лепестках на первой странице я есть - там и меню расписано, и сколько сбросила.

Сижу жую салатик, т.к. лягу спать сегодня точно не раньше полуночи. Салатик вкусный - семена льна залила соком лимона (было мало, поэтому добавила чуть яблочного уксуса) + раст.масло + горчица. Перемешала это всё. Туда добавила пекинскую капусту, корень сельдерея на мелкой терке, морковку на крупной терке, маааленькую луковичку полукольцами и отварную говядину нежирную.
    Оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Не ожидала!
    Девочки!
    Которые употребляют семена льна!!!
    Я вот начиталась и не рискнула.
    Наводящий вопрос....как у вас обстоят дела с почками?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже держусь и что-то сегодня со мной не так- есть не хочется ну вообще.Хотя все в порядке, все как всегда.
    завтра жду хороший отвес !
    ФИФИ! а что тебя смущает в них?
    Таранюшка
    ! молодчинка, все пожелания собрала воедино!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки!
    Которые употребляют семена льна!!!
    Я вот начиталась и не рискнула.
    Наводящий вопрос....как у вас обстоят дела с почками?
    у меня никаких проблем. Но я только в салаты добавляю. С кефиром или как-то по другому я их не ем.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки. спасибо за ссылочку на Зумбу.

пропажа...да, хотела к вам присоединиться, но не успела)))) так и страдаю своими лишними 3мя кг, которые до жути хочется убрать..+ работа сидячая, под вечер попа просто печет огнем. спорт забила уже как 1.5 месяца, но с февраля восстанавливаюсь.

в следующий раз я с вами, если за эти 2 месяца не добью 3 кг. сейчас села на Кремлевку, пока держусь

Лунна, Инна, лепестки тяжело морально. проходила 2 раза их.
    в куринный день ела листья салата, бульон куринный,яйца вареные. очень вкусно делала куринные шашлычки по Анянкиному рецепту. до сих пор иногда так делаю на быстрый ужин

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

у меня никаких проблем. Но я только в салаты добавляю. С кефиром или как-то по другому я их не ем.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ФИФИ! а что тебя смущает в них?

хотела себе купить и начать употреблять, но где-то прочла, что они обладают хорошим мочегонным и выводят всякую бяку типа песка из почек.
    У меня когда-то был камушек...вот и думаю, может не стОит ))
    Востаннє редагував ФИФИ: 21.01.2013 о 22:09

Сторінка 201 з 558 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті