| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала, что от череды может быть обратный эффект, я в ней тоже поначалу купала, но не помагало. Потом тоже в ойлатуме стали купать, но лучше всего в овсянке.
мы сейчас не на долго ставим, но мы давно уже ходим (с поддержкой), ре нравится, ножку ставит полностью не на пальчики, походит и сама на ручки просится))
Девочки, вы тут об Израиле... А почитайте как в Японии
Главный в семье, безусловно, мужчина. Он – единственный кормилец и добытчик денег (почему – скажу позже). Поэтому роль жены – всячески оберегать здоровье и благополучие мужа. В переполненном метро жена старается усадить мужа на свободное место, а сама постоит, ведь если он устанет и заболеет – семья лишится источника дохода, а этого допустить нельзя. Когда муж приходит с работы, жена, опустившись на колени, снимает обувь с его ног и вообще старается как можно лучше угодить супругу, ничем его не расстраивать и не доставать.
Однако главенство мужа, в общем-то, на этом заканчивается. На самом деле всем в доме управляет жена. Ее дело – тратить заработанные мужем деньги, обеспечивая ему полный комфорт. Все семейные финансы в руках жены. Она платит по счетам в ресторанах. Она решает, где и как семья проведет отпуск. Муж порой не знает, какие цены в магазинах.
По-моему, это как раз и есть традиционное явление. Когда-то в книгах Л.М.Буджолд впервые прочла нето похожее (это фантастические повести об обществе, где мужчины - ого-го какие главные! на первый, второй и третий взгляд... Но основные вопросы решаются женщинами, и мужчины с ними не спорят. Хотя да, на публике все играют в то, что мужчина ого-го).
Т.е. по хорошеиу то, что ты описала - это как уход за стиральной машиной. Женщина заботится о машине по добыванию средств для семьи
![]()
это я знаю, про минус. За ручки ходим как раз нормально, он уже вдоль дивана и у себя по кроватке круги наматывает...
приходили
сегодня попробовали
Аргументируй, почему надо писать свое имхо, если вопрос был к мамочкам, которые хотя бы пробовали сей девайс?! Я тоже была против, пока спину не потянула... И если интересно я не тратилась, нам дали попользоваться
пасиб, за ответы. Я так понимаю у всех по разному...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13883208432#
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13880797605& - как вариант вкладыши
ой но это не трусики...
Спасибки за предложение попользоваться, у нас есть от брата остались, попробовали, и все...
я считаю это вещь больше для мамы польза, да не спорю очень удобно, а для ребенка все же индивидуально, ре у нас отлично ползает, ходит по стеночки, перечитав множество аргументов я решила для моего ребенка это не нужно.
а реакции вообще никакой не было... было типа мама в какой ты меня "тазик" посадила я хочу тусоваться как мне нра...
Востаннє редагував Djek_2006: 18.01.2013 о 21:54
Ойлатум-это жидкий парафин, показан людям с сухой кожей и при атопическом дерматите.Он создает пленочку на коже и она увлажняется.Вот 2 дня купаю, значииительно лучше.
Череда вроде сушит кожу, при АД ее сушить нельзя. Судокрем тоже подсушивает, там цинк.
Ань, а как ты в овсянке купаешь?Я измельчила на блендере, проварила и в ванночку.Но потом куски этой овсянки по всей ванной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks