Alfa- Ань, а как в овсянке расскажи плиз?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alfa- Ань, а как в овсянке расскажи плиз?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я покупаю хипп и нестле, другое честно не пробовала.
я не Иринчик но айлатумом тоже пользуемся оч. хорошая вещь...http://www.oilatum.com.ua/ru/npoaykt...-emysbcnr.html
Девченки пасибки попробуем![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
А у нас вчера были чудесные гости, улыбчивый Маратик с мамочкой, пацаны так хорошо время провели, обсудили тормоза, подвеску, ну и девушек, наверное...Потом выползли вместе папу встречать, так муж аж прифигел слегка-в два раза больше детей в доме)))
А вообще, сейчас у наших деток такой возраст, что нужно почаще ходить друг к другу в гости-малыши так славно играют, развиваются, учатся друг у дружки многому.Пора объявлять домашние минифорумовки)))
Востаннє редагував irin-chic: 19.01.2013 о 00:07
напишу мини-отчёт на 5 месяцев
весим 8 кг. (+900 гр.), рост около 67 см (хотя совсем не уверена правильно ли я меряла, предыдущие месяца не меряла вовсе)
в этом месяце мы полностью перешли на игры на полу, т.к. очень прилично переворачиваемся и перемещаемся вкруговую на животике.
Научились становиться на четвереньки, раскачиваться, потом распластываться - и таким образом перемещаться.
Намного чаще начали смеяться, особенно когда играем с папой в танчики (пока это выглядит как "бжжжж (едем) ту-дух (стреляем залпами - в это время и смеёмся)" с соответствующими движениями тела Платоши.
Кушаем грудь, днём стали как-то поверхностно кушать, быстро - минут 5, а вот перед сном может и часик "висеть". Облизывали яблоко, причём потом яростно кричали и возмущались, когда мама доедала то самое яблоко.
Хорошо резвимся в ванной, круг на шею уже не используем (т.к. почти сразу пытался от него избавиться), поэтому купаемся 20-30 минут (как позволяет мамина спина), но очень не против купаться дольше. Ныряем не всегда с радостью, но чётко вижу на лице понимание фразы "раз-два-три-внимание ныряем" (на слове внимание зажмуривается и задерживает дыхание).
На улице знакомились со снегом, становились босыми ножками, при этом не плакал, а лишь слегка недоумённо воскликивал и вводил "в ужас" соседа-Крёстного.
Яростно грызём игрушки, причём начинает тихо, постепенно переходя в ор, напоминающий возмущение. Из новых звуков - "буф", "гггррр", ну и ещё что-то лопочет - всё не передать. когда целую я или папа грудь-животик - радостно реагирует звуками "аааа!"
ну и немного нас
Долучення 1003957Долучення 1003958Долучення 1003959Долучення 1003960Долучення 1003961
Хомчик, Влада, Платоша такой ....уууу...настоящий мужичок!!! а щеки зачетные!!!!
Молочный Хомячок - "Ныряем не всегда с радостью, но чётко вижу на лице понимание фразы "раз-два-три-внимание ныряем" (на слове внимание зажмуривается и задерживает дыхание)"
Скажите плиз,а Вы с какого возраста начали учиться нырять (в смысле, не Вы а малявка)? и самостоятельно или где-то на курсах,приглашали спецов?
Востаннє редагував Тарелка: 18.01.2013 о 22:13
аааааааааааа какие мужички классные!!!!!!!!!!
по-моему, где-то с месяца - сначала дула на личико под эти же слова, потом водичкой плёскала, потом с головой окунала уже. потом как-то у нас получился байкот - постоянно хлё-бал воду, поэтому вернулась на стадию "поливать лицо водичкой". через неделю наладилось.
мы этот месяц юзаем исключительно многоразовый (один) - у нас на липучках - пока не видно признаков "старения"
измельчила, 4 ст л и залила в термос 1 литром крутого кипятка, на 4-5 часов, не смывать!
но будь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!
я залила, и думаю дай взболтну, а пипочка на крышке видимо бала открыта....а кипяточек аж бурлил, так кипел!
в общем вся кисть в волдырях, часов 5 не могла вытащить руку из банки с холодной водой ,жуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks