Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 499 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Наша няня(20 лет в яслях), говорит, что многие дети сосут пальцы и лет до 4-5, и уже когда понимают, что нельзя, и что "червяки в животе поселятся", и что "зубы кривые будут", то делают это натихаря
    Если у малыша ярко выражена потребность в сосании, он будет сосать кулачки, краешек пеленки, одеяльца...Понаблюдайте, если вашему чаду это надо, если он по полчаса кричит, часами висит на груди НЕ с целью поесть-дайте соску и не мучайте себя и ребенка. Но давайте исключительно по делу, а не мусолить ее весь день.. Моему очень пошли именно латексные(желтенькие) Бэбинова, и не ему одному в этой теме)))
    спасибо за мнение, именно это и пугает..)
    бум наблюдать и пороемся в своих запасах соско- что у нас там есть цикавого..)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за мнение, именно это и пугает..)
    бум наблюдать и пороемся в своих запасах соско- что у нас там есть цикавого..)
    Владюха пальцы не сосал , а много деток знаю, которые как раз после отнятия соски занялись пальцами. В частности моя родная старшая сестра - семейное предание уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Девочки, все-таки даже с вкладками понье нельзя так рано...
    Почитала про вкладку. Она рассчитана ДО 5,5 кг, т.е. примерно до 2,5-3 месяцев.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Помогите, пожалуйста!
    У нас простуда, вызвали врача с поликлиники.
    Врач послушал - легкие чистые, вирусная инфекция.
    У нас кашель,чихаем, сопельки.
    Выздоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Наш манюсенький отчетик

Наш рост 70см и вес около 9кг))
    Переворачиваться не любит если только надо достать игрушку, пытается встать (немного поворачивается на бок и опирается на локоть) поза полусидя, полулежа если держишь за ручки сам встает и садится, питаемся понемногу сидеть, пока получается пару секунд))
    Очень любит старшего братика, когда Мишанька перед ним скачет, Димон сидя у родителей на руках быстренько встает и тоже начинает прыгать и размахивать ручками при этом весело хохочет))
    Очень любит разговаривать, наше любимое выражение "оо, б л я-б л я"
    Грызет все, что попадает под руку, а особенно вкусные мамины пальцы
    Раньше держа его на руках могла, что-то перекусить , а теперь глаз да глаз, на днях пил с папой чай, и выхватил из рук у мужа булку и бегом в рот, ели отобрали(на этом отчет закончился, Димон требует маму))).
    Востаннє редагував reshuk: 20.01.2013 о 01:25

Дописів
    1 251

Типово

Reshuk, хороший отчет! Димочка такой серьезный на фотографияхА что за царапина или шишка между бровочек?

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Подскажите, по поводу прикорма, вы сами начинали вводить или консультировались с педиатром?А то и у нас введение прикорма не за горами, надо готовиться. (не бросайтесь в меня тапками, отнеситесь с пониманием).
    нам педиатр сказала начинать с яблочка, потом яблочный сок, а потом уж кашки и овощи(( Послушала и сделала по своему, с овошей и кашек, периодически читаю темку Прикорма.

Julenka, Ойлатум в аптеках больших - Медсервис, Медакадемии, Низких цен желтая и красная точно есть.

На фоточки мальчишек успела, а Есению не увидела( Ребятёнки прелесть, такие игривые)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Наш манюсенький отчетик
    Какой хорошенький!

Дописів
    1 371

Типово

Доброе утро, девочки!
    Помогите, пожалуйста!
    Назначил
    Хьюмер
    називин
    назоферон - кали в носик
    аугментин 3 мл 2 раза в день
    линекс.

Меня смущает такая артилерия в виде антибиотика и називина.
    Посоветуйте, что делать.
    пожалуйста!
    Нам наша участковая трижды такое назначала, только а/б посильнее вашего и еще какой-то сироп от кашля (сахара и красителя неимоверное к-во в нем было) и при этом любила приговаривать, ты ж понимаешь, вы ж маленькие у вас же может развиться воспаление, пневмония и т.д. и вас же потом могут не успеть спасти!!! Но мы не принимали.
    По назначению (договорного врача) мы ставили лаферобион 500тыс 1 раз или 150тыс 2 раза, промывали носик ромашкой или аквамарисом (чистили соплеотсосом), если носику совсем плохо было то капали називин (2 раза перед сном). И у нас было горлышко красное - брызгали на соску ингалипт. Дня 4-5 и все проходило без а/б, но участковую вызывала смотреть каждый день, и она так радовалась, что я выполняю все ее назначения и мы так быстро идем на поправку. никого не призываю заниматься самолечением!!! просто рассказала как было у нас.

Дописів
    1 251

Типово

Танюшик), мы лечились частым промыванием носика Хьмером, отсасывала если надо было (до применения Називина не дошло), свечи лаферобионовые 500 тыс. два раза в сутки, нурофен только при 38 - я так понимаю это такая стандартная схема лечения многих простудных заболеваний. Иногда промывка Хьюмером доходила до каждых двух часов, но у нас был ринит при закладке зубов.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро, девочки!
    Помогите, пожалуйста!
    Назначил
    Хьюмер
    називин
    назоферон - кали в носик
    аугментин 3 мл 2 раза в день
    линекс.

Меня смущает такая артилерия в виде антибиотика и називина.
    Посоветуйте, что делать.
    пожалуйста!
    а ты не спросила к чему антибиотики?
    мы при вирусной инфекции
    ставили свечи виферон 3 дня по половинке в вашем возрасте

септифрил, растолкли табл и мокали соску, чтоб вылечить горлышко (на сколько я понимаю его можно всем и он самый безобидный)

носик, хьюмер и називин для новорожденных, отсасывать сопли (смотреть чтобы они было прозрачными!!!!!)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    irin-chic, Kyzma и А_настаси_я - деткина фотах очень хорошенькие! Пошла вас читать
    Спасибо! тока я не выкладывала фотки но все равно, нам приятно)
    Иринчик и Мари, классные пацаны (уже можно и пацанами назвать, большие уже). Особенно понравилась 2 фотка, очень эмоциональная

Дописів
    8 141

Типово

Ой девоньки, нельзя так советовать,не видя ребенка и не будучи доктором
    я считаю, врачу всё же виднее. А слушать кого-то "а мы так лечились, а нафига антибиотики, не нужно такому маленькому антибиотики, лучше сиропчиком попоить" - глупо как-то. Картину вы же не видите, Таня,я бы не рисковала советами в интернете,слушай доктора и себя.

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет))

Наш манюсенький отчетик
    Викуся, малый копия папка!!!!!!!!! Приезжайте в гости к нам на мини форумовку)))))))

Дописів
    11 201

Типово

Вика, Димончик - прелесть! Вижу, стульчик ему пришелся по душе?))
    Отчетик, как про нас.)) Только мы на 3 см меньше, а так все в точности.)) У нас тоже старшую сестру обожает! Готов ей в рот заглядывать буквально. Все, что она делает, вызывает бурный восторг. А если я, например, так же перед ним танцевать начинаю, он смотрит на меня с таким видом, мол, вы чего это, мамаша? Никак заболели, шо так странно себя ведете?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Reshuk, хороший отчет! Димочка такой серьезный на фотографияхА что за царапина или шишка между бровочек?
    Всем привет!
    Это мы серезные только на фотографиях, а в жизни хохотуны)) Это у нас еще с роддома, красное пятнышко, к годику должно))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какой хорошенький!
    Спасибо

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Викуся, малый копия папка!!!!!!!!! Приезжайте в гости к нам на мини форумовку)))))))
    Да мы папины Как только так и сразу(потянула спину, Димка с рук не слазит)

Дописів
    8 141

Типово

Влада, с Днем Рождения тебя! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, хорошего настроения,любви и теплоты в отношениях с мужем!

Дописів
    8 141

Типово

Да мы папины Как только так и сразу(потянула спину, Димка с рук не слазит)
    договорились!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вика, Димончик - прелесть! Вижу, стульчик ему пришелся по душе?))
    Отчетик, как про нас.)) Только мы на 3 см меньше, а так все в точности.)) У нас тоже старшую сестру обожает! Готов ей в рот заглядывать буквально. Все, что она делает, вызывает бурный восторг. А если я, например, так же перед ним танцевать начинаю, он смотрит на меня с таким видом, мол, вы чего это, мамаша? Никак заболели, шо так странно себя ведете?
    Спасибочки)) В стульчике пока сидит не больше 10мин, устает)))

А про танци, в точку

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас тоже вирусное было. Врач нзначал: энгистол, свечи виферон, хьмером носик промывать, називин. И если температура выше 38, сбивать нурофеном.
    Обошлись без антбиотиков.
    спасибо! тоже будем пробовать без аб.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Нам наша участковая трижды такое назначала, только а/б посильнее вашего и еще какой-то сироп от кашля (сахара и красителя неимоверное к-во в нем было) и при этом любила приговаривать, ты ж понимаешь, вы ж маленькие у вас же может развиться воспаление, пневмония и т.д. и вас же потом могут не успеть спасти!!! Но мы не принимали.
    По назначению (договорного врача) мы ставили лаферобион 500тыс 1 раз или 150тыс 2 раза, промывали носик ромашкой или аквамарисом (чистили соплеотсосом), если носику совсем плохо было то капали називин (2 раза перед сном). И у нас было горлышко красное - брызгали на соску ингалипт. Дня 4-5 и все проходило без а/б, но участковую вызывала смотреть каждый день, и она так радовалась, что я выполняю все ее назначения и мы так быстро идем на поправку. никого не призываю заниматься самолечением!!! просто рассказала как было у нас.
    один в один как у нас врач, тоже запугал, я после его ухода ревела, нервы, пришлось брать себя в руки.
    Танюшик), мы лечились частым промыванием носика Хьмером, отсасывала если надо было (до применения Називина не дошло), свечи лаферобионовые 500 тыс. два раза в сутки, нурофен только при 38 - я так понимаю это такая стандартная схема лечения многих простудных заболеваний. Иногда промывка Хьюмером доходила до каждых двух часов, но у нас был ринит при закладке зубов.
    спасибо
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а ты не спросила к чему антибиотики?
    мы при вирусной инфекции
    ставили свечи виферон 3 дня по половинке в вашем возрасте

септифрил, растолкли табл и мокали соску, чтоб вылечить горлышко (на сколько я понимаю его можно всем и он самый безобидный)

носик, хьюмер и називин для новорожденных, отсасывать сопли (смотреть чтобы они было прозрачными!!!!!)
    спросила, врач сказал, что у грудничков, особенно в 1 месяц, вирусная инфекция быстро переходит в бактериальную....

В общем, решила ставить свечи лафарабион, маример капли (нам в роддоме их подарили), купили назоферон, но еще не капала, лазолван от кашля, но пока тоже не даю, и на всякий случай от тем-пы свечи эфферелган, надеюсь, они не понадобятся.
    спасибо всем за поддержку. будем выздоравливать.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ой девоньки, нельзя так советовать,не видя ребенка и не будучи доктором
    я считаю, врачу всё же виднее. А слушать кого-то "а мы так лечились, а нафига антибиотики, не нужно такому маленькому антибиотики, лучше сиропчиком попоить" - глупо как-то. Картину вы же не видите, Таня,я бы не рисковала советами в интернете,слушай доктора и себя.
    спасибо.
    я как раз слушаю себя,
    Звонила сестре, она сказала, что у их знакомых после антибиотика убилась вся флора, кушали все перетертое очень долго, а первое время вся еда назад лезла.
    вся польза от вызова врача - это то, что он легкие послушал, они чистые и тем-пы нет.
    если сразу аб давать, чем лечить в случае, если действительно аб понадобяться, не дай Бог.

Сторінка 434 з 499 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті