| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Хотела вас повеселить, но не могу найти фотку, где она в кимоно, с желтым уже поясом и розовой сумочкой на тренировку пришла![]()
Девочки, сори за флуд, пишу на правах выпускницы этой темки
Продаю все Катены принадлежности, все в отличном состоянии, крупногабарита возможна доставка.
Мы улетаем и к сожалению не можем забрать все с собой.
Темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267828
вы наверное что-то перепутали с длиной ребенка)) все потому что первое узи пропустили
у меня 10 июля
разве что в апреле в турцию слетать пузо погреть
я бы не заявляла так категорично)
а чего тут смешного? мне прошлую Б Николаев в 11 недель пол рассмотрел,показал, сфоткал и стрелочкой на фотке указал, надо будет найти ее, отсканить показать. Прогресс уже давно дошел))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так если об эстетической стороне вопроса думать, то сложно будет занятие подобрать для девочки
Гимнастика - вечные мозольки (у меня так с детства и остались, неявные, конечно, но прощупываются прилично)
Музыкалка - ногти под корень (а у пианисток и сами ногти пичалькой становятся)
Фигурное катание - синяки, ушибы
А тем же макраме осанку и зрение изрядно попортить можно![]()
Четверговых с недельками!
Новеньким - Добро пожаловать!
Главное выздоравливать, а не еще больше на них нервы тратить.
-50% на одежду и белье для Б и кормления
на новорожденного(лежачего) +1 слой
на двигающегося(ходячего) столько-же
на активно бегающего -1 слой
я вазелином нос смазываю. смысл что-бы слизистая не пересыхала и на вазелине все задерживалось, только его нужно каждые 2 часа вытирать-смывать и заново мазать, я на такое не готова, поэтому пользуюсь когда иду в людное место (оксолиновую мазь нельзя по ее инструкции)
Супер, серьезная такая!
ага, а то после того как я еще сегодня прикинула сколько ж это вышло бы с 70% скидкой...мммм глаза горят, руки чешутся, и здравый смысл Хочучка пинает куда то в глубину сознания.
у нас в сама участвовала в покупке, только с условием что мне будет сзади удобно, вот и выбирали байки - пришлось "мерить"))) но за конкретной моделью он ехал без меня, цвет разве подобрал по нашему совпадающему желанию - желто черный и красно черный. но если вы решитесь приобрести - эта болезнь не лечится!
какая уматная!!!! красавица!!!
вооот!!!! я своего мужа знаю, и он меня - увижу хоть намек на глоток пива - голову откручу, заберу ключи и выкину нафиг. но ладно муж, а ре? я ж за ним бегать не буду как овца чтоб следить все его детство, а юность тем более? хотя у байкеров вроде детки растут уже наученые и более трезво относящиеся к мотоциклам как к спортивному интересу а не выпендрежу перед девочками.
наверно чтоб успокаивать нервы - надо забирать один байк себе - и учиться ездить на нем. может хоть так попустит и я буду с ними говорить на одном языке?)))
согласна!!! у меня подруга есть, мы ее сестру с пеленок можно сказать таскали на прогулки чтоб мама отдыхала, такая маленькая хрупкая девулька была - сейчас девчонка вроде в 7 классе - красавица, и при этом дзюдаистка, мы когда с ее сестрой разъехались по универам ей годика 4 было, ну пошла в школу - и попросилась на дзюдо - себя защищать( в школе то за косички дергали, то может кто обижал), так сейчас фору даст любому взрослому по взгляду и умению себя вести, им тренер попался который не просто научил драться но и в голову ученикам вбил основы уважения и культуры. внешне юная девочка но видно что за себя постоит горой!
вот за такое обучение я вообще ЗА - чтоб потом ре не просто ходил и хвастался что он драться умеет( пример как из моего детства так и кругом сейчас - мальчишкам только повод дай кого то полупить да ногами подергать), а за то чтобы это ему преподносилось осознанно и он этим пользовался себе во благо.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приветики!!! Четверговых - с недельками!
Почитала ваши мнения на счет узиЯ во время первой беременности была тоже противником лишних каких-либо вмешательств в мой организм! И мне тоже казалось. что я чувствую себя и у меня все отлично! Но когда оказалось, что я месяц носила в себе мертвый плод и чудом он не навредил моей дальнейшей детородной функции... и вообще меня чудом спасли от ОГРОМНОЙ потери крови. Тогда я поняла, что если бы вовремя сделала узи, то можно было избежать таких серьезных последствий!
Во время этой Б я очень спокойно отношусь к ультразвуку, сегодня делала как раз внеплановое - моей крохе было очень интересно)))) она голову постоянно поворачивала в сторону датчика)) показывала свое личико крупным планом )))
Но меня научил мой личный опыт.. думаю так каждый, учится только на своих ошибках!
Я понимаю,
а по поводу вируса - мое мнение, выводится данная штука каждый год искусственно теми же крупными фармакологическими компаниями, они с таких ажиотажей заработок имеют - миллиарды.
почему с 40-80 годы таких гриппов не возникало каждый год сложнее и сложнее согласно информирующих нас сми? да потому что страны развивались и эта идея пришла на момент расцвета, когда ниши заработка устаканились - каждый занял свою бизнес территорию, ну и поехали...
за до лб али если честно(((
опять введут панику на весь мир(
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks