| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну тут от ребенка наверно зависит.
У меня Анюта с родзала кушала, где-то каждые 2 часа, а потом когда молоко пришло, каждые 3 час.
Я родила в 14:20 ее, и до 10 ночи вообще уснуть не могла, на подъеме была)))
Насколько я помню у тебя сложные роды были, вы вдвоем устали и нуждались в отдыхе, наверно поэтому и спала и ты и сын
А с Антоном родила его в 00:00, но он был с обвитием и не дышал первые 10 минут, поэтому 1,5 суток провел в детском, так тогда меня вырубило на конец ночи и пол дня, но прокладки меняла вставала
я ложила always, а сверху ткань (простынь старую) нарвала на платочки и сложила в 4-6 слоев, получилось толсто, но меня затапливало и каждые 3-4 часа я их меняла и выбрасывала, зато не протекало. Просто прокладки не спасли бы меня, уж сильно текло. Правда 1-2 дня, может 3 так сильно, потом обычными для месячных always на 3-4 капли. А подтекало еще месяц по чуть-чуть.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пятничных - с недельками!!!
а у меня, блин, печеночные показатели растут и уровень белка в падает, анализ мочи в норме. никто с таким не сталкивался?
девочки, нужен совет снова или утвердится в своем решении что ли))
кто помнит оту эпопею с сауной ( что муж собрался с друзьями и нашей общей подругой). продолжение вкратце - скандал (кричал шо он подкаблучник))-решение, что если будет Таня, то пойду и я, и супруга еще одного друга - заявление организатора, что Тани не будет - я отпустила тогда самого - звонок мне супруги друга, которая очень обрадовалась что мы куда то выберемся - я ей обрисовала ситуацию и сказала что хай парнями так парнями - мой муж, получив разрешение уже и сам не захотел идти - итог - пришел и говорит, что я подкаблучник, все все таки идут (включая Таню), а он нет.
теперь я сижу, чешу в затылке и мучаюсь вопросами: во 1х Таня еще и типа моя подруга, вчера она мне звонила, я была занята, седня обещалась ее набрать. как мне во время разговора не ляпнуть что нибудь эдакое - типа а ты вообще нормальная??? я ж блин прямой человек, и отношения с ней прямые. или как то потом шоб не ляпнуть уже при встрече...
Зы. я тоже ходила сама с парнями в сауну, но во 1х с мужем, во 2х они были больше мои друзья чем мужа, в 3х им никто не запрещал брать своих дам. еси б она хоть со своим парнем была, атак там ее бывший.
и главно мучащий меня вопрос - наверняка та супруга друга не знает что пойдет Таня иначе б не пустила. сказать некрасиво, но солидарность блин... тут солидарность не в смысле даже парни\девушка (хотя этот товарищ как выпьет, не ровно дышит к тане, и жена об этом знает), а в смысле что, из чего я бесилась в основном, что я Б. у нее маленький Ре, это значит выпали из жизни?
хотя когда то я решила, что даже еси узнаю о чей то измене, промолчу.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks