| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне из прокладок в первые дни оч урологические понравились - мягусенькие, брала 3 капельки.
я в прошлом году тоже купалась. Было у меня душевное состояние такое... нужна была встряска. Помогло!!
В этом году пропущу, конечно, в следующем обязательно пойду!!
насчет салфеток - мне они вообще не нравятся никакие в применении к таким малюсеньким деткам. Я с Ваней их использовала только вне дома и очень редко. Как-то мне больше нравилось попу водичкой мыть. Стала ими пользоваться дома только когда Ваня уже стал побольше и попу под кран стало засунуть проблематично))) Но мне все равно жутко они воняют все....
У нас меконий на ура обычными джонсовскими оттирался, а дома уже под краном мыли, сейчас салфетками пользуюсь только ночью,чтоб не тревожить лишний раз ребенка и в гостях или поликлинике.
По поводу подгузников для взрослых: мы когда с родовой палаты переходили в обычную на меня в ПЦ надели такой подгузник, заранее я его не покупала, у них есть, а потом первые два дня пользовалась урологическими прокладками Seni 4 каепльки, а потом своими подкладными из белой бязи (мне понравилось больше всего, в них кожа дышит), а потом уже перешла на обыкновенные натурелла с ромашкой 3 капли или нормал.
обменку с собой вожу постоянно, я без нее страюсь не выходить из дома, когда на сохранение отправяли - вот тогда я напугалась, обменки нет, вещи собрать надо, что делать? Помогите))) теперь смешно)))
я часто покупаю детские влажные но не сильно дорогие-11-15 грн в сумке таскаю, и мужу в машину даю что б руки вытирал по необходимости и брала последние разы какие то вообще без запаха но написано было для деток. но одно дело самой попользоваться - другое попку ре вытереть. там кожа нежная не то что у взрослого.
девочки а вообще за неделю-две до родов вес сильно прибавляется? я с 4-18 набрала 3,700кг, это с моей комплекцией что сама как была так и осталась а вот живот пошел в рост.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а чего так заморачиваться , тратить время на поиск таких салфеток? а не проще взять детское масло, Бюбхен бывает в маленьких баночках, или джонсон, кому что нравиться,и взять лучше мягкую х/б тряпочку,или хотя бы салфетку, ватный диск и протереть ребенка???я так делала и многие мои подругие делали.
я тоже против салфеток! там куча химии, да и вообще сами вы повытирайте себе между ног каждый день этими салфетками, не очень приятно, сколько не вытирай, а хочется под водой помыться! всегда лучше ребенка мыть водичкой, это ведь совсем не трудно! салфетками надо пользоваться тогда, когда нет возможности помыть- если идете в больницу и ребенок , простите укакался, если где-то на природе, если на летней прогулке дите на улице укакалось и т.д... в любом случае, влажные салфетки лучше выбирать без резкого запаха, чем меньше запах , тем они лучше. а по качеству, мы их тоже кучу перепробовали, все одинаковые....
я на первых родах тоже наргебла кучу всякой ерунды по списку в роддом,а половина и не понадобилась.
когда с дочкой лежали в больнице,и не было возможности помыть ребенка, все-равно старалась реже пользоваться влажными салфетками. я брала слабый отвар ромашки,и протирала дочку ватным диском или х/б тряпочкой, особенно складочки.
спасибо!
Как это ночью спать не будешь? С чего вдруг?
Я родила в 18:55, мы все(кроме мужа) оделись в памперсы, на меня еще в родзале его надели ,правда, и легли спать, проснулись только в 9 часов утра. И то я проснулась в шоке, подскочила к ребенку, который мирно спал. Перепугалась, что он так долго не ел, а врач сказала, что мы все устали и нам надо было хорошенечко выспаться))
Так что норм в памперсе, я бы утонула бы с прокладкой и точно не спала бы) А так - сухо и комфортно)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляю!
назначили канефрон
[QUOTE=Ангелик;20240857
У меня второе КС, сказали пока только по обычному списку в РД собраться (ведь роды - есть роды). А лекарства на саму операцию КС (или сумму на эти лекарства) после операции. Я в ЦРБ (если шо).[/QUOTE]
Спасибо
Думайте о хорошем! Я тоже завтра в капитошик собралась
лучше взять органику,цена, но зато без химии(я брала Мустелу в Антошке, 70 шт, по цене не помню около 80)
опять таки органика - есть в Сhicco - специальные послеродовые хлопковые прокладки(по толщине как урологические, 10 шт -139грн), или вот такие http://sodasan.com.ua/product/prokla...ic/,смысл тот же,немного дешевле,
или взять упаковку урологических, но по отзывам они тоже парят![]()
я сегодня когда была в сильпо - там появились для деток ватные салфетки Премия - что то вроде дисков ватных для снятия косметики, только прямоугольные и по размерам: см 10х8, и стоят вроде то ли 16грн то ли 21, я так еще удивилась потому как не видела их раньше, но думаю штука полезная, как раз по тому назначению как описываете вы, можно и кремом помазать ее и протереть ре и водичкой, да хоть мылом, а потом смыть, я сразу не взяла, а вот теперь думаю надо, +еще одна запись на покупку)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks