| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
pony - Тамилу с 4 месяцами!
svetya - Марианну с 1 месяцем!
Фотки вчера почти все видела. Как любо дорого смотрю и радуюсь, мальчишкам юным техникам особый комплимент, очень порадовали
повзрослел!
А зачем? Если из-за кулачков - не стоит. Если большая потребность в сосании, тогда только предлагать и попробовать разные(силикон/латекс, с прикусом/без....)
Я в 2 недели дала соску, т.к. сосать это было наше все! Латекс с прикусом - сначала выталкивал, через насколько раз взял. Кулаки все равно любил в вашем возрасте. В 5месяцев от соски отказался, иногда еще с месяц брал, когда спать укладывала - уже в полусне. А так игрался ей изредка, попытки всунуть по назначению вызывали бурю негодования.
Доброе утро, девочки!
Помогите, пожалуйста!
У нас простуда, вызвали врача с поликлиники.
Врач послушал - легкие чистые, вирусная инфекция.
У нас кашель,чихаем, сопельки.
Назначил
Хьюмер
називин
назоферон - кали в носик
аугментин 3 мл 2 раза в день
линекс.
Меня смущает такая артилерия в виде антибиотика и називина.
Посоветуйте, что делать.
пожалуйста!
Доброго и праздничного утречка!
pony - Тамилу с 4 месяцами!
Присоединюсь! С Днюхой!!!!!!
А_настаси_я Сашуня настоящий MEN!!!!!!!!!!! P.S. по моему он с момента нашей встречи почветлел? или эт мне кажеться?
ага, необычное
хоть и не для меня, но я подсмотрелатакие потешные!!!!!
От соски проще отучить, чем от рук. А еще я где-то слышала, что от сосания пальца вроде прикус неправильно формируется...
michoid не болейте!!!! Можете сегодня священной водичкой умыться и пару глоточков сделать!
Спасибо большое!!! Работаем над этим)))
И я!!! И меня возьмите!!!!![]()
Всем привет!
мы с утра посетили пликлинику, поулыбались докторам, выяснили, что сердце в полном порядке, а дисплазию нам ставят не диагноз, а пограничное состояние. Назначили массаж, записали на узи суставов и записались на прививку уже.
У нас малой кулаки так сосал, так сосал! По два одновременно - но сам и отвык. Сосками не пользовались, но он был очень большой сосун сиси (Златка и рядом не стояла по этому показателю!)
Доброго утречка. Всех с Праздником!
Деток с датками:
Pony - Тамилу с 4 месяцами!
svetya - Марианну с 1 месяцем!
Ой, Иринчик спасибкиза фоточки. Пацаны супер!!! Я балдею от Ванииной мимики, вот как на второй фотке, ну умора просто. У МАратика таое серьезное лицо особенно когда ленточка во рту))))) смешнюльки![]()
Девочки я вам по доброму завидую, мы живем за городом. Причем совсем недавно, и я тут никого не знаю. Да и на нашем олуостровке одни старички.
И Никто к нам в гости не приходитГерман вобще не знает как его ровестники выглядять и что они существуют. Пару тройку раз видел детишек нашего крестного, ну особо не обращает на них внимания. Или не понимет еще?
Востаннє редагував Julenka: 19.01.2013 о 12:38
ой, спасибо....откуда?? я ж, вроде, нигде не фиксировалаэт потому что у нас зюбов нет - нам для добычи пищи приходится преодолевать расстояния
у меня тоже припаздывает...вам уже 5 стукнуло, а нам ещё 4и30 показывалоесли так рассуждать, то и ходить учить ну нужно - падает, стукается, плачет. вы ж не думайте, что у нас постоянно был крик и плохое настроение. но это и когда мама своими делами занята и сразу не подходит к ре - встречается. тоже ж стресс.
ныряние тренирует лёгкие малыша сейчас, + я хотела не упустить врождённый рефлекс ныряния. а то, чем мы будем заниматься в дальнейшем - время покажет. сейчас я уже вижу, что ребёнок случайно облитый в ванной при плёскании - задерживает дыхание, чтоб не захлебнуться. да и в любом случае - новые навыки - это дополнительные извилины в мозгу
девочки, спасибо кто откликнулся!
думаю, может я перекармливаю? хотя мы съедаем половину нормы для нашего возраста - каши максимум 100 гр, овощи 80-100, творожок 30, и бифивит - 70-80. А может и воздух попадает в желудочек и выталкивает съеденное?
даю маленькой ложечкой, но действительно быстро. после еды остаемся сидеть в стульчике, никуда не ползем. вчера было все ок, ничего не срыгнула.
буду пробовать не настаивать на количестве съеденного и кормить помедленнее, если ничего не поменяется - пойдем в врачу
срыгивает сразу как покушает, а если овощи то может и во времякомочков нет, думаю кормлю быстро, а может такое на зубки быть? у нас они сейчас активно растут, уже 6!
йогуртница стоит просто в кухне, но там действительно прохладно, технологию соблюдаю - все чистое и обдаю кипятком, значит попробую в банке в одеяло и на теплый пол как Василина, или термосе, посмотрю какая разница получится)
из всего прикорма, Даше больше всего нравится творожок и бифивит)))
кашки кукурузная и гречка - Хайнц, рисовая - Нестле, но ее еще не пробовали, а из пюрешек - Гербер и Фрутоняня, но только те, где нет вредностей, только фрукты/овощи и вода.
Наша няня(20 лет в яслях), говорит, что многие дети сосут пальцы и лет до 4-5, и уже когда понимают, что нельзя, и что "червяки в животе поселятся", и что "зубы кривые будут", то делают это натихаря
Если у малыша ярко выражена потребность в сосании, он будет сосать кулачки, краешек пеленки, одеяльца...Понаблюдайте, если вашему чаду это надо, если он по полчаса кричит, часами висит на груди НЕ с целью поесть-дайте соску и не мучайте себя и ребенка. Но давайте исключительно по делу, а не мусолить ее весь день.. Моему очень пошли именно латексные(желтенькие) Бэбинова, и не ему одному в этой теме)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks