Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а по поводу вируса - мое мнение, выводится данная штука каждый год искусственно теми же крупными фармакологическими компаниями, они с таких ажиотажей заработок имеют - миллиарды.
    почему с 40-80 годы таких гриппов не возникало каждый год сложнее и сложнее согласно информирующих нас сми? да потому что страны развивались и эта идея пришла на момент расцвета, когда ниши заработка устаканились - каждый занял свою бизнес территорию, ну и поехали...
    за до лб али если честно(((
    опять введут панику на весь мир(
    Мы болели всей семьей, но не в тот год когда паника была, а на следующий и тогда реально в городе была эпидемия, только все молчали (просто много знакомых медиков), так ничего не помогало, особенно малой, 4 дня температура 40, помог толька Тамифлю, и то давали под строгим контролем врача, ребенок на утро уже был здоров!!! А тут так пугают уже, что опять страшно... А кто, что думает про прививки, особенно в нашем состоянии?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня такой вопрос: в чем можно носить Ре с рождения - слинг, кенгуру, рюкзак-переноска? С Лерой таким не заморачивалась, т.к. жили у родителей на 1 этаже, сейчас живем на 9 и лифт не работает, и я задумалась, если надо выскочить на несколько минут на улицу (в садик за дочкой или за хлебом) не тащить же коляску за собой.
    можно слинг с кольцами хоть с первого дня. можно слинг-шарф намотку для новорожденных
    еще слингокуртка+слинг-шарф удобно для таких вот частых выскакиваний

с 4 мес эрго-рюкзак. потом хипсит выручает

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет комбезов.... я с малым гуляла и в -10, и в -15 я дома не могу находиться без прогулки... при любой погоде и температуре.
    При этом комбез у меня был, как потом выяснилось, демисезонный Об этом я узнала когда уже в марте мы из него выросли и я его продавала... нашла бирку, чтоб размер уточнить.. а там написно - комбинезон для мальчка демисезонный А как по мне - вполне себе зимний был
    оооооо, моя история со старшей)))))))) зато ж что такое простудные заболевания не знаем. тут, правда, не в одном комбезе дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с рождения - только слинг. остальные варианты после 3 месяцев можно рассматривать. причём, кенгуру, по-моему, хуже всего для спинки ребёнка. но могу ошибаться - особо не изучала вопрос
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    слинг - можно! только намотки надо для новорожденного, есть хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/artic...ingnewborn.php
    у нас таже проблема, токо 5 этаж, на первое время даже коляску не покупаем! кенгуру это вред!!! категорически нельзя! эрго можно, но лучше всего когда уже сидит, некоторые утверждают, что раньше можно, но лучше не рисковать!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно слинг с кольцами хоть с первого дня. можно слинг-шарф намотку для новорожденных
    еще слингокуртка+слинг-шарф удобно для таких вот частых выскакиваний

с 4 мес эрго-рюкзак. потом хипсит выручает
    девочки, спасибо за ответы, буду изучать разнообразие слингов )

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы болели всей семьей, но не в тот год когда паника была, а на следующий и тогда реально в городе была эпидемия, только все молчали (просто много знакомых медиков), так ничего не помогало, особенно малой, 4 дня температура 40, помог толька Тамифлю, и то давали под строгим контролем врача, ребенок на утро уже был здоров!!! А тут так пугают уже, что опять страшно... А кто, что думает про прививки, особенно в нашем состоянии?
    у нас как что нужно втюхать (продать) так крику то... что если вся страна дружно не ломанется в аптеку - то мир рухнет.
    а вот когда реальные случаи болезни - так тишина. зачем афишировать если лекарств в аптеке полно но вот с них дохода не будет массового???

я помню мама, когда паника началась и носили все повязки на лицах, рассказала что в соседнем с ними городе умер ре после рождения и два попали в реанимацию уже в возврате полутора лет, так их на всю страну рас афишировали что это все грипп, и видите какие осложнения! при этом все кто был из медиков с этим связан сказали что его там и близко не было, но т.к были подходящие симптому - обязали официально сказать что это все грипп...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пятничные Шафран, Malvinka, Ждём сынулечку с недельками!!!

Malvinka с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы, буду изучать разнообразие слингов )
    и у нас был слинг, лен, дитя летом умывался потом, потом купила бязь, вроде легче, не такой плотный.
    Вот 2й раз тоже куплю, только по размеру, тогда большой был. Я купила М, типа же поправилась, а надо было С, так как плечи узкие и вообще мелкотня я
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Malvinka с бигпузием!!!

Присоединяюсь ))) Всем хорошей недельки

Уже полночь? Пора спать!

Девочки, а реально упросить Г.выписать больничный на декрет не в 30 недель, а в 29 и 4 дня?

Дописів
    1 299

Типово

Malvinka с бигпузием!!!

подскажите, может у кого есть список на КС, или может что-то особенно нужное надо взять с собой?
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    со скидкой 138 грн.
    это сколько капсул? И я заинтересовалась...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    это сколько капсул? И я заинтересовалась...

100

если будут желающие, можно мою упаковку разделить. В аптеках он почти 200 грн. стоит, а мне купили с 30% скидкой.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я шота седня тоже чукча-читатель)) устала, вроде и не я ДР веду, а сижу переживаю)) еще и опять ночью поспать не дали. так в 9 часов вырубило, ща проснулась. чую опять ночью гулять буду.
    по поводу прививок от грипа, итак органихм ослаблен, а его еще чем то колоть)) я и без Б. таким не страдала. польза - не доказана, а заболеешь не заболеешь неизвестно.
    Лирка, по поводу байка не парься раньше времени, попустит))
    седня смотрели УМТ и говрю мужу - хочу, чтоб ребенок ходил в цирковую студию. тем более от нас ДК машиностроителей не так далеко, с педагогами я познакомилась во время учебы - профессионалы. а он против - от здоровье покалечим. теперь читаю, что всем можно покалечить))
    но я бы и на танцы хотела отдать, и на карате какой нить, и на плавание)) молчу про вокал и рисование))
    посмотрела на Танину Монику и задалась вопросом. если ребенок то хочет то не хочет на определенную секцию, то стоит маме проявить твердость и водить или нет? и закаляет ли это характер? или если ребзь заинтересован, то и сам ходить будет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а реально упросить Г.выписать больничный на декрет не в 30 недель, а в 29 и 4 дня?
    реально, если Г адекватный

а я не могу уснуть(((( провалялась 1,5 часа в кровати и психанула пришла за комп

Дописів
    2 438

Типово

Lилёк, alyosya, Allllla, спасибо за поздравление!)))

Пятничных коллег с недельками!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    но я бы и на танцы хотела отдать, и на карате какой нить, и на плавание)) молчу про вокал и рисование))
    посмотрела на Танину Монику и задалась вопросом. если ребенок то хочет то не хочет на определенную секцию, то стоит маме проявить твердость и водить или нет? и закаляет ли это характер? или если ребзь заинтересован, то и сам ходить будет?
    Думаю, в этом и советовать, и следовать советам глупо))) кроме мамы/папы (вменяемых) никто не знает ребенка настолько, чтобы различить, где речь идет о капризе/приступе лени/временной утрате интереса из-за неудачи и т.д., а где - о реальном нежелании продолжать занятия/страхе перед занятиями (видела и такое). Но это я не из родительского опыта говорю (у меня его и нету пока))), а основываясь на впечатлениях из детства)))))

Дописів
    2 438

Типово

а я не могу уснуть(((( провалялась 1,5 часа в кровати и психанула пришла за комп
    У мну так уже вторую неделю(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем Доброе утро!
    пятничные Девочки!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

а я проснулась и теперь в кровать не загонишь... лежу - ворочаюсь((( хоть не вставай по нужде если просыпаться не хочется

Присоединяюсь ))) Всем хорошей недельки

Уже полночь? Пора спать!

Девочки., а реально упросить Г.выписать больничный на декрет не в 30 недель, а в 29 и 4 дня?
    реально! мне больничный выписали не 27.11 а на неделю поъже, потому что попросила доработать и месяц закрыть полным по часам чтоб зп была не урезанная.

я шота седня тоже чукча-читатель)) устала, вроде и не я ДР веду, а сижу переживаю)) еще и опять ночью поспать не дали. так в 9 часов вырубило, ща проснулась. чую опять ночью гулять буду.
    по поводу прививок от грипа, итак органихм ослаблен, а его еще чем то колоть)) я и без Б. таким не страдала. польза - не доказана, а заболеешь не заболеешь неизвестно.
    Лирка, по поводу байка не парься раньше времени, попустит))
    седня смотрели УМТ и говрю мужу - хочу, чтоб ребенок ходил в цирковую студию. тем более от нас ДК машиностроителей не так далеко, с педагогами я познакомилась во время учебы - профессионалы. а он против - от здоровье покалечим. теперь читаю, что всем можно покалечить))
    я когда была маленькая то сама для себя искала развлечения в виде секций, мои никогда не настаивали, главное чтоб при этом училась хорошо, но при этом мне хотелось бы что б родители меня куда то водили с детства - всегда завидовала девочке из садика - она на танцы ходила, та конечно гибкая как резинка была, а сейчас столько мыслей куда отдать ре... главное вовремя включить тормоза и дать ребенку не только обучение но и детство как таковое, а то загружу...

ох проснулась а поворачиваться больно( мышцы брюшные и лобковые так тянет при поворачивание себя с одного бока на другой... первая мысль с просоня: А бандаж не одела!!!
    это уже меня организм готовит да? точнее мою кроху - на выход??? ( всю беременность не боялась родов, спокойно относилась к болям, к представлению схватках, и вот наступил тот самый миг!!!! меня начинает колебать потихонечку предвкушение, а вдруг вот начнется??? так хочется все 40 отходить, я б с удовольствием и еще пару месяцев походила, мне животик совершенно не мешает, уже и спать привыкла и с изжжогой мы утряслись, еще бы заложеность носа прошла - вообще отлично б было)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброго утра!С сочельником!
    Сегодняшних с недельками!

Муж хочет, даже вернее уже активно стал искать варианты на увеличения жилплощади.Понятно, что жизнь на 46 кв с тремя детьми проблематична.Вроде самой тоже хочется этого, но как же не хочется мне расставятся с моей любимой кухней.Она кухней моей мечты.Как я радовалась, когда мы выбросили совдеповскую и сделали, какую я хотела.И не представляю опять вернуться к этим не поворотным белым печкам, к вечному ремонту.Эту квартиру мы приводили в красоту почти три года.
    Муж хочет взять квартиру без ремонта, но что-то с трудом я представляю себя с грудным ре и шпателем.Сделать сразу хороший ремонт мы не потянем.Но вчера созванивались со свекровью, она обящала помочь с налом, но ближе к осени.Хоть что-то вселяет надежду, что следующий новый год мы встретим не катакомбах.

Хомраковна
    Guest

Типово

!!!

Дописів
    2 864

Типово

Malvinka с бигпузием!!!

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям )))) Ураааа!!! У меня 7 месяцев, я так этого ждала!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

пятничных с недельками!!!!

Лирка, седня смотрели УМТ и говрю мужу - хочу, чтоб ребенок ходил в цирковую студию. тем более от нас ДК машиностроителей не так далеко, с педагогами я познакомилась во время учебы - профессионалы. а он против - от здоровье покалечим. теперь читаю, что всем можно покалечить))
    Шахматами не покалечишь

Вокал и рисование очень хорошо с самого малку 3-4 года. Вокал это дикция, а рисование координация и моторика, да и детки любят обычно А вообще их куда не поведи так одна польза.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утречко!!!! пятничных с недельками!!!!! погода сонливая ужасно, и вылазить с кровати не хочется...

Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті