| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Наш манюсенький отчетик
Наш рост 70см и вес около 9кг))
Переворачиваться не любит если только надо достать игрушку, пытается встать (немного поворачивается на бок и опирается на локоть) поза полусидя, полулежаесли держишь за ручки сам встает и садится, питаемся понемногу сидеть, пока получается пару секунд))
Очень любит старшего братика, когда Мишанька перед ним скачет, Димон сидя у родителей на руках быстренько встает и тоже начинает прыгать и размахивать ручками при этом весело хохочет))
Очень любит разговаривать, наше любимое выражение "оо, б л я-б л я"
Грызет все, что попадает под руку, а особенно вкусные мамины пальцы
Раньше держа его на руках могла, что-то перекусить , а теперь глаз да глаз, на днях пил с папой чай, и выхватил из рук у мужа булку и бегом в рот, ели отобрали(на этом отчет закончился, Димон требует маму))).
Востаннє редагував reshuk: 20.01.2013 о 01:25
нам педиатр сказала начинать с яблочка, потом яблочный сок, а потом уж кашки и овощи(( Послушала и сделала по своему, с овошей и кашек, периодически читаю темку Прикорма.
Julenka, Ойлатум в аптеках больших - Медсервис, Медакадемии, Низких цен желтая и красная точно есть.
На фоточки мальчишек успела, а Есению не увидела( Ребятёнки прелесть, такие игривые)))
Нам наша участковая трижды такое назначала, только а/б посильнее вашего и еще какой-то сироп от кашля (сахара и красителя неимоверное к-во в нем было) и при этом любила приговаривать, ты ж понимаешь, вы ж маленькие у вас же может развиться воспаление, пневмония и т.д. и вас же потом могут не успеть спасти!!! Но мы не принимали.
По назначению (договорного врача) мы ставили лаферобион 500тыс 1 раз или 150тыс 2 раза, промывали носик ромашкой или аквамарисом (чистили соплеотсосом), если носику совсем плохо было то капали називин (2 раза перед сном). И у нас было горлышко красное - брызгали на соску ингалипт. Дня 4-5 и все проходило без а/б, но участковую вызывала смотреть каждый день, и она так радовалась, что я выполняю все ее назначения и мы так быстро идем на поправку.никого не призываю заниматься самолечением!!! просто рассказала как было у нас.
Танюшик), мы лечились частым промыванием носика Хьмером, отсасывала если надо было (до применения Називина не дошло), свечи лаферобионовые 500 тыс. два раза в сутки, нурофен только при 38 - я так понимаю это такая стандартная схема лечения многих простудных заболеваний. Иногда промывка Хьюмером доходила до каждых двух часов, но у нас был ринит при закладке зубов.
а ты не спросила к чему антибиотики?
мы при вирусной инфекции
ставили свечи виферон 3 дня по половинке в вашем возрасте
септифрил, растолкли табл и мокали соску, чтоб вылечить горлышко (на сколько я понимаю его можно всем и он самый безобидный)
носик, хьюмер и називин для новорожденных, отсасывать сопли (смотреть чтобы они было прозрачными!!!!!)
Ой девоньки, нельзя так советовать,не видя ребенка и не будучи доктором
я считаю, врачу всё же виднее. А слушать кого-то "а мы так лечились, а нафига антибиотики, не нужно такому маленькому антибиотики, лучше сиропчиком попоить" - глупо как-то. Картину вы же не видите, Таня,я бы не рисковала советами в интернете,слушай доктора и себя.
Вика, Димончик - прелесть! Вижу, стульчик ему пришелся по душе?))
Отчетик, как про нас.)) Только мы на 3 см меньше, а так все в точности.)) У нас тоже старшую сестру обожает! Готов ей в рот заглядывать буквально. Все, что она делает, вызывает бурный восторг. А если я, например, так же перед ним танцевать начинаю, он смотрит на меня с таким видом, мол, вы чего это, мамаша? Никак заболели, шо так странно себя ведете?![]()
спасибо! тоже будем пробовать без аб.
один в один как у нас врач, тоже запугал, я после его ухода ревела, нервы, пришлось брать себя в руки.
спасибо
спросила, врач сказал, что у грудничков, особенно в 1 месяц, вирусная инфекция быстро переходит в бактериальную....
В общем, решила ставить свечи лафарабион, маример капли (нам в роддоме их подарили), купили назоферон, но еще не капала, лазолван от кашля, но пока тоже не даю, и на всякий случай от тем-пы свечи эфферелган, надеюсь, они не понадобятся.
спасибо всем за поддержку. будем выздоравливать.
спасибо.
я как раз слушаю себя,
Звонила сестре, она сказала, что у их знакомых после антибиотика убилась вся флора, кушали все перетертое очень долго, а первое время вся еда назад лезла.
вся польза от вызова врача - это то, что он легкие послушал, они чистые и тем-пы нет.
если сразу аб давать, чем лечить в случае, если действительно аб понадобяться, не дай Бог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks