Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 499 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Девочки, а как вы деток приучали к соске? а то мы в месяц попробовали- выплюнули, вот сейчас очень любим сосать свои кулачки, пытаюсь вместо них дать соску - а Владюша её плюет дальше чем видит
    а зачем приучать к соске? чтоб потом отучать?) сосание кулачков само пройдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Как по мне от соски отучить проще чем от сосания кулаков (пальцев), так как они всегда под рукой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

111

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

хочу попробовать, потому как ребенок ночью активно пытается вытянуть кулачек для сосания из кидика, а с соской надеюсь не будет..) а без кидика мы себя будим ручками.. как-то так

хотя была настроенна изначально- без соски, а теперь думаю

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    pony - Тамилу с 4 месяцами!
    svetya - Марианну с 1 месяцем!
    Фотки вчера почти все видела. Как любо дорого смотрю и радуюсь, мальчишкам юным техникам особый комплимент, очень порадовали
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Итак наш отчетик за месяц:
    повзрослел!
    Девочки, а как вы деток приучали к соске? а то мы в месяц попробовали- выплюнули, вот сейчас очень любим сосать свои кулачки, пытаюсь вместо них дать соску - а Владюша её плюет дальше чем видит
    А зачем? Если из-за кулачков - не стоит. Если большая потребность в сосании, тогда только предлагать и попробовать разные(силикон/латекс, с прикусом/без....)
    Я в 2 недели дала соску, т.к. сосать это было наше все! Латекс с прикусом - сначала выталкивал, через насколько раз взял. Кулаки все равно любил в вашем возрасте. В 5месяцев от соски отказался, иногда еще с месяц брал, когда спать укладывала - уже в полусне. А так игрался ей изредка, попытки всунуть по назначению вызывали бурю негодования.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, девочки!
    Помогите, пожалуйста!
    У нас простуда, вызвали врача с поликлиники.
    Врач послушал - легкие чистые, вирусная инфекция.
    У нас кашель,чихаем, сопельки.
    Назначил
    Хьюмер
    називин
    назоферон - кали в носик
    аугментин 3 мл 2 раза в день
    линекс.

Меня смущает такая артилерия в виде антибиотика и називина.
    Посоветуйте, что делать.
    пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброго и праздничного утречка!

Владочка, Молочный Хомячок!!!!
    С Днем Рождения,дорогая!!!!!
    Удачи во всем!!!

Присоединюсь! С Днюхой!!!!!!

А_настаси_я Сашуня настоящий MEN!!!!!!!!!!! P.S. по моему он с момента нашей встречи почветлел? или эт мне кажеться?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Есения - маленькая принцесса! Имя красивое очень
    ага, необычное
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Юленька, для тебя

И для тебя, Кузенька!
    хоть и не для меня, но я подсмотрела такие потешные!!!!!
    От соски проще отучить, чем от рук. А еще я где-то слышала, что от сосания пальца вроде прикус неправильно формируется...

michoid
    не болейте!!!! Можете сегодня священной водичкой умыться и пару глоточков сделать!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Настасья_ желаю малышу быстрее наладить стул!
    Спасибо большое!!! Работаем над этим)))

А мы вот соберем форумовочку в Караване,да Оксан???
    И я!!! И меня возьмите!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

мы с утра посетили пликлинику, поулыбались докторам, выяснили, что сердце в полном порядке, а дисплазию нам ставят не диагноз, а пограничное состояние. Назначили массаж, записали на узи суставов и записались на прививку уже.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет
    Как по мне от соски отучить проще чем от сосания кулаков (пальцев), так как они всегда под рукой
    У нас малой кулаки так сосал, так сосал! По два одновременно - но сам и отвык . Сосками не пользовались, но он был очень большой сосун сиси (Златка и рядом не стояла по этому показателю!)

Дописів
    0

Типово

Доброго утречка. Всех с Праздником!
    Деток с датками:
    Pony - Тамилу с 4 месяцами!

Ой, Иринчик спасибкиза фоточки. Пацаны супер!!! Я балдею от Ванииной мимики, вот как на второй фотке, ну умора просто. У МАратика таое серьезное лицо особенно когда ленточка во рту))))) смешнюльки
    Девочки я вам по доброму завидую, мы живем за городом. Причем совсем недавно, и я тут никого не знаю. Да и на нашем олуостровке одни старички.
    И Никто к нам в гости не приходит Герман вобще не знает как его ровестники выглядять и что они существуют. Пару тройку раз видел детишек нашего крестного, ну особо не обращает на них внимания. Или не понимет еще?
    Востаннє редагував Julenka: 19.01.2013 о 12:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Владочка, Молочный Хомячок!!!!
    С Днем Рождения,дорогая!!!!!
    Удачи во всем!!!
    ой, спасибо....откуда?? я ж, вроде, нигде не фиксировала
    Спасиб)))Ага))) А Хомячоныш уже ползает)))Все,я аПзавидовалась))))
    эт потому что у нас зюбов нет - нам для добычи пищи приходится преодолевать расстояния
    на моей уже 2 дня,а на вашей 1 день...Или я что-то не понимаю))))
    у меня тоже припаздывает...вам уже 5 стукнуло, а нам ещё 4и30 показывало
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Читаю и не понимаю, а зачем ребенку такой СТРЕСС? Не лучше ли его спустя пару лет в удовольствие и радость научить всему этому на море? Или вы планируете и дальше ежедневно водить его в бассейн нырять?
    если так рассуждать, то и ходить учить ну нужно - падает, стукается, плачет. вы ж не думайте, что у нас постоянно был крик и плохое настроение. но это и когда мама своими делами занята и сразу не подходит к ре - встречается. тоже ж стресс.
    ныряние тренирует лёгкие малыша сейчас, + я хотела не упустить врождённый рефлекс ныряния. а то, чем мы будем заниматься в дальнейшем - время покажет. сейчас я уже вижу, что ребёнок случайно облитый в ванной при плёскании - задерживает дыхание, чтоб не захлебнуться. да и в любом случае - новые навыки - это дополнительные извилины в мозгу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет
    Это у ребеночка период такой, мы тоже кулачки сосали и перестали. Соску Катя не брала никогда

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

хочу попробовать, потому как ребенок ночью активно пытается вытянуть кулачек для сосания из кидика, а с соской надеюсь не будет..) а без кидика мы себя будим ручками.. как-то так

хотя была настроенна изначально- без соски, а теперь думаю
    ааа, мы просто только днем сосали. поищу статью про сосание кулачков, где-то читала не плохую

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Помогите, пожалуйста!
    У нас простуда, вызвали врача с поликлиники.
    Врач послушал - легкие чистые, вирусная инфекция.
    У нас кашель,чихаем, сопельки.
    Назначил
    Хьюмер
    називин
    назоферон - кали в носик
    аугментин 3 мл 2 раза в день
    линекс.

Меня смущает такая артилерия в виде антибиотика и називина.
    Посоветуйте, что делать.
    пожалуйста!
    У нас тоже вирусное было. Врач нзначал: энгистол, свечи виферон, хьмером носик промывать, називин. И если температура выше 38, сбивать нурофеном.
    Обошлись без антбиотиков.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

девочки, спасибо кто откликнулся!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ань,не хочу конечно пугать,но недавно только слышала что у знакомой была такая же история,правда ре постарше был.И был у них то ли загиб пищевода,то ли кишечника.В итотге ребенок перерос.Ты если очень волнуешься сходи на узи ЖКТ.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у меня несколько раз срыгивал, хотя даавно такого уже не было, потом поняла свою ошибку, кормила ОЧЕНЬ быстро и полными ложками стала давать медленнее и по половинке, все ок
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Проша срыгивает крайне редко и то только после груди, если ест попойк верху, а потом ползетили крутится, вообщем пережимает пузик.
    После прикорма не бываеттакого. Я думаю это психологический фактор, она так показывает что ей не нравитсячто-то. Мужа племянник так делал. Но он вообще плохоел прикорм, до трех лет кушал грудь, да и сейчас толком ничего не ест. Ему почти 7 лет уже.
    думаю, может я перекармливаю? хотя мы съедаем половину нормы для нашего возраста - каши максимум 100 гр, овощи 80-100, творожок 30, и бифивит - 70-80. А может и воздух попадает в желудочек и выталкивает съеденное?
    даю маленькой ложечкой, но действительно быстро. после еды остаемся сидеть в стульчике, никуда не ползем. вчера было все ок, ничего не срыгнула.
    буду пробовать не настаивать на количестве съеденного и кормить помедленнее, если ничего не поменяется - пойдем в врачу

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Анечка-Алтея, может быть у тебя йогуртница стоит в прохладном месте? крышку плотно закрываешь? всю технологию выдерживаешь? у меня получается по консистенции как желе.
    по поводу срыгивания - Дашуля срыгивает как только кормишь или через время? может быстро кормишь? или комочки попадают? или зубки режутся?
    срыгивает сразу как покушает, а если овощи то может и во время комочков нет, думаю кормлю быстро, а может такое на зубки быть? у нас они сейчас активно растут, уже 6!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Алтея, я делаю бифивит в обычной стеклянной банке, ставлю на ночь в одеяло и под батарею, через 8-9 часов вкусный йогурт (не сопли). Но у нас дело в другом..Слава не хочет его есть
    йогуртница стоит просто в кухне, но там действительно прохладно, технологию соблюдаю - все чистое и обдаю кипятком, значит попробую в банке в одеяло и на теплый пол как Василина, или термосе, посмотрю какая разница получится)
    из всего прикорма, Даше больше всего нравится творожок и бифивит)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых
    кашки кукурузная и гречка - Хайнц, рисовая - Нестле, но ее еще не пробовали, а из пюрешек - Гербер и Фрутоняня, но только те, где нет вредностей, только фрукты/овощи и вода.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Молочный Хомячок, Владочка!

ааа, мы просто только днем сосали. поищу статью про сосание кулачков, где-то читала не плохую
    дяка)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Фотки вчера почти все видела. Как любо дорого смотрю и радуюсь, мальчишкам юным техникам особый комплимент, очень порадовали

А зачем? Если из-за кулачков - не стоит. Если большая потребность в сосании, тогда только предлагать и попробовать разные(силикон/латекс, с прикусом/без....)
    Я в 2 недели дала соску, т.к. сосать это было наше все! Латекс с прикусом - сначала выталкивал, через насколько раз взял. Кулаки все равно любил в вашем возрасте. В 5месяцев от соски отказался, иногда еще с месяц брал, когда спать укладывала - уже в полусне. А так игрался ей изредка, попытки всунуть по назначению вызывали бурю негодования.
    у нас сосок 6 штук - надарили..( вот парочку уже опробовали - не то)) а кулаки, два сразу - это то шо надо)))))))))))))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Доброго и праздничного утречка!

От соски проще отучить, чем от рук. А еще я где-то слышала, что от сосания пальца вроде прикус неправильно формируется...
    и про соски есть такое же мнение

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет!

У нас малой кулаки так сосал, так сосал! По два одновременно - но сам и отвык . Сосками не пользовались, но он был очень большой сосун сиси (Златка и рядом не стояла по этому показателю!)
    таак) коллективный разум говорит что соска кулаки не заменит..) дяка, значит бум думать

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    от сосания пальца да, но кулачки безобидны)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет
    таак) коллективный разум говорит что соска кулаки не заменит..) дяка, значит бум думать
    Наша няня(20 лет в яслях), говорит, что многие дети сосут пальцы и лет до 4-5, и уже когда понимают, что нельзя, и что "червяки в животе поселятся", и что "зубы кривые будут", то делают это натихаря
    Если у малыша ярко выражена потребность в сосании, он будет сосать кулачки, краешек пеленки, одеяльца...Понаблюдайте, если вашему чаду это надо, если он по полчаса кричит, часами висит на груди НЕ с целью поесть-дайте соску и не мучайте себя и ребенка. Но давайте исключительно по делу, а не мусолить ее весь день.. Моему очень пошли именно латексные(желтенькие) Бэбинова, и не ему одному в этой теме)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И Никто к нам в гости не приходит Герман вобще не знает как его ровестники выглядять и что они существуют. Пару тройку раз видел детишек нашего крестного, ну особо не обращает на них внимания. Или не понимет еще?
    Выход один-зови)))))

Сторінка 433 з 499 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті