Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 499 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки всетаки я заразила Полю или не знаю откуда - только что играла-играла с папой в комнате, а я в кухне пирог пекла (завтра кумовья приезжают), слышу-тихо как то стало, захожу - папа наш лежит и Поля рядом лежит засыпает, а такое у нас никогда не бывает чтобы Поля сама засыпала еще и в такое время. Короче я к ней- а она горячая ужасно. Померяла - темпа 38,6. И никакая вообще, пока я темпу ей меряла она у меня на руках заснула сидя. И дышит прерывисто так...
    Короче я ее рабуркала чуть-чуть - напоила чайком легеньким теплым с ромашкой (чуть добавила чтобы пила хорошо, а то воду бы не пила обычную) и дала Нурофен 250мл.
    Что дальше делать??? У нас темпа всего 1 раз была...я в шоке и забыла уж че делать надо
    И еще напишите у кого есть телефон педиатра на дом вызвать платного, может у кого-нить есть со Здорового поколения?

Дописів
    8 141

Типово

Иринчик, фотки классные! А Маратика мама=кто?) Я тоже за мини-форумовки, обязательно нужно малявкам вместе играть, особенно если разница в возрасте до 2 месяцев (это только сейчас она чувствуется, после года не будет)
    Влада, малый классный, закалённый!)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Фрутта Няня? состав какой там?
    не..фрута няню видела в Антошке, но смотрела только на овощные, там состав нормальный, но я не покупала, у меня своих овощей навалом...
    я покупаю именно Фрутта, баночки стеклянные 190 г..тоже в Антошке продаются...но я покупаю у Светы в ее теме о детском питании

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Спасибки за предложение попользоваться, у нас есть от брата остались, попробовали, и все...
    я считаю это вещь больше для мамы польза, да не спорю очень удобно, а для ребенка все же индивидуально, ре у нас отлично ползает, ходит по стеночки, перечитав множество аргументов я решила для моего ребенка это не нужно.

а реакции вообще никакой не было... было типа мама в какой ты меня "тазик" посадила я хочу тусоваться как мне нра...
    спасибо!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля, а хипсит не хочешь купить? Я вот уже взяла, хорошая вещь, а то была сегодня в клинике, опустилась одна почка из-за ношения тяжестей(тяжесть-Иван) и от того, что похудела(почки лежат на жировой подушке на брюшине)
    Спина - это я сама перестановку в комнате сделала... уже проходит. Хипсит штука классная, но это не решение - я и в рюкзаке носить могу. Я хочу отвлечь от себя. Ползать он любит только если я с ним по квартире ползаю и то по возможности поднимается сразу, а так со скрипом(мее-ммме-ме- ма-...). Ходить надо...
    Может я просто от недосыпа чет не догоняю, но блин он три дня на мне висел(спал в том числе) сегодня днем хоть спал сам и то каждые пол часа просыпался - я понимаю болеет, но такими темпами скоро я заболею... хух - полегчало
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оль, а мне такие подгузы не понравились...запас прочности так сказать подкачал((( одна кнопка уже отлетела и сильно тянутся, форму нормально не держут...
    я только верхний рядкнопок юзаю, пока все на месте. Тянутся сильно, но на нашу пухлую попку самое то...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в общем вся кисть в волдырях, часов 5 не могла вытащить руку из банки с холодной водой ,жуть
    Ой! кошмар, как рука то потом?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой девочки всетаки я заразила Полю или не знаю откуда - только что играла-играла с папой в комнате, а я в кухне пирог пекла (завтра кумовья приезжают), слышу-тихо как то стало, захожу - папа наш лежит и Поля рядом лежит засыпает, а такое у нас никогда не бывает чтобы Поля сама засыпала еще и в такое время. Короче я к ней- а она горячая ужасно. Померяла - темпа 38,6. И никакая вообще, пока я темпу ей меряла она у меня на руках заснула сидя. И дышит прерывисто так...
    Короче я ее рабуркала чуть-чуть - напоила чайком легеньким теплым с ромашкой (чуть добавила чтобы пила хорошо, а то воду бы не пила обычную) и дала Нурофен 250мл.
    Что дальше делать??? У нас темпа всего 1 раз была...я в шоке и забыла уж че делать надо
    И еще напишите у кого есть телефон педиатра на дом вызвать платного, может у кого-нить есть со Здорового поколения?
    ой, будить только низя больных деток! не буди в след. раз, пусть спит сколько хочется ей.(если нужно будет ночью например сбить температуру используй свечки нурофен)

ты правильно сделала-нурофен по инструкции и вызывай врача. давай больше питья, водички теплой. чем больше-тем лучше...а врач придет и уже посмотрит,что назначать. не переживай! все детки болеют,увы это неизбежно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой, будить только низя больных деток! не буди в след. раз, пусть спит сколько хочется ей.
    ты правильно сделала-нурофен по инструкции и вызывай врача. давай больше питья, водички тепло. чем больше-тем лучше...а врач придет и уже посмотрит,что назначать. не переживай! все детки болеют,увы это неизбежно.
    да я знаю...(((
    девочки ну бросьте телефон педиатра которого вызвать можно???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Прииииивет)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ).

На улице знакомились со снегом, становились босыми ножками, при этом не плакал, а лишь слегка недоумённо воскликивал и вводил "в ужас" соседа-Крёстного.
    Какие вы молодцы!
    А у нас вчера были чудесные гости, улыбчивый Маратик с мамочкой, пацаны так хорошо время провели, обсудили тормоза, подвеску, ну и девушек, наверное... Потом выползли вместе папу встречать, так муж аж прифигел слегка-в два раза больше детей в доме)))
    А вообще, сейчас у наших деток такой возраст, что нужно почаще ходить друг к другу в гости-малыши так славно играют, развиваются, учатся друг у дружки многому.Пора объявлять домашние минифорумовки)))
    Класс, реальные пацаны!))))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Прииииивет)))))
    о пропажа объявилась)))
    Тебя сегодня кто-то спрашивал здесь!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;20251500]по-моему, где-то с месяца - сначала дула на личико под эти же слова, потом водичкой плёскала, потом с головой окунала уже. потом как-то у нас получился байкот - постоянно хлё-бал воду, поэтому вернулась на стадию "поливать лицо водичкой". через неделю наладилось.

ёёёёёёё-моё а не стрёмно было когда хл**ал воду?)) интересно с 3.5 месяцев можно попробовать начать учить нырять или уже рефлекс ушёл у них....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Лесятка, ты где пропадала..собак собиались отправлять на поиски...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Наш отчетец:
    Рост 74см, вес 10кг, выросла на 3см, набрала 300г
    Ползает, стоит без поддержки секунд 10. Играется, смотрит мульты, слушает как ей читают книжки, пытается повторять. Когда в мультиках поют тоже подпевает. Мамкает, папкает, бабакает, а еще говорит дядя, тятя и так далее.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2346.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  106,9 КБ
ID:	1003991
    Востаннє редагував Орхидея_: 18.01.2013 о 22:57

Дописів
    8 141

Типово

Лесятка,привет!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    о пропажа объявилась)))
    Тебя сегодня кто-то спрашивал здесь!!
    )))Кто меня потерял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ёёёёёёё-моё а не стрёмно было когда хл**ал воду?)) интересно с 3.5 месяцев можно попробовать начать учить нырять или уже рефлекс ушёл у них....
    ему - очень стрёмно...орал так, что и сосед слышал, наверное...потом уже понял, что не так это страшно и опасно - и сейчас если хлебнёт, то скорее "жалуется".

я прижимала к груди, успокаивала - и снова в воду. ну а мне - ну не захлебнётся ж за 2 секунды, в конце-то концов...да, не приятно, но полезно в дальнейшем. иногда настроение было испорчено напрочь, тогда уже вылазили с ванной. но тут главное, чтоб ребёнок сосредоточился на том, что происходит, а не был занят игрушкой.

пробуйте, хуже не будет.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Бывает))) у меня Макс в полгода был 8,7 кг.... и что тебя так загвоздило?-))) это ей надо переживать)))
    ну то ж полгода, а то 1,5...посмотрела таблицу - так в 1,5 вес около 11 должен быть, а в 5 месяцев - 7...то есть, в принципе +/- похоже. просто мне с нашим грудничковым приростом не верится, что дальше всё меееедленно будет не загвоздило (мой муж у её ребёнку отношения не имеет, если шо))) та просто неожиданно так - мы вчера взвесились (это, наверное, муж ей сказал, что мы 8 весим, а она ответила за своего - разница 1 год и 1 кг.).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Викулик - Егора с 3 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
    svetya - Юрьевну с 1 месяцем!

ANIAT , Милолику с годиком!

Девочки, все-таки даже с вкладками понье нельзя так рано...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне в первые дни юзания прогулки тоже было не понравилось, потом втянулась. Главное - она ж легче стала.

Тормоз ТТТ нормуль.
    Чехол на ножки мы носили только в сильный мороз и при снегопаде, вроде ничё так. Учитывая, что мы 3-4 раза за прогулку писаем, я ж его отстёгивала-пристёгивала постоянно, так тот факт, что он держится на одной кнопке с капом, конечно напрягает неслабо...
    Ты пристегнула на капюшон нижнюю часть на молнии? Всё равно маловат? Тогда не знаю...
    Ну, учитывая тот факт, что коляску я брала в основном ради люльки (и думала, мы ж в ней всю зиму ездить будем - она ж большая, ага, святая невинность))), то минусы прогулочного блока вполне можно перетерпеть.
    Я вот выбирая следующую прогулочную коляску, задумалась, а будет ли она на столько же выносливой к нашим количествам гуляний, как моя Бартатинка?..
    Ну у меня главное требование было, что на колдобинах мягко шла, этому требованию она отвечает, ре засупает моментально. Капюшон не короткий (молнию пристегиваю), он как бы низкий что ли, цепляется за верх спинки, когда его надо разложить. А еще ж у меня один раз ремень "полетел", хорошо хоть сравнительно не далеко от дома была, но всё равно еле доперла поломаную коляску с ре в зимнем комбезе.

Ойлатум-это жидкий парафин, показан людям с сухой кожей и при атопическом дерматите.Он создает пленочку на коже и она увлажняется.Вот 2 дня купаю, значииительно лучше.

Череда вроде сушит кожу, при АД ее сушить нельзя. Судокрем тоже подсушивает, там цинк.
    Ань, а как ты в овсянке купаешь?Я измельчила на блендере, проварила и в ванночку.Но потом куски этой овсянки по всей ванной
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Alfa- Ань, а как в овсянке расскажи плиз?
    по рецепту Оксикк делаю, тока у мну термос на 0,5 литра.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    )))Кто меня потерял?
    ВСЕ!!!!!

Ваня, Маратик и Платоша крутые!

Дописів
    6 210

Типово

Оля, в контакте написала! Спит-то пусть спит, но темпу надо контролировать! У нас сбивалась, а через несколько часов опять начинала расти( Не пропусти! Держитесь!@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ВСЕ!!!!!
    ))))У меня комп работает " с пятого на десятое"((((Не могу вас даже почитать,не то что отвечать.....В воскресенье должен мастер приехать....

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну у меня главное требование было, что на колдобинах мягко шла, этому требованию она отвечает, ре засупает моментально. Капюшон не короткий (молнию пристегиваю), он как бы низкий что ли, цепляется за верх спинки, когда его надо разложить. А еще ж у меня один раз ремень "полетел", хорошо хоть сравнительно не далеко от дома была, но всё равно еле доперла поломаную коляску с ре в зимнем комбезе.
    То, что капюшон цепляется - это да, но я уже не обращаю внимания.
    Ремень - это печально (( У меня токо колесо пробивалось 2 раза.

Сторінка 429 з 499 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті