Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 499 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Alfa- Ань, а как в овсянке расскажи плиз?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Всех сдатками!!!

Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых)
    я покупаю хипп и нестле, другое честно не пробовала.

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Иринчик а просвяти, что такое Ойлатуме? У нас сыпь не проходит, думала на нурофен, потом грешила на пампы, потом на печеньку бебики фенистил капли и гель не помагают курс пройдет, купаю в череде, мажу топик кремом( он мой любимый), мож надо еще ето поробывать..
    я не Иринчик но айлатумом тоже пользуемся оч. хорошая вещь...http://www.oilatum.com.ua/ru/npoaykt...-emysbcnr.html

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я тоже была против, пока спину не потянула... И если интересно я не тратилась, нам дали попользоваться
    .
    Оля, а хипсит не хочешь купить? Я вот уже взяла, хорошая вещь, а то была сегодня в клинике, опустилась одна почка из-за ношения тяжестей(тяжесть-Иван) и от того, что похудела(почки лежат на жировой подушке на брюшине)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девченки пасибки попробуем
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати о гербере
    на яблочном пюре состав такой: 99% яблоки, 1% витамин С
    нафига этот витамин с добавлять в пюре,никто не знает?мне кажется яблоко и так наполнено всевозможными витаминами,зачем туда добавлять искусственные?
    витамин С - применяется в данном случае как консервант

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у нас вчера были чудесные гости, улыбчивый Маратик с мамочкой, пацаны так хорошо время провели, обсудили тормоза, подвеску, ну и девушек, наверное... Потом выползли вместе папу встречать, так муж аж прифигел слегка-в два раза больше детей в доме)))

А вообще, сейчас у наших деток такой возраст, что нужно почаще ходить друг к другу в гости-малыши так славно играют, развиваются, учатся друг у дружки многому.Пора объявлять домашние минифорумовки)))
    Востаннє редагував irin-chic: 19.01.2013 о 00:07

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля, а хипсит не хочешь купить? Я вот уже взяла, хорошая вещь, а то была сегодня в клинике, опустилась одна почка из-за ношения тяжестей(тяжесть-Иван) и от того, что похудела(почки лежат на жировой подушке на брюшине)
    я пользуюсь хипситом...довольна аки слон...
    Иринчик..что говорят насчет почки? теперь надо питание нормальное, чтобы вес был стабильным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

напишу мини-отчёт на 5 месяцев

весим 8 кг. (+900 гр.), рост около 67 см (хотя совсем не уверена правильно ли я меряла, предыдущие месяца не меряла вовсе)

в этом месяце мы полностью перешли на игры на полу, т.к. очень прилично переворачиваемся и перемещаемся вкруговую на животике.
    Научились становиться на четвереньки, раскачиваться, потом распластываться - и таким образом перемещаться.

Намного чаще начали смеяться, особенно когда играем с папой в танчики (пока это выглядит как "бжжжж (едем) ту-дух (стреляем залпами - в это время и смеёмся)" с соответствующими движениями тела Платоши.

Кушаем грудь, днём стали как-то поверхностно кушать, быстро - минут 5, а вот перед сном может и часик "висеть". Облизывали яблоко, причём потом яростно кричали и возмущались, когда мама доедала то самое яблоко.

Хорошо резвимся в ванной, круг на шею уже не используем (т.к. почти сразу пытался от него избавиться), поэтому купаемся 20-30 минут (как позволяет мамина спина), но очень не против купаться дольше. Ныряем не всегда с радостью, но чётко вижу на лице понимание фразы "раз-два-три-внимание ныряем" (на слове внимание зажмуривается и задерживает дыхание).

На улице знакомились со снегом, становились босыми ножками, при этом не плакал, а лишь слегка недоумённо воскликивал и вводил "в ужас" соседа-Крёстного.

Яростно грызём игрушки, причём начинает тихо, постепенно переходя в ор, напоминающий возмущение. Из новых звуков - "буф", "гггррр", ну и ещё что-то лопочет - всё не передать . когда целую я или папа грудь-животик - радостно реагирует звуками "аааа!"

ну и немного нас
    Долучення 1003957Долучення 1003958Долучення 1003959Долучення 1003960Долучення 1003961
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.01.2013 о 22:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

А у нас вчера были чудесные гости, улыбчивый Маратик с мамочкой, пацаны так хорошо время провели, обсудили тормоза, подвеску, ну и девушек, наверное... Потом выползли вместе папу встречать, так муж аж прифигел слегка-в два раза больше детей в доме)))
    А вообще, сейчас у наших деток такой возраст, что нужно почаще ходить друг к другу в гости-малыши так славно играют, развиваются, учатся друг у дружки многому.Пора объявлять домашние минифорумовки)))
    вау! супер! Маратик напомнил бурлаков на Волге
    я за минифорумовки!-))) только у меня негде(((( блин....блинский

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Хомчик, Влада, Платоша такой ....уууу...настоящий мужичок!!! а щеки зачетные!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Молочный Хомячок - "Ныряем не всегда с радостью, но чётко вижу на лице понимание фразы "раз-два-три-внимание ныряем" (на слове внимание зажмуривается и задерживает дыхание)"

Скажите плиз,а Вы с какого возраста начали учиться нырять (в смысле, не Вы а малявка)? и самостоятельно или где-то на курсах,приглашали спецов?
    Востаннє редагував Тарелка: 18.01.2013 о 22:13

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13883208432#
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13880797605& - как вариант вкладыши
    ой но это не трусики...
    Оль, а мне такие подгузы не понравились...запас прочности так сказать подкачал((( одна кнопка уже отлетела и сильно тянутся, форму нормально не держут...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    напишу мини-отчёт на 5 месяцев

весим 8 кг. (+900 гр.), рост около 67 см (хотя совсем не уверена правильно ли я меряла, предыдущие месяца не меряла вовсе)

в этом месяце мы полностью перешли на игры на полу, т.к. очень прилично переворачиваемся и перемещаемся вкруговую на животике.
    Научились становиться на четвереньки, раскачиваться, потом распластываться - и таким образом перемещаться.

Намного чаще начали смеяться, особенно когда играем с папой в танчики (пока это выглядит как "бжжжж (едем) ту-дух (стреляем залпами - в это время и смеёмся)" с соответствующими движениями тела Платоши.

Кушаем грудь, днём стали как-то поверхностно кушать, быстро - минут 5, а вот перед сном может и часик "висеть". Облизывали яблоко, причём потом яростно кричали и возмущались, когда мама доедала то самое яблоко.

Хорошо резвимся в ванной, круг на шею уже не используем (т.к. почти сразу пытался от него избавиться), поэтому купаемся 20-30 минут (как позволяет мамина спина), но очень не против купаться дольше. Ныряем не всегда с радостью, но чётко вижу на лице понимание фразы "раз-два-три-внимание ныряем" (на слове внимание зажмуривается и задерживает дыхание).

На улице знакомились со снегом, становились босыми ножками, при этом не плакал, а лишь слегка недоумённо воскликивал и вводил "в ужас" соседа-Крёстного.

Яростно грызём игрушки, причём начинает тихо, постепенно переходя в ор, напоминающий возмущение. Из новых звуков - "буф", "гггррр", ну и ещё что-то лопочет - всё не передать . когда целую я или папа грудь-животик - радостно реагирует звуками "аааа!"

ну и немного нас
    Класс! Славный хомяк растет Щеки прям на загляденье!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Хомчик, Влада, Платоша такой ....уууу...настоящий мужичок!!! а щеки зачетные!!!!
    спасибо

сегодня бывшая жена моего мужа сказала, что её сын - 1,5 года - весит 9 кг....как-то я недоумеваю - мы вроде не толстые, а весим 8 кг - такое бывает??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой.. как вам хорошо!

Дописів
    956

Типово

аааааааааааа какие мужички классные!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Скажите плиз,а Вы с какого возраста начали учиться нырять (в смысле, не Вы а малявка)? и самостоятельно или где-то на курсах,приглашали спецов?
    по-моему, где-то с месяца - сначала дула на личико под эти же слова, потом водичкой плёскала, потом с головой окунала уже. потом как-то у нас получился байкот - постоянно хлё-бал воду, поэтому вернулась на стадию "поливать лицо водичкой". через неделю наладилось.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оль, а мне такие подгузы не понравились...запас прочности так сказать подкачал((( одна кнопка уже отлетела и сильно тянутся, форму нормально не держут...
    мы этот месяц юзаем исключительно многоразовый (один) - у нас на липучках - пока не видно признаков "старения"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ойлатум-это жидкий парафин, показан людям с сухой кожей и при атопическом дерматите.Он создает пленочку на коже и она увлажняется.Вот 2 дня купаю, значииительно лучше.

Ань, а как ты в овсянке купаешь?Я измельчила на блендере, проварила и в ванночку.Но потом куски этой овсянки по всей ванной
    измельчила, 4 ст л и залила в термос 1 литром крутого кипятка, на 4-5 часов, не смывать!

но будь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!

я залила, и думаю дай взболтну, а пипочка на крышке видимо бала открыта....а кипяточек аж бурлил, так кипел!

в общем вся кисть в волдырях, часов 5 не могла вытащить руку из банки с холодной водой ,жуть

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем.
    Всех сдатками!!!

Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых)

Ира, из каш - сейчас Бэби, пюре - Сады Придонья, Спеленок (Россия), Бебивита, Hame, Фрутта..только я все выбираю без сахара.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Пюре Гербер, Хипп. Каши Беби

Сторінка 427 з 499 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті