| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие холёсые!!!!!! А так до сих пор на губернаторскую елку и непопалиКто знает она еще работает?
Располагайся!
айяйяй!!!!! Как палец? хоть намазала чемто, холод приложила?
Я стараюсь непропадать, но с моим шолопопом эт невсегда удается...
Я даю)))) Сделала его , как девочки на форуме подсказали (заморозила фрикадельками),ставлю вариться вместе с овощами, но в разных кастрюльках(мин 15-20) и фсе)))))
СПАСИБО за кулочки!!!! Были мы у Чумак вчера... Будем и дальше продолжать успокаиватьнервную систему моего гиперэмационального шилопопаи бороться с нашим, как мне уже кажеться вечным
, тонусом
((((
Утро доброе!
А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
Тала - Тимура с 4м!!!
reshuk -Димочку с 6м!!!
На перепелок я забила - у них мяса того с гулькин нос, возиться неохота. Скармливаю ребзю кролика, которого беру у Сережи тут на форуме - брала у него еще во время Б. Отвариваю, перемалываю и замораживаю тефтельками - потом их размораживаю кипятком и в овощи кладу.
ПыСы Я там к тебе вконтакте постучалась, а ты меня не признала)
Вижу, у вас тут форумовка намечается, а я как раз у свекров буду - подумываю оставить Макса на них и прийти к вам в гости. Можно?=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Напишу наш запоздалый отчетик ))))
Итак, Прошеньке 8 месяцев. Мерялись-взвешивались дома, вот что получилось: вес 9,100, рост 71см. Накушали 500гр, наросли 2см.
К моему счастью мальчик растет у нас достаточно самостоятельный. Сейчас вот залез за штору и дубасит по двери балконной, периодически отвлекаясь на выпрошенную у мамы корзиночку с прищепками )))
Жуем все что попадается: бумажки, фантики, предметы обихода, пульты, телефоны и пр.
Научился брать мелочи 2мя пальчиками. Так забавно это выглядит ))) Возьмет, поднимет повыше и рассматривает с таким серьезным видом!
Когда ест печенье или хлебцы, потом перетирает пальчиками то что к ним прилипло и кривится. Чистюля такой растет.
При этом постоянно пытается общупать коляску, потереть колеса, пощупать обувь. Сейчас вот выстроила барикаду на выходе из комнаты, пока помогает )))
Очень активно и быстро ползает, особенно если голяка. Встает абсолютно у любой поверхности, легко держится одной ручкой, но бросать пока не пытается. Тянется и становится на носочки чтоб достать до чего-го далекого и высокого. Уже научился садится со стоячего положения, поэтому падает крайне редко. Еще приседает чтоб взять предмет на полу и встает назад.
Болтает много. основные слова: бу, ба, бы, бува, ба-ба, па-па, пуфь, пфффф, аааа, аяяя, изредка ма-ма ))) А вообще много всяких инопланетны неповторимых звуков.
Ладушки, точнее пародию, делает только по настроению. Сороку категорически не любит и делать не дает. Пирамидку разбираем по маминой просьбе, или просто крушим ее и раскидываем колечки. Если хорошо попросить достает из горшочка фигурки и еще лучше попросить, кладет назад ))) Иногда дубасит по-барабану, больше любит катать его (он играет когда катится). Обожает ковыряться в дуге развивающей и стоять возле нее. Любит грызть папины и мамины ноги. Маму обнимаем и целуем, по желанию, не по просьбе. Подрабатывает массажистом спины.
Едим много всякого. Овощи редко, их плюет. Каши любим, кроме рисовой, ее ест по немногу совсем. Очень любит творог с печеньком. Бифивит не сильно празднует, творог из него еще хуже. Из фруктов яблоко и банан. Уже почти неделю ничего нового не едим, т.к. посыпало на кашу с тыквой (((
Вот такой нас сыночек. И по традиции
Всем приветик!
А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
Тала - Тимура с 4м!!!
reshuk -Димочку с 6м!!!
Всем приветик!
Анастасия,Молочный хомчок, Тала,Reshuk - деток с датками
PinUp - классный отчетик![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
1. irin-chic(20.01)
2. Таёжная аршанка (20.01)
3. Кузьма (20.01) центр, могу в
промежуток с 13 до 17
4. Нат-ка (20.01) предпочтительно 16:00
5. Елка (20.01)
6. =Эйка=, если Миха позволит! (20.01 в
16:00)
7. Djek_2006 (20.01)
8. OKS@N@ (20.01)
9. Оксик (19-20.01)
10.Земляника(20.01)(оч. хочу,но может не получиться)
11. Санлия 20,01
12. А_настаси_я (20.01)
13. Marrie (20.01)
14.Na-Mi (20,01) 14-16:00
15. *Тина мне бы тоже часиков с 2х
16. Sofi_Na (20.01), если Софи отпустит!
17. Веселовская
18. Anuha
19. juliaki[/QUOTE]
20. Алла78
А на какое время, а то я ищу не могу найти?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Катюша PinUp вы столько всего умеете!родители уже эксплуатируют детский труд во всю))а какой творог вы едите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks