Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, у меня вот тоже вопрос по салфеткам. На курсах советовали брать еще и промасленные (для вытирания мекония). У меня уже подозрение, что они в параллельной реальности существуют
    Где их купить? И есть ли необходимость?
    В Антошке лежат и много, про необходимость,я пока не знаю-лучше пусть будут и не понадобятся,чем наоборот
    там же есть памы японские(муни и мерриес, но с вырезом для пупка только в центре есть, 330грн-90 шт)

Дописів
    2 438

Типово

Всем спасибо за ответы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Думайте о хорошем! Я тоже завтра в капитошик собралась
    лучше взять органику,цена , но зато без химии(я брала Мустелу в Антошке, 70 шт, по цене не помню около 80)
    опять таки органика - есть в Сhicco - специальные послеродовые хлопковые прокладки(по толщине как урологические, 10 шт -139грн ), или вот такие http://sodasan.com.ua/product/prokla...ic/,смысл тот же,немного дешевле,
    или взять упаковку урологических, но по отзывам они тоже парят
    думаем! а что делать))) хожу пол дня и уговариваю маму слушаться)))
    О!!! а вы во сколько в капитошик???? я помимо него еще в апетку на сталинграда 14 еще планирую забежать - там самая экономная аптека, сколько убеждают разбег цен в сравнении с не от 10-30грн.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо!

Как это ночью спать не будешь? С чего вдруг?
    Я родила в 18:55, мы все(кроме мужа) оделись в памперсы, на меня еще в родзале его надели ,правда, и легли спать, проснулись только в 9 часов утра. И то я проснулась в шоке, подскочила к ребенку, который мирно спал. Перепугалась, что он так долго не ел, а врач сказала, что мы все устали и нам надо было хорошенечко выспаться))
    Так что норм в памперсе, я бы утонула бы с прокладкой и точно не спала бы) А так - сухо и комфортно)))
    Меня тоже идеяя с взрослым подгузником посетила. А то мне в РД прокладку положили, а когда на кровать перекладываль так линуло, что весь пол в крови бы и коврик . Санитарка ничего не сказала, но видно было, что она в шоке. Думаю, что 2-3 подгуза себе возьму

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    думаем! а что делать))) хожу пол дня и уговариваю маму слушаться)))
    О!!! а вы во сколько в капитошик???? я помимо него еще в апетку на сталинграда 14 еще планирую забежать - там самая экономная аптека, сколько убеждают разбег цен в сравнении с не от 10-30грн.
    планирую около 13.00 , хочу коляску-кроватку-комод-постельное заказать,
    но мне на 12 на КТГ_БПП, а там как отпустят, а потом на 14 опять в Луговскую
    не знаю как все успеть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

не знаю как все успеть
    та да... разбег не самый удачный. я когда приезжала в наличии в зале комодиков не много было -2 вроде, остальные на складе. кроваток был выбор - гтур 10-15 ну и матрасиков порядком, я когда выбирала все - то времени ушло больше часа. не знаю как ты тогда успеешь все выбрать...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

та да... разбег не самый удачный. я когда приезжала в наличии в зале комодиков не много было -2 вроде, остальные на складе. кроваток был выбор - гтур 10-15 ну и матрасиков порядком, я когда выбирала все - то времени ушло больше часа. не знаю как ты тогда успеешь все выбрать...
    я на сайте все выбрала, хочу залог оставить и коляску еще раз покрутить,
    те модели,что выбрала они в магазин не возят

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Как это ночью спать не будешь? С чего вдруг?
    Я родила в 18:55, мы все(кроме мужа) оделись в памперсы, на меня еще в родзале его надели ,правда, и легли спать, проснулись только в 9 часов утра. И то я проснулась в шоке, подскочила к ребенку, который мирно спал. Перепугалась, что он так долго не ел, а врач сказала, что мы все устали и нам надо было хорошенечко выспаться))
    Так что норм в памперсе, я бы утонула бы с прокладкой и точно не спала бы) А так - сухо и комфортно)))
    Ну тут от ребенка наверно зависит.
    У меня Анюта с родзала кушала, где-то каждые 2 часа, а потом когда молоко пришло, каждые 3 час.
    Я родила в 14:20 ее, и до 10 ночи вообще уснуть не могла, на подъеме была)))

Насколько я помню у тебя сложные роды были, вы вдвоем устали и нуждались в отдыхе, наверно поэтому и спала и ты и сын

А с Антоном родила его в 00:00, но он был с обвитием и не дышал первые 10 минут, поэтому 1,5 суток провел в детском, так тогда меня вырубило на конец ночи и пол дня, но прокладки меняла вставала

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю!(
    Спасибки ))))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, у меня знакомая оба раза в РД поехала после просмотра комедии. Может и вам попробовать?
    Колитесь, что за комедия?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

не знаю как все успеть
    Я тоже завтра буду в Луговской, мне на 11.30)) Может увидимся)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я тоже завтра буду в Луговской, мне на 11.30)) Может увидимся)))
    на КТГ?
    точно увидимся, мне на 12

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ну у меня они шли всегда долго как минимум 6-дней и обильные первые дня 3, так что наверно все таки памперсом запастись... а по поводу прокладок какие лучше взять? я так предпологаю лучше не на геле а те что ватные?, там хоть и менять их придется почаще но для организма поприятнее.
    я ложила always, а сверху ткань (простынь старую) нарвала на платочки и сложила в 4-6 слоев, получилось толсто, но меня затапливало и каждые 3-4 часа я их меняла и выбрасывала, зато не протекало. Просто прокладки не спасли бы меня, уж сильно текло. Правда 1-2 дня, может 3 так сильно, потом обычными для месячных always на 3-4 капли. А подтекало еще месяц по чуть-чуть.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А меня таааааак наругали, что дитя долго без еды спит.... капец! Такой крик подняли, что я безответственная и тупая! А я решила, что если захочет поесть - позовет! Вот и не будила, смысл?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Где Вам такую скидку сделали? Я в первых родах порвалась на флаг, долго отходила. Не хочу повторения Надо посчитать сколько их надо всего выпить
    у моей знакомой скидка 30%
    я виталайн у нее покупаю, вернее через нее

Дописів
    2 198

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пятничных - с недельками!!!

а у меня, блин, печеночные показатели растут и уровень белка в падает, анализ мочи в норме. никто с таким не сталкивался?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, нужен совет снова или утвердится в своем решении что ли))
    кто помнит оту эпопею с сауной ( что муж собрался с друзьями и нашей общей подругой). продолжение вкратце - скандал (кричал шо он подкаблучник))-решение, что если будет Таня, то пойду и я, и супруга еще одного друга - заявление организатора, что Тани не будет - я отпустила тогда самого - звонок мне супруги друга, которая очень обрадовалась что мы куда то выберемся - я ей обрисовала ситуацию и сказала что хай парнями так парнями - мой муж, получив разрешение уже и сам не захотел идти - итог - пришел и говорит, что я подкаблучник, все все таки идут (включая Таню), а он нет.
    теперь я сижу, чешу в затылке и мучаюсь вопросами: во 1х Таня еще и типа моя подруга, вчера она мне звонила, я была занята, седня обещалась ее набрать. как мне во время разговора не ляпнуть что нибудь эдакое - типа а ты вообще нормальная??? я ж блин прямой человек, и отношения с ней прямые. или как то потом шоб не ляпнуть уже при встрече...
    Зы. я тоже ходила сама с парнями в сауну, но во 1х с мужем, во 2х они были больше мои друзья чем мужа, в 3х им никто не запрещал брать своих дам. еси б она хоть со своим парнем была, атак там ее бывший.
    и главно мучащий меня вопрос - наверняка та супруга друга не знает что пойдет Таня иначе б не пустила. сказать некрасиво, но солидарность блин... тут солидарность не в смысле даже парни\девушка (хотя этот товарищ как выпьет, не ровно дышит к тане, и жена об этом знает), а в смысле что, из чего я бесилась в основном, что я Б. у нее маленький Ре, это значит выпали из жизни?
    хотя когда то я решила, что даже еси узнаю о чей то измене, промолчу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я решила, что если захочет поесть - позовет! Вот и не будила, смысл?
    малышей вроде нужно будить кушать. некоторые голодные спать не будут, а некоторые - наоборот, будут спать и слабеть, а от этого - ещё крепче спать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Колитесь, что за комедия?
    Ой, а я не помню названий(((( помню, что с первым процесс пошел от просмотра черно-белой комедии, в которой украли малыша, а потом воры не знали, как от него избавиться

Думаю, смысл в том, чтобы комедия как можно ржачнее смешнее была, а вкусы-то разные у всех

Дописів
    2 438

Типово

я на сайте все выбрала, хочу залог оставить и коляску еще раз покрутить,
    те модели,что выбрала они в магазин не возят
    Так может стоит найти, где есть в наличии, а потом уже в Капитошике заказать?
    А ты какую модель брать хочешь?

Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті