Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 499 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    давайте давайте)))) а то я так хотела так хотела, а не попала((
    В этот раз попадешь обязательно)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Колюсика уже 2й раз подстригли так он теперь такой мэн)))

Такс, а фото ХДЕ????

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Правильно в этой стране не такое светлое будущее для наших деток, ну и для нас, как в др. стране...ИМХО
    Хорошо там, где нас нет...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я ЗА!!!
    Так и я тоже)))

Вобщем вас уже записала с Талой))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оля, мишоид - скорейшего выздоровления!

Мамочки, кто пользуется ходунками. Какой была первая реакция ребенка и когда вы начали их использовать?
    Вы уже начали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а напомните - месяца 3 назад обсуждали какой-то горшок с подножками и бортиком "для мальчишек"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    956

Типово

Мамочки, кто пользуется ходунками. Какой была первая реакция ребенка и когда вы начали их использовать?
    Не пользуемся, и не планирую, считаю их абсолютно не полезным приобретением для ребенка. Имхо

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я просто недавно проходила мимо нашей районной ёлки - всю развалили,разломали. Вот зачем это делать?!
    Странные люди...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых)
    Мы пока только Гербер пробовали и хиповский сок...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хорошо там, где нас нет...
    Тоже правильно))))

Так и я тоже)))

Вобщем вас уже записала с Талой))))))
    Ок. А с детками? Или мамская?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Иринчик а просвяти, что такое Ойлатуме? У нас сыпь не проходит, думала на нурофен, потом грешила на пампы, потом на печеньку бебики фенистил капли и гель не помагают курс пройдет, купаю в череде, мажу топик кремом( он мой любимый), мож надо еще ето поробывать..
    я читала, что от череды может быть обратный эффект, я в ней тоже поначалу купала, но не помагало. Потом тоже в ойлатуме стали купать, но лучше всего в овсянке.

мы сейчас не на долго ставим, но мы давно уже ходим (с поддержкой), ре нравится, ножку ставит полностью не на пальчики, походит и сама на ручки просится))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, вы тут об Израиле... А почитайте как в Японии

Главный в семье, безусловно, мужчина. Он – единственный кормилец и добытчик денег (почему – скажу позже). Поэтому роль жены – всячески оберегать здоровье и благополучие мужа. В переполненном метро жена старается усадить мужа на свободное место, а сама постоит, ведь если он устанет и заболеет – семья лишится источника дохода, а этого допустить нельзя. Когда муж приходит с работы, жена, опустившись на колени, снимает обувь с его ног и вообще старается как можно лучше угодить супругу, ничем его не расстраивать и не доставать.

Однако главенство мужа, в общем-то, на этом заканчивается. На самом деле всем в доме управляет жена. Ее дело – тратить заработанные мужем деньги, обеспечивая ему полный комфорт. Все семейные финансы в руках жены. Она платит по счетам в ресторанах. Она решает, где и как семья проведет отпуск. Муж порой не знает, какие цены в магазинах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Главный в семье, безусловно, мужчина. Он – единственный кормилец и добытчик денег (почему – скажу позже). Поэтому роль жены – всячески оберегать здоровье и благополучие мужа. В переполненном метро жена старается усадить мужа на свободное место, а сама постоит, ведь если он устанет и заболеет – семья лишится источника дохода, а этого допустить нельзя. Когда муж приходит с работы, жена, опустившись на колени, снимает обувь с его ног и вообще старается как можно лучше угодить супругу, ничем его не расстраивать и не доставать.

Однако главенство мужа, в общем-то, на этом заканчивается. На самом деле всем в доме управляет жена. Ее дело – тратить заработанные мужем деньги, обеспечивая ему полный комфорт. Все семейные финансы в руках жены. Она платит по счетам в ресторанах. Она решает, где и как семья проведет отпуск. Муж порой не знает, какие цены в магазинах.
    По-моему, это как раз и есть традиционное явление. Когда-то в книгах Л.М.Буджолд впервые прочла нето похожее (это фантастические повести об обществе, где мужчины - ого-го какие главные! на первый, второй и третий взгляд... Но основные вопросы решаются женщинами, и мужчины с ними не спорят. Хотя да, на публике все играют в то, что мужчина ого-го).
    Т.е. по хорошеиу то, что ты описала - это как уход за стиральной машиной . Женщина заботится о машине по добыванию средств для семьи

Дописів
    8 141

Типово

Муж порой не знает, какие цены в магазинах
    мой муж порой тоже

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет всем.
    Всех сдатками!!!

Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых)

Девочки, а еще вопрос - приходили кому-то деньги на карту в этом месяце (Ленинский р-н.)?
    из каш нра беби (сладенькая, прекрасно растворяестя без комков, ели нестле, но пока расколбасишь эти комки((
    варю кукурузку, остальные не хочет варенные

из пюре гербер

Дописів
    1 328

Типово

Японский детский садик на прогулке

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kindergarten_kyoto_8563-300x199.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1003924

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

из пюре гербер
    кстати о гербере
    на яблочном пюре состав такой: 99% яблоки, 1% витамин С
    нафига этот витамин с добавлять в пюре,никто не знает?мне кажется яблоко и так наполнено всевозможными витаминами,зачем туда добавлять искусственные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я читала, что от череды может быть обратный эффект
    тоже читала, что череда вызывает общую аллергическую реакцию организма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати о гербере
    нафига этот витамин с добавлять в пюре,никто не знает?мне кажется яблоко и так наполнено всевозможными витаминами,зачем туда добавлять искусственные?
    потому шо это не целое свежее яблоко, а пюре перемолотое и законсервированное, в котором нет нифига витамин...тока 1% - не занадто ли??

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас (славянские страны) тоже так. Разве что, я не встаю на колени к приходу мужа и не снимаю ему обувь

Дописів
    5 339

Типово

у меня старший в них летал с 6 месяцев, но один минус в них огромный-ребеонок может начать ходить на носочках после ходунков,поэтому их особо не рекомендуют((
    Тёмке не покупала и не буду,мы за две ручки ходим
    это я знаю, про минус. За ручки ходим как раз нормально, он уже вдоль дивана и у себя по кроватке круги наматывает...
    Девочки, а еще вопрос - приходили кому-то деньги на карту в этом месяце (Ленинский р-н.)?
    приходили

Вы уже начали?
    сегодня попробовали
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Не пользуемся, и не планирую, считаю их абсолютно не полезным приобретением для ребенка. Имхо
    Аргументируй, почему надо писать свое имхо, если вопрос был к мамочкам, которые хотя бы пробовали сей девайс?! Я тоже была против, пока спину не потянула... И если интересно я не тратилась, нам дали попользоваться
    мы сейчас не на долго ставим, но мы давно уже ходим (с поддержкой), ре нравится, ножку ставит полностью не на пальчики, походит и сама на ручки просится))
    пасиб, за ответы. Я так понимаю у всех по разному...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

кстати о гербере
    чистое яблоко не брала, яблоко+чернослив (в составе яблоко чернослив вода)
    в пюре из чернослива (чернослив вода)

Дописів
    617

Типово

Девочки , добрый вечер! Кто-нибудь покупал на таобао многоразовые подгузники (трусики)? Дайте, пожалуйста, на них ссылочку.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від YULCHENOK Переглянути допис
    Девочки , добрый вечер! Кто-нибудь покупал на таобао многоразовые подгузники (трусики)? Дайте, пожалуйста, на них ссылочку.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13883208432#
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13880797605& - как вариант вкладыши
    ой но это не трусики...

Дописів
    956

Типово

это я знаю, про минус. За ручки ходим как раз нормально, он уже вдоль дивана и у себя по кроватке круги наматывает...

приходили

сегодня попробовали

Аргументируй, почему надо писать свое имхо, если вопрос был к мамочкам, которые хотя бы пробовали сей девайс?! Я тоже была против, пока спину не потянула... И если интересно я не тратилась, нам дали попользоваться

пасиб, за ответы. Я так понимаю у всех по разному...
    Спасибки за предложение попользоваться, у нас есть от брата остались, попробовали, и все...
    я считаю это вещь больше для мамы польза, да не спорю очень удобно, а для ребенка все же индивидуально, ре у нас отлично ползает, ходит по стеночки, перечитав множество аргументов я решила для моего ребенка это не нужно.

а реакции вообще никакой не было... было типа мама в какой ты меня "тазик" посадила я хочу тусоваться как мне нра...
    Востаннє редагував Djek_2006: 18.01.2013 о 21:54

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Иринчик а просвяти, что такое Ойлатуме? У нас сыпь не проходит, думала на нурофен, потом грешила на пампы, потом на печеньку бебики фенистил капли и гель не помагают курс пройдет, купаю в череде, мажу топик кремом( он мой любимый), мож надо еще ето поробывать..
    Ойлатум-это жидкий парафин, показан людям с сухой кожей и при атопическом дерматите.Он создает пленочку на коже и она увлажняется.Вот 2 дня купаю, значииительно лучше.

я читала, что от череды может быть обратный эффект, я в ней тоже поначалу купала, но не помагало. Потом тоже в ойлатуме стали купать, но лучше всего в овсянке.
    Череда вроде сушит кожу, при АД ее сушить нельзя. Судокрем тоже подсушивает, там цинк.
    Ань, а как ты в овсянке купаешь?Я измельчила на блендере, проварила и в ванночку.Но потом куски этой овсянки по всей ванной

Сторінка 426 з 499 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті