Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками! Мы еще дома, пытаемся активно стимулироваться. Лифт не работает, уже сделала 2 забега на 8й этаж, вареников с вишней налепила. Осталось мужа с работы дождаться. Хочет сына на Крещение увидеть - пусть поработает Ушла вас читать.
    я сама весь дом пропылесосила, на карачках полы мыла, и приседала и скакала тоже в ожидании мужа сижу!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а мне из прокладок в первые дни оч урологические понравились - мягусенькие, брала 3 капельки.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками! Мы еще дома, пытаемся активно стимулироваться. Лифт не работает, уже сделала 2 забега на 8й этаж, вареников с вишней налепила. Осталось мужа с работы дождаться. Хочет сына на Крещение увидеть - пусть поработает Ушла вас читать.
    @@@ Вот как раз завтра водички Крещенской наберете-попьете - и за сынылькой можно ехать!

Мой муж завтра впервые в жизни решил искупаться - не знаю хватит ли мужества на месте это осуществить )).

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    @@@ Вот как раз завтра водички Крещенской наберете-попьете - и за сынылькой можно ехать!

Мой муж завтра впервые в жизни решил искупаться - не знаю хватит ли мужества на месте это осуществить )).
    я в прошлом году купалась, а мой не хочет или боится)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я в прошлом году купалась, а мой не хочет или боится)))
    У меня подруга каждый год купается, в прошлом году я грю - все на след. Крещение я с тобой буду ). Но видно придется отложить.

Типово

У меня подруга каждый год купается, в прошлом году я грю - все на след. Крещение я с тобой буду ). Но видно придется отложить.
    на пару лет точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Самое страшное - это сделать первый шаг!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    на всякий случай приготовь телефон скорой, что бы был под рукой. и сумки, сумки собери!!!!
    А самое главное, чтоб обменка всегда с тобой была!!!!

Девочки, у меня вот тоже вопрос по салфеткам. На курсах советовали брать еще и промасленные (для вытирания мекония). У меня уже подозрение, что они в параллельной реальности существуют
    Где их купить? И есть ли необходимость?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я в прошлом году тоже купалась. Было у меня душевное состояние такое... нужна была встряска. Помогло!!
    В этом году пропущу, конечно, в следующем обязательно пойду!!

насчет салфеток - мне они вообще не нравятся никакие в применении к таким малюсеньким деткам. Я с Ваней их использовала только вне дома и очень редко. Как-то мне больше нравилось попу водичкой мыть. Стала ими пользоваться дома только когда Ваня уже стал побольше и попу под кран стало засунуть проблематично))) Но мне все равно жутко они воняют все....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я сама весь дом пропылесосила, на карачках полы мыла, и приседала и скакала тоже в ожидании мужа сижу!!!!!
    Девочки, у меня знакомая оба раза в РД поехала после просмотра комедии. Может и вам попробовать?

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, у меня вот тоже вопрос по салфеткам. На курсах советовали брать еще и промасленные (для вытирания мекония). У меня уже подозрение, что они в параллельной реальности существуют
    просто возьми 2 пачки сплфеток в РД или некоторые моют попу в РД, но я не смогла и сейчас наверное не смогу такую крошку держать и одновременно попу мыть

Дописів
    934

Типово

самая лучшая стимуляция- занятся любовью))) мы днем сделали дело, а вечером уже схватки появились, утром пробка отошла и пошел процесс))) если конечно нет противопоказаний

Дописів
    1 251

Типово

У нас меконий на ура обычными джонсовскими оттирался, а дома уже под краном мыли, сейчас салфетками пользуюсь только ночью,чтоб не тревожить лишний раз ребенка и в гостях или поликлинике.

По поводу подгузников для взрослых: мы когда с родовой палаты переходили в обычную на меня в ПЦ надели такой подгузник, заранее я его не покупала, у них есть, а потом первые два дня пользовалась урологическими прокладками Seni 4 каепльки, а потом своими подкладными из белой бязи (мне понравилось больше всего, в них кожа дышит), а потом уже перешла на обыкновенные натурелла с ромашкой 3 капли или нормал.
    Востаннє редагував _Женечка_: 18.01.2013 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

обменку с собой вожу постоянно, я без нее страюсь не выходить из дома, когда на сохранение отправяли - вот тогда я напугалась, обменки нет, вещи собрать надо, что делать? Помогите))) теперь смешно)))

я часто покупаю детские влажные но не сильно дорогие-11-15 грн в сумке таскаю, и мужу в машину даю что б руки вытирал по необходимости и брала последние разы какие то вообще без запаха но написано было для деток. но одно дело самой попользоваться - другое попку ре вытереть. там кожа нежная не то что у взрослого.

девочки а вообще за неделю-две до родов вес сильно прибавляется? я с 4-18 набрала 3,700кг, это с моей комплекцией что сама как была так и осталась а вот живот пошел в рост.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а чего так заморачиваться , тратить время на поиск таких салфеток? а не проще взять детское масло, Бюбхен бывает в маленьких баночках, или джонсон, кому что нравиться,и взять лучше мягкую х/б тряпочку,или хотя бы салфетку, ватный диск и протереть ребенка???я так делала и многие мои подругие делали.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я в прошлом году тоже купалась. Было у меня душевное состояние такое... нужна была встряска. Помогло!!
    В этом году пропущу, конечно, в следующем обязательно пойду!!

насчет салфеток - мне они вообще не нравятся никакие в применении к таким малюсеньким деткам. Я с Ваней их использовала только вне дома и очень редко. Как-то мне больше нравилось попу водичкой мыть. Стала ими пользоваться дома только когда Ваня уже стал побольше и попу под кран стало засунуть проблематично))) Но мне все равно жутко они воняют все....
    я тоже против салфеток! там куча химии, да и вообще сами вы повытирайте себе между ног каждый день этими салфетками, не очень приятно, сколько не вытирай, а хочется под водой помыться! всегда лучше ребенка мыть водичкой, это ведь совсем не трудно! салфетками надо пользоваться тогда, когда нет возможности помыть- если идете в больницу и ребенок , простите укакался, если где-то на природе, если на летней прогулке дите на улице укакалось и т.д... в любом случае, влажные салфетки лучше выбирать без резкого запаха, чем меньше запах , тем они лучше. а по качеству, мы их тоже кучу перепробовали, все одинаковые....
    я на первых родах тоже наргебла кучу всякой ерунды по списку в роддом,а половина и не понадобилась.

когда с дочкой лежали в больнице,и не было возможности помыть ребенка, все-равно старалась реже пользоваться влажными салфетками. я брала слабый отвар ромашки,и протирала дочку ватным диском или х/б тряпочкой, особенно складочки.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=swaddleme

Это тонкий трикотаж. У нас лето бывает +40, тогда в чем угодно будет жарко
    спасибо!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Все равно всю ночь спать не будешь. А в паме-это жесть! Я меняла прокладку раз в 3 часа и все нормально было
    Как это ночью спать не будешь? С чего вдруг?
    Я родила в 18:55, мы все(кроме мужа) оделись в памперсы, на меня еще в родзале его надели ,правда, и легли спать, проснулись только в 9 часов утра. И то я проснулась в шоке, подскочила к ребенку, который мирно спал. Перепугалась, что он так долго не ел, а врач сказала, что мы все устали и нам надо было хорошенечко выспаться))
    Так что норм в памперсе, я бы утонула бы с прокладкой и точно не спала бы) А так - сухо и комфортно)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ураааа!!! У меня 7 месяцев, я так этого ждала!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вопрос - у вас были отёки во время Б... как с ними справлялись?
    назначили канефрон
    [QUOTE=Ангелик;20240857
    У меня второе КС, сказали пока только по обычному списку в РД собраться (ведь роды - есть роды). А лекарства на саму операцию КС (или сумму на эти лекарства) после операции. Я в ЦРБ (если шо).[/QUOTE]
    Спасибо

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    фух... девочки - еде домой доползла((( утром встала как перепуганная- глаза не сомкну, пыталась улечься - низ живота так разнылся при каком либо движение. а потом уснула до 9.30 да так что во сне понимаю что надо проснуться - а не могу!!! думала не успею никуда. еле добралась до Г, в итоге - говорит что малыш опустился ооочень сильно и до февраля мы не доходим сказала что на следующей недельке уже быть готовой к старту в РД. я теперь хожу расстроенная. муж в понедельник в Одессу едет на несколько дней, но ко мне хоть мама на 2 дня приедет. теперь самой страшновато. а вдруг этой мышкенции захочется сюрприз сделать к приезду обоих?

ага, отличненько, сегодня уже не смогла зайти - завтра если смогу - поползу туда)))

в магазине "капиТОША"(http://kapitoshik.at.ua/shop) есть пеленки(правда на сайте их нет), и цены у них хорошие баечка и фланель по 20грн, можно выбрать поплотнее и по мягче, на счет ситца не помню, завтра к ним поеду - посмотрю.
    Думайте о хорошем! Я тоже завтра в капитошик собралась

ааа. девочки!!! вот что хотела узнать, а есть ли разница какие детские салфетки влажные брать? по ценам смотрю все различаются от 3-10грн если фасовка одинаковая, да и состав практически одинаков, но все равно, сегодня стояла выбирала - решила уже у вас уточнить.
    лучше взять органику,цена , но зато без химии(я брала Мустелу в Антошке, 70 шт, по цене не помню около 80)

.. а по поводу прокладок какие лучше взять? я так предпологаю лучше не на геле а те что ватные?, там хоть и менять их придется почаще но для организма поприятнее.
    опять таки органика - есть в Сhicco - специальные послеродовые хлопковые прокладки(по толщине как урологические, 10 шт -139грн ), или вот такие http://sodasan.com.ua/product/prokla...ic/,смысл тот же,немного дешевле,
    или взять упаковку урологических, но по отзывам они тоже парят

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    когда с дочкой лежали в больнице,и не было возможности помыть ребенка, все-равно старалась реже пользоваться влажными салфетками. я брала слабый отвар ромашки,и протирала дочку ватным диском или х/б тряпочкой, особенно складочки.
    я сегодня когда была в сильпо - там появились для деток ватные салфетки Премия - что то вроде дисков ватных для снятия косметики, только прямоугольные и по размерам: см 10х8, и стоят вроде то ли 16грн то ли 21, я так еще удивилась потому как не видела их раньше, но думаю штука полезная, как раз по тому назначению как описываете вы, можно и кремом помазать ее и протереть ре и водичкой, да хоть мылом, а потом смыть, я сразу не взяла, а вот теперь думаю надо, +еще одна запись на покупку)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Не переживай заранее! может все успеют вместе встретиться)))
    главное- сумки собери, и телефон такси под рукой!! Ты лучше больше отдыхай сейчас, накануне.... больше спи, лежи, наберайся сил, они тебе скоро понадобяться!!! балдей, сделай что-то приятное для себя, ведь потом еще не скоро получиться просто полежать и ничего не делать)))
    ага. маникюр, педикюр. В общем что бы в полной красоте в РД ехать потом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всегда лучше ребенка мыть водичкой, это ведь совсем не трудно! в любом случае, влажные салфетки лучше выбирать без резкого запаха, чем меньше запах , тем они лучше.
    я в РД ещё б не смогла малому попу мыть под краном...первый ребёнок - страаашно
    брала салфетки Памперс белые - они без отдушек. за 6 дней в РД ушла пачка. нормально оттирали меконий. а потом муж купил Джонсон - так запах таким навязчивым мне был...кошмар

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті