| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Викулик - Егорку с тремя месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
Славика видела, такой серьезный парнишка)) видно что бороздит просторы квартиры во всю, мама наверное только и успевает бегать!
Девочки у меня вопросики:
Малышу уже месяц не выведем сопельки, еще как перед форумовкой новогодней заболели и до сьих пор. Но самое странное что соплей как токовых нету уже дней 10. Но ночью дышать ему нечем. Прям когда кушает бросает грудь , подышит и опять кушает. Такое впечатление что там в носоглоточке, что то опухает. По совету врача продолжаю промывать хьюмером 2-3 раза в день, хотя кроме хьюмера обратно ничего не выливается. Когда капалю називин на ночь , то дышит легче, но его ж постоянно то нельзя капать!!!! Что это может быть? Наш врач толкового ничего не говорит(чем меня последнее время расстраивает).
И наболевшее почти всю нашу маленькую жизнь малыша сыпит. Я толком даже прикорм не могу вводить. Ну как будешь вводить если малыш с сыпью(то на ножках, то щеки, то все вместе). Если сыпь уход то шероховатости на коже остаются.
Я бывало конечно грешила нехорошими продуктами типа колбасы, покупного печенья...
Но его сыпет и тогда когда я ем только допустимые продукты. Сыпь лечим эриусом и мазью эллоком.
Пока лечим сходит, только перестаем пить таблетки опять подсыпает.
Врач утверждает что это из за моей пищи( и без вариантов. Говорит диету построже и все будет ок.
Вобщем Просьба посоветовать хорошего специалиста в этой области, может кто сталкивался.
Востаннє редагував Angi: 18.01.2013 о 14:30
Всем привет!
Викулик - Егорушку с 3 месяцами!
Викулик, Егорка- богатырь маленький. Думаю, с вами за невест мы не будем драться)))
Наш мини-отчет, пока без иллюстраций)).
Вес : 7700 (+800)
Рост: ~67
В 3,5 начали переворачиваться со спины на животик и теперь делаем это всегда и везде, даже в самых, казалось бы, неподходящих ситуациях. Например, на руках у мамы, во время сна, или когда перевернуться мешает лежащий рядом папа. Начинаем сердиться и ругаться. На животике в конце-концов устаем, а вот обратно перевернуться пока не умеем. Кричим, зовем на помощь.
Папу очень любим щупать, за щетину, нос, выкручиваем ему ноздри , в общем не жалеем
Тимурчик стал таким болтуном, что, боюсь, когда начнет говорить, выболтает все семейные секреты. Просыпаемся и болтаем, покушаем и снова болтаем, смотрим на кулаки и болтаем, мама рассказывает стишки - помогаем ей во всю. Мы с мужем иногда еле сдерживаемся, чтобы не захохотать от души. А то малышонок иногда пугается громкого смеха))), почему-то только моего, наверно ржу как лошадь
А ночью ( ну точнее около 5 утра) как раз в канун 4 месяцев болтал во сне. Даже не знаю, это нормально для грудничков? Я тоже говорила в детстве во сне, но уже лет в 7.
Все меньше соглашается побыть один. Мин 15 утром, пока я в душе, и пару раз по 5-10 мин днем - наш дневной лимит. А так нужно чтобы кто-то все время развлекал.
Если в 3 месяца мы только делали робкие попытки посмеяться, то в этом месяце мы начали отменно хохотатьиногда откровенно ржем над родителями
Теперь наша главная развлекалка - Азбука. Это что-то... Ложимся рядом с Тимуркой, я держу над ним книгу и читаю стишки. У него такое возбуждение от этой книги, глаза по 5 копеек, дыхание перехватывает, слюну не успеваем глотать, от восторга начинаем рычать, помогаем маме переворачивать странички. Правда, часто на этот процесс уходит очень много времени))). Были поползновения обслюнявить страницы, но вредная мама бдит. Пытается пальчиками ухватить рисунки и удивляется, что они плоские
Я, конечно, вдохновленная процессом чтения, уже составляю список книг , что будет, в детской библиотекеНо понимаю, что надо усмирить свой пыл)) Думаю, пока хватит стихов Чуковского или Маршака. Ну и надо пробовать карточки с картинками и буквами.
В общем как-то так))) Становится маминым-маминым. Приезжали мои родители - боялся к ним на руки идти, при том что эту бабушку Тима видит довольно часто. Сидит у мня на руках, смотрит на бабушку недоверчиво и личиком в шею мне тычется, скромничает.
ПыСы. Всем спасибки за поздравления!
Пин Ап отчет супер))
Влада, Платошик такой прикольный))
Аршаночка, какие глаза))))
На-ми, с зубками вас!
Девочки, мамочки наших сверстников, какое количество овощного пюре вы даете деткам??
Девочки, спасибо за ответы по слингу. Я думала он мое спасение, ан нетБуду искать где пощупать понье с вкладкой для малючков, попробую Алене позвонить, может у нее есть с вкладкой.
Писявки ж надо утром собирать-сдавать, а утром и так маленький дурдомчик, если есть возможность упростить жизнь себе, то грех не воспользоваться
Да, мульены пришли. Доки подавала 5 или 6 декабря.
А вы к Семенухе не обращались? Это детский дерматолог, очень толковый врач. Мне он во время беременности очень помог.
Привет всем!
Уже неделю принимаем Биогаю, рассказываю впечатления-ощущения
Животик перестал беспокоить, какает исправно сам без помощи и криков, и много, что интересно в одно и тоже времяНо появился запах у стула не приятный
Это мы еще без прикорма.
Spoiler: Всем спасибо за комплименты Славе
Джек2006, по поводу каш, даю утром гречку или рис 180-190 г, на ночь кукурузная 160 г
Алтея, я делаю бифивит в обычной стеклянной банке, ставлю на ночь в одеяло и под батарею, через 8-9 часов вкусный йогурт (не сопли). Но у нас дело в другом..Слава не хочет его есть
Рин Ап, как это откуда? (по поводу вкусовых приоритетов). Уже всё давно заложенно и наперёд предусмотренно. Например, Проша пока не показывает вида какой ему цвет нравится, но любимый цвет уже его голове и сердцу известен
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.01.2013 о 15:15
Викулик - Егорушку с 3 месяцами!
А ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО У ВАС АЛЛЕРГИЯ
она ж может не только сыпью проявляться,а и насморком(+у вас сыпь)
можно сходить к лору(мы ка-то ходили),или к аллергологу
думаю педиатр вам особо не поможет
мы кушаем разные+потом на ночь сисю доедаем, а чего ты вечером не даешь?
Тала -замечательный отчет!
michoid -выздоравливай!
Девочки еще раз спасибо за поздравления с зубами![]()
Всем приветик!!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
svetya - Юрьевну с 1 месяцем!!!!!
ANIAT , Милолику с годиком!!!!!
Таёжная аршанка, какой хозяйственный малыш ))
michoid, выздоравливай!
Тала, хороший отчетик!! вы молодцы!
Девочки, какие вы молодцы, что успеваете и с детками и на форуме пообщаться!! у моего малыша чуйка, когда мама садиться за ноут! Главное домашние дела делать успеваю пока спит, а как только сяду в тырнет он просыпаетсяТолько читаю вас во время кормления ))
По поводу погоды...мой второй день спит! Чуток погуляет, пару раз улыбнется, агукнет и опять спать! И я такая же сонная хожу!
Всем привет!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Милолику с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!
Девочки подскажите норму жидкости для 9 мес,а то мы ООООООЧЧЧЕЕНЬ много пьем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks