| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай заранее! может все успеют вместе встретиться)))
главное- сумки собери, и телефон такси под рукой!! Ты лучше больше отдыхай сейчас, накануне.... больше спи, лежи, наберайся сил, они тебе скоро понадобяться!!! балдей, сделай что-то приятное для себя, ведь потом еще не скоро получиться просто полежать и ничего не делать)))
Всем привет. Поздравляю девочек с неделями
Сегодня была у Г, пришли мои анализы - все супер-пупер. Настроение выше ушей![]()
да я вот потихоньку их собираю. тут еще пленки одноразовые надо купить прокладки и стериллиум. думаю уже завтра схожу в аптеку. сейчас так на сон разморило(((
Кстати никто за Калугину не вкурсе в 1м роддоме как врач??? мне ее рекомендовала моя Г, она как раз завтра на дежурстве - хочу подойти поговорить с ней.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Lirka, Я еще посоветую взять парочку взрослых памперсов, в первые дни могут выручить. Ни одна ночная прокладка не справится с таким кровотечением, да и возможности менять их раз в час не будет никакой.
ааа. девочки!!! вот что хотела узнать, а есть ли разница какие детские салфетки влажные брать? по ценам смотрю все различаются от 3-10грн если фасовка одинаковая, да и состав практически одинаков, но все равно, сегодня стояла выбирала - решила уже у вас уточнить.
050-066-52-76
050-066-52-76
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я не знаю на какие ты салфетки по 3-10 грн смотришь, но я пользовалась Pampers зеленые, а сейчас покупаю Happy, но только те на которых написано Silk& Cotton от такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...TqIGADw&itbs=1
это не цена 3-10, это разница между ценами тех же памперсов хаггисов джонсонс беби, ушастный нять и т.д, я сегодня заходила и оринтировочно от 22 грн упаковка, просто читаю составы везде столько химии... и выбор везде практически одинаковый. в инете хвалят японские Гуны - но я их не встречала.
050-066-52-76
я пользовалась памперсами и смайл http://4mam.info/templates/4maminfo/...s/salfetki.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks