Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, нужен совет снова или утвердится в своем решении что ли)).
    Наверно стоит Тане намекнуть, что она чудит. Мне кажется, если что-то там случится, а ты будешь знать, что не сказала, то начнешь чувствовать себя виноватой.
    И вообще ситуация странная, т.к. идти в сауну будучи одной девушкой и без своего кавалера, как-то не нормально. Особенно учитывая наличие бывшего

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Хорошо, добавила в списочек на завтра - спасибо! они по штучно продаются или упаковками?
    а я бы лучше посоветовала, не подгузники, а урологические прокладки. У меня когда воды отходили, я только ими и спасалась.
    лило как из ведра))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а чего так заморачиваться , тратить время на поиск таких салфеток? а не проще взять детское масло, Бюбхен бывает в маленьких баночках, или джонсон, кому что нравиться,и взять лучше мягкую х/б тряпочку,или хотя бы салфетку, ватный диск и протереть ребенка???я так делала и многие мои подругие делали.
    +100

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наверно стоит Тане намекнуть, что она чудит. Мне кажется, если что-то там случится, а ты будешь знать, что не сказала, то начнешь чувствовать себя виноватой.
    И вообще ситуация странная, т.к. идти в сауну будучи одной девушкой и без своего кавалера, как-то не нормально. Особенно учитывая наличие бывшего
    Че-то мне по описанию кажется, что Таня не из тех, кто намеки понимает

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я ложила always, а сверху ткань (простынь старую) нарвала на платочки и сложила в 4-6 слоев, получилось толсто, но меня затапливало и каждые 3-4 часа я их меняла и выбрасывала, зато не протекало. Просто прокладки не спасли бы меня, уж сильно текло. Правда 1-2 дня, может 3 так сильно, потом обычными для месячных always на 3-4 капли. А подтекало еще месяц по чуть-чуть.
    +100000, тоже самое делала )))

Дописів
    1 299

Типово

девочки, нужен совет снова или утвердится в своем решении что ли))
    кто помнит оту эпопею с сауной
    повторюсь не вижу проблемы, Вы мужу доверяете? ведь для этого не нужна сауна и если-бы захотел куда-то, то точно не предупреждал-бы заранее о сауне и Тане а в чужие(друзей) проблемы -отношения, я бы не вмешивалась
    (тут говорили, что-бы понять ситуацию надо вместе долго прожить, так у нас 12 год пошел и мне такое в голову не приходит)
    Б не выпадают из жизни, но не вижу смысла что-бы муж жил Б жизнью(мой тогда вместо работы должен в Аисте сидеть и по курсам-консультациям бегать,а работать кто будет?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так может стоит найти, где есть в наличии, а потом уже в Капитошике заказать?
    А ты какую модель брать хочешь?
    нигде не увидела в наличии
    http://kapitoshik.at.ua/shop/549/des...ej-i-jashhikom
    хочу розовым комплектом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, вспомнила и я нашу первую ночь в РД
    Родился Ваня в 19.16... в 21.00 мы были в палате. Попили чаю и легли спать. Уже и уснуть успели ...и тут он как заорет резко в палате темнотища... я с перепугу не могу понять где я, что со мной... несколько секунд полного хаоса в голове и тут я понимаю, что это кричит мой сын... но я его не вижу (темно) и не знаю где выключатель (свет выключал муж). Встаю, спотыкаюсь об тумбу, падают чашки, муж тоже встает, мы с ним натыкаемся друг на друга ... Открывает дверь санитарка, включает нам свет... дальше я уже пришла в себя)))
    Ваня просто первый раз в жизни испортил памперс и решил так громко об этом сообщить всему отделению
    Мы с мужем его переодели трясущимися руками, он почмокал грудь и отрубился до утра... Муж тоже отрубился, а лежала и боялась уснуть, чтоб опять не вскочить в такой же панике Так и не спала толком.....
    А утром тоже получила ОГРОМНЫЙ втык за то, что ребенок с 22.00 до 7.00 не ел. Меня там чуть не прибили за это (он же родился по их меркам маловесный, 2870... но меня никто не предупредил, что надо каждые 2 часа будить и кормить детей с весом до 3 кг....)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    на КТГ?
    точно увидимся, мне на 12
    Не, я на узи, буду с с мужем

Дописів
    2 438

Типово

нигде не увидела в наличии
    http://kapitoshik.at.ua/shop/549/des...ej-i-jashhikom
    хочу розовым комплектом
    Прикольная)))) мы тоже вересовскую кроватку заказали, но попроще))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, вспомнила и я нашу первую ночь в РД
    Родился Ваня в 19.16... в 21.00 мы были в палате. Попили чаю и легли спать. Уже и уснуть успели ...и тут он как заорет резко в палате темнотища... я с перепугу не могу понять где я, что со мной... несколько секунд полного хаоса в голове и тут я понимаю, что это кричит мой сын... но я его не вижу (темно) и не знаю где выключатель (свет выключал муж). Встаю, спотыкаюсь об тумбу, падают чашки, муж тоже встает, мы с ним натыкаемся друг на друга ... Открывает дверь санитарка, включает нам свет... дальше я уже пришла в себя)))
    Ваня просто первый раз в жизни испортил памперс и решил так громко об этом сообщить всему отделению
    Мы с мужем его переодели трясущимися руками, он почмокал грудь и отрубился до утра... Муж тоже отрубился, а лежала и боялась уснуть, чтоб опять не вскочить в такой же панике Так и не спала толком.....
    А утром тоже получила ОГРОМНЫЙ втык за то, что ребенок с 22.00 до 7.00 не ел. Меня там чуть не прибили за это (он же родился по их меркам маловесный, 2870... но меня никто не предупредил, что надо каждые 2 часа будить и кормить детей с весом до 3 кг....)

Балдею от ваших рассказов о сыне

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки, нужен совет снова или утвердится в своем решении что ли)).....
    да уж...я бы если честно своего мужа пустила, ну а у ж если мне совсем бы голову сорвало от его закидонов - начала бы за несколько дней постанывать и говорит что то у меня болит... что то мне не хорошо... хотя я своего тоже таскала на мои рабочие посиделки... вытерпел.
    впрочем если жена друга знает его поведение и отпускает... не знаю что там за отношения, но в случае чего Таня уже будет присмотрена положившимся на нее глазом.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяюсь ))) Всем хорошей недельки

Уже полночь? Пора спать!

Девочки, а реально упросить Г.выписать больничный на декрет не в 30 недель, а в 29 и 4 дня?
    По-моему даже уговаривать особо не надо, просто скажи, что так тебе было бы удобнее, может по ситуации еще и презентик какой-то к просьбе добавить.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А хофитол не пробовала? Мне тоже муж сегодня купит шиповник и хофитол, а то многие говорят, что канифрон не помогает.
    Девочки а кто нибудь пьёт завариные листья малины?
    Хофитол мне неплохо помогал. Но у Вас же срок уже большой, к врачу надо т.к. может это гестоз быть, а при нет мало только оттеки снимать.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ааа. девочки!!! вот что хотела узнать, а есть ли разница какие детские салфетки влажные брать? по ценам смотрю все различаются от 3-10грн если фасовка одинаковая, да и состав практически одинаков, но все равно, сегодня стояла выбирала - решила уже у вас уточнить.
    Мне они все примерно одинаковые, кроме Памперс - у них запах очень резкий.
    И все-таки для начинающией мамы на первое время проще, хотя бы в роддоме, и удобнее салфетки и проще.

Lunnaya я бы не стала никому ничего говорить, главное своему мужу доверять. Я бы своего отпустила бы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Девочки, я выпусница темки.
    К Вам по таком делу: у меня осталось масло от коликов Weleda. Использовано совсем чуть-чуть (может 5-7 мл. из 50мл.).
    Нам оно помогало (ну по крайней мере, Р. переставал плакать через 10 мин. после того как наносила).
    Выбрасывать жалко (дорогое и хорошее), но и дома как-то не нужно уже. Может кто купить захочет.
    Цена 100 грн. (можно купить на нескольких человек так как очень экономный расход).
    http://weleda.com.ua/detskaya-seriya...in%C3%B6l.html

Всем хороших родов и приятной беременности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Балдею от ваших рассказов о сыне
    Спасибо)))
    У меня есть подруга, которая мне звонит иногда, когда у нее настроение плохое и говорит - расскажи мне быстренько что-то про Ваньку

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Не, я на узи, буду с с мужем
    я наверное после Вас на БПП к Бут пойду, тоже с мужем, надо опознавательный знак какой-то

Прикольная)))) мы тоже вересовскую кроватку заказали, но попроще))))
    Спасибо! МНе просто внешне понравилось, такое милое

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Lunnaya, а я бы не парилась по поводу кто к кому неровно дышит и пр. С Таней нужно определиться подруга она тебе или не благонадежная барышня с которой стремно мужа отпускать в компанию. Разберись сперва в себе. Главное, что все происходящее не повлияло на твои отношения с мужем, а кто там кого ... это не твоя головная боль. Наслаждайся беременностью!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Продолжая тему памперсов/прокладок
    У меня воды отошли дома. Я в памперсе поехала в РД, это было неудобно, но в тот момент не до раздумий об удобстве. В род зале уже ходила без памперса и чего либо.
    Ношения его в течении 30 мин мне хватило, больше одевать не хотелось )))
    После пользовалась урологическими прокладками тена. Первые дни на 5 капель, потом на 3. В роддоме спала без белья, на одноразовой пеленке. Сказали, что так быстрее шов заживет. Пеленка была практически чистая все время. Выделений когда лежала особо не было, когда сидела или вставала. Но когда надо было куда-то сходить одевала трусики и прокладку. А вот с обычными для месячных было как-то не комфортно
    Вы пишите и про утонула бы и что памперс потом нужен
    Это особенности организма или раз на раз не приходится и в этот раз мне тоже готовить что-то серьезное?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Allllla;20250375]я наверное после Вас на БПП к Бут пойду, тоже с мужем, надо опознавательный знак какой-то

Ну если что , я блондика, буду в голубом платье )))) Олей зовут))) Я тоже к Бут иду

Дописів
    1 299

Типово

[QUOTE=Ясаман;20250785]
    я наверное после Вас на БПП к Бут пойду, тоже с мужем, надо опознавательный знак какой-то

Ну если что , я блондика, буду в голубом платье )))) Олей зовут))) Я тоже к Бут иду
    а я в бежевом платье найдемся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А меня таааааак наругали, что дитя долго без еды спит.... капец! Такой крик подняли, что я безответственная и тупая! А я решила, что если захочет поесть - позовет! Вот и не будила, смысл?
    к новорожденным первых суток жизни правило "ребенок голодным спать не будет" не применимо!

НЕ ДАЕМ РЕБЕНКУ В РД СПАТЬ БОЛЬШЕ 3х ЧАСОВ КРЯДУ БЕЗ КОРМЕЖКИ! Будим и кормим (легче всего разбудить сменой подгузника) или предлагаем грудь во сне - некоторые детки кушают

безответственные получается в РД, что не сказали. так уж в наших РД заведено - вы какбы сами должны все знать/узнать до родов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    к новорожденным первых суток жизни правило "ребенок голодным спать не будет" не применимо!
    шоб мы без тебя делали)))))
    Ольчик, как числами на февраль? а то мне надо бы заранее знать (к зубному с мужем ходим по выхам, там гораздо заранее запись)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті