| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышоид,у меня нет педиатра, которому можно звонить в любое время, сорриПусть Поночка уже до утра выздоровеет!
да я с удовольствием, Ваню в кресло засуну и приеду, Вы зовите)))
Мы тоже купаемся в детской)))Сначала у меня муки совести были, что все вон пыхтят, спины ломают, купают детей в больших ваннах,ныряют(зачем?)...а потом Ваня пополз рано, и я решила, что ему достаточно физ.нагрузок и научится он плавать как и мы все, лет в 5)))
Хороший Хомячок, щеки оправдывают прозвище)))Бывает, мы в 4 весили 8 кг, а сейчас в 8 -10 кг, т.е. потом вес уже так не набирается
Спасибо.Ручка зажила? А ты терку купила? Я каждый раз, как беру в руки обычную терку, так и думаю: "Купила Оксикк терочку детскую или нет"
Та мы все! Как там наша невеста? Как поползет, так привози на смотриныРаньше смысла нет-будет только с ужасом на Ваню смотреть))))
Спасибище за поздравления!!!!!так приятно
![]()
Милолика уже вот-вот родитсяпри этом радует маму с папой уже целый год!!!!
завтра в её жизни первый большой веселый день с поздравлениями и подарками
п.с. мы не ныряли ))) постарше начнем, чтоб с удовольствием![]()
девочки, кто где покупает свежую рыбу? нужен проверенный дяденька-рыбак для регулярных рыбных закупок (для семьи,немного)
а то на рынке стрёмно, а наш рыбак в запое уже месяца 4, такшо его в сад
Всем привет!
У моих красоток такая же проблема.Катю сыпет постоянно,кожа шероховатая.У нас сильная аллергия на молоко и яйца.Исключили из рациона эти продукты...Все равно,сухая кожа.Я подозреваю,что это от воды водопроводной.Но она и чешется сильнее после ванны.Я уже и ОЙЛАТУМ лила в ванную,и все равно.Сейчас будем обследоваться по гастроэнтерологии,т.к.дерматиты могут давать проблемы в этой области.
Марина тоже с постоянным дерматитом.Хотя я ничего аллергичного не даю.Даже не сахарю ничего.Но она на ГВ,а я могу съесть и конфетку и меда.Но,я заметила,что я выдерживаю диету,что нарушаю ее,ничего не меняется.Иногда,целый день здоровое питание,а к вечеру -свекольные щечки.
Из препаратов особенно ничего не помогает.
Именинницу-с Днюшкой!
Девочки, сегодня по Интеру в Подробностях был интересный сюжет про Будь Здоров на Косиора
http://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/01/18/4951.html
А мы сегодня схомячили 50 грамм пюре из пастернака и нам показалось маловато
Девочки наши ровесники, а сколько грамм пюре вы едите![]()
А_настаси_я по какому времени живет твоя линеечка![]()
Оль, пусть Поночка выздоравливает и не болеет!!!
...ну я бы так не обобщала...
блин... Ириш и что сказали делать? Ты себя береги!!!! Поправляйся побыстрее!!!!!!
мы тоже безумно рады были побывать у вас в гостях!!!!
ребятам было так интересно, они здоровались за руки, обнимались и изучали друг друга - умораа мамам как полезны такие встречи!
у "бурлака" просто выращивание зубов полным ходом идет и он не упускал момент почесать десна, да и Ванечку надо было покатать
яну вот, в одноклассниках дружим, а кто кому приходится не знаем)))))))))
Мне в своё время помогла вот эта схемаhttp://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks