| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, можете обычную в пачке детскую купить, мы кушаем хипп, есть Нестле и тп.
Можешь на водичке сделать и добавить для вкуса пюре чернослива к примеру, как вариант. А можешь сделать на своем молочке или же на смеси, как мы ее кушаем. Только жиденькую делай. Обычно если по инструкции как на пачке написано, для нас слишком густая. Я делаю на глаз. Кашку сыплю и заливаю на глаз.
Попробуй на воде сделать и добавить пюрешечку которая слабит стул, можно яблочко пере преть или блендернуть и туда..если не хочешь баночное пюре добавлять . Можно сливововое, абрикосовое.
Вот посмотри, на сайте хипп есть перечень пюрешек и написано какой фрукт слабит.
http://hipp.ua/products/list.php?section=82
Востаннє редагував ** кристина**: 18.01.2013 о 12:37
девочки у меня вопрос к "старушкам"
вы каши даете на завтрак и на ужин разные, и по количеству сколько????
я на ужин не даю только творожок с печенькой, и вижу что он не наедается... приходится доедать грудью...
пы.сы ну и как говорится не проходите мимо)))))
Мы едим только на завтрак. Всю возрастную норму сразу.
Педиатр предлагала нам разделить на 2 кормления. Давать и перед сном . Что бы сытнее был и не просыпался. Можно давать утром безмолочную, а вечером молочную или наоборот. Мне кажется, если давать разные кашки ничего страшного нет в этом.Нам не помогло и ему не идет эта каша на ночь, мы любим играть, купаться, вечерние процедуры, бутылочка и спать...
Привет!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
Милолику с 1 годиком!!!
лактостаз случился в воскресенье...грудь часто набухает и твердеет...
а мы иногда,пару раз в день,писаем в тазик,после еды, только надо кто-то второй в таком случае,чтоб ловить.
те самые мульены? а когда документы подавали?
так вот оно что...а я думаю чего дите ночью так активно кушать просила,аж до истерики.
а кто еще что шьет?
у меня с этими ковриками идея возникла. Взять с строй или хоз магазине пенофол (вроде так называется) и чехол на него пошить.
Востаннє редагував svetya: 18.01.2013 о 13:19
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
неа, по второй линии)
зачем сидеть? мой будет по мост-сити гулять)
Кто делает бифивит/йогурт - какой консистенции он у вас получается? Делаю в йогуртнице, простоял 11 часов! и загустел совсем немножко, хотя стоит терморегулятор и я точно знаю что температура постоянно 35-37
и повторюсь:
девочки, кто уже прикормится, у вас детки срыгивают скушанное? последнее время вываливает обратно овощи, ест вроде бы с аппетитом, половину съест - и вывалит все( доедаем оставшуюся часть.
А вот на фрукты вообще рвотный позыв с первой ложки, чтоб я не дала - яблоко, банан, груша, слива, и домашнее и баночное. Мне переживать или такое бывает?
...(с)![]()
Девочки, кто дает детям овсянку, как вы ее готовите?
о...тема какашек,почитаю...для нас тоже очень актуальна, мы очень тяжело какаем, какашки твердые и неоднородные, высыпаются как конфеты морские камешкии сливы даю, и тыкву, и воды много пить, и Биогаю...все до одного места(
всем привет!![]()
Милолику с 1 годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks