Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 366 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    фух... девочки - еде домой доползла((( утром встала как перепуганная- глаза не сомкну, пыталась улечься - низ живота так разнылся при каком либо движение. а потом уснула до 9.30 да так что во сне понимаю что надо проснуться - а не могу!!! думала не успею никуда. еле добралась до Г, в итоге - говорит что малыш опустился ооочень сильно и до февраля мы не доходим сказала что на следующей недельке уже быть готовой к старту в РД. я теперь хожу расстроенная. муж в понедельник в Одессу едет на несколько дней, но ко мне хоть мама на 2 дня приедет. теперь самой страшновато. а вдруг этой мышкенции захочется сюрприз сделать к приезду обоих?
    на всякий случай приготовь телефон скорой, что бы был под рукой. и сумки, сумки собери!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

фух... девочки - еде домой доползла((( утром встала как перепуганная- глаза не сомкну, пыталась улечься - низ живота так разнылся при каком либо движение. а потом уснула до 9.30 да так что во сне понимаю что надо проснуться - а не могу!!! думала не успею никуда. еле добралась до Г, в итоге - говорит что малыш опустился ооочень сильно и до февраля мы не доходим сказала что на следующей недельке уже быть готовой к старту в РД. я теперь хожу расстроенная. муж в понедельник в Одессу едет на несколько дней, но ко мне хоть мама на 2 дня приедет. теперь самой страшновато. а вдруг этой мышкенции захочется сюрприз сделать к приезду обоих?

ага, отличненько, сегодня уже не смогла зайти - завтра если смогу - поползу туда)))

в магазине "капиТОША"(http://kapitoshik.at.ua/shop) есть пеленки(правда на сайте их нет), и цены у них хорошие баечка и фланель по 20грн, можно выбрать поплотнее и по мягче, на счет ситца не помню, завтра к ним поеду - посмотрю.
    Не переживай заранее! может все успеют вместе встретиться)))
    главное- сумки собери, и телефон такси под рукой!! Ты лучше больше отдыхай сейчас, накануне.... больше спи, лежи, наберайся сил, они тебе скоро понадобяться!!! балдей, сделай что-то приятное для себя, ведь потом еще не скоро получиться просто полежать и ничего не делать)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Поздравляю девочек с неделями

Сегодня была у Г, пришли мои анализы - все супер-пупер. Настроение выше ушей

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    на всякий случай приготовь телефон скорой, что бы был под рукой. и сумки, сумки собери!!!!
    да я вот потихоньку их собираю. тут еще пленки одноразовые надо купить прокладки и стериллиум. думаю уже завтра схожу в аптеку. сейчас так на сон разморило(((

Кстати никто за Калугину не вкурсе в 1м роддоме как врач??? мне ее рекомендовала моя Г, она как раз завтра на дежурстве - хочу подойти поговорить с ней.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Lirka, Я еще посоветую взять парочку взрослых памперсов, в первые дни могут выручить. Ни одна ночная прокладка не справится с таким кровотечением, да и возможности менять их раз в час не будет никакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ааа. девочки!!! вот что хотела узнать, а есть ли разница какие детские салфетки влажные брать? по ценам смотрю все различаются от 3-10грн если фасовка одинаковая, да и состав практически одинаков, но все равно, сегодня стояла выбирала - решила уже у вас уточнить.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Lirka, Я еще посоветую взять парочку взрослых памперсов, в первые дни могут выручить. Ни одна ночная прокладка не справится с таким кровотечением, да и возможности менять их раз в час не будет никакой.
    Хорошо, добавила в списочек на завтра - спасибо! они по штучно продаются или упаковками?
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

У меня выделения были, как при обычных месячных.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А у меня все месячные за 9 месяцев решили выйти разом, я думала, что из ушей тоже скоро потечет. Слава Богу тетя в аптеке посоветовала, они продаются поштучно, я брала 2 штуки.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Все равно всю ночь спать не будешь. А в паме-это жесть! Я меняла прокладку раз в 3 часа и все нормально было

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ну у меня они шли всегда долго как минимум 6-дней и обильные первые дня 3, так что наверно все таки памперсом запастись... а по поводу прокладок какие лучше взять? я так предпологаю лучше не на геле а те что ватные?, там хоть и менять их придется почаще но для организма поприятнее.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня при приеме хофитола вес падал за сутки на 1-2 кг. Прекращала принимать - =1-2 кг за сутки. Проверила 3 раза за беременность.
    Кроме того хофитол помоагет печени (токсины-то за двоих выводятся!)
    спасибо, проконсультируюсь с врачем

Дописів
    19 387

Типово

ну у меня они шли всегда долго как минимум 6-дней и обильные первые дня 3, так что наверно все таки памперсом запастись... а по поводу прокладок какие лучше взять? я так предпологаю лучше не на геле а те что ватные?, там хоть и менять их придется почаще но для организма поприятнее.
    я взяла натуреллу на первые дни, как по мне самое мягкое покрытие. а на потом олвейс ночные
    мне хватало прокладки на 2-3 часа
    а в паме у тебя попа запреет за 2 минуты

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Все равно всю ночь спать не будешь. А в паме-это жесть! Я меняла прокладку раз в 3 часа и все нормально было
    Да я и не говорю, что в нем приятно, это действительно жесть (я родила в июле), просто он меня выручил.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Меня в компанию возьмите))))
    и я хо!
    всем привет)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

ааа. девочки!!! вот что хотела узнать, а есть ли разница какие детские салфетки влажные брать? по ценам смотрю все различаются от 3-10грн если фасовка одинаковая, да и состав практически одинаков, но все равно, сегодня стояла выбирала - решила уже у вас уточнить.
    я не знаю на какие ты салфетки по 3-10 грн смотришь, но я пользовалась Pampers зеленые, а сейчас покупаю Happy, но только те на которых написано Silk& Cotton от такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...TqIGADw&itbs=1

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я не знаю на какие ты салфетки по 3-10 грн смотришь, но я пользовалась Pampers зеленые, а сейчас покупаю Happy, но только те на которых написано Silk& Cotton от такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...TqIGADw&itbs=1
    это не цена 3-10, это разница между ценами тех же памперсов хаггисов джонсонс беби, ушастный нять и т.д, я сегодня заходила и оринтировочно от 22 грн упаковка, просто читаю составы везде столько химии... и выбор везде практически одинаковый. в инете хвалят японские Гуны - но я их не встречала.
    050-066-52-76

Типово

это не цена 3-10, это разница между ценами тех же памперсов хаггисов джонсонс беби, ушастный нять и т.д, я сегодня заходила и оринтировочно от 22 грн упаковка, просто читаю составы везде столько химии... и выбор везде практически одинаковый. в инете хвалят японские Гуны - но я их не встречала.
    я их уже столько перепробовала и улетают они со скоростью звука, эти как по мне хорошие и пахнут хорошо, а в Епицентре 2 упаковки стоят 28 грн( выгодно)

Дописів
    19 387

Типово

я пользовалась памперсами и смайл http://4mam.info/templates/4maminfo/...s/salfetki.jpg

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками! Мы еще дома, пытаемся активно стимулироваться. Лифт не работает, уже сделала 2 забега на 8й этаж, вареников с вишней налепила. Осталось мужа с работы дождаться. Хочет сына на Крещение увидеть - пусть поработает Ушла вас читать.

Сторінка 306 з 366 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті