| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не задумывался о профилактике гриппа при Б.? А то идут же грипп и чего-то я его побаиваюсь.
неее, девочки, для меня боевые - гимнастика, танцы, верховая езда, это перенесу спокойна - сама этим всем занималась, но вот к мотоциклам... я наверно спокойно реагировать смогу когда сама сяду за руль и буду ездить. хоть бери и ключи забирай в отсутствие мужа от гаража и учись))) я приняла его увлечения спокойно, но вот его "психоз" относительно обучения ре, мне диковат.
вот видео одно из самых спокойных, на остальных же прыгают так... мама не горюй.
http://vk.com/im?sel=19579819&z=vide...4b7c288484f3ca
сейчас наш разговор дошел до занятий раз в неделю и то только при условии что ре будет вести себя хорошо, учиться и слушаться, ну и естественно маме подарок - машина перед этим.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ты не нервная)))) ты как я-эмоциональная!!!!. Вот муж пришел домой сегодня с работы, по телеку Мадагаскар-он переоделся, и тупо сел перед теликом, ни тебе поговорить как дела, ни хотя бы кушать сесть-сел на диван и впялился в телик-ну как тут можно не эмоциональничать!!!!!!
ой это так здорово, умничка!!!
по телеку слышала что вроде наступает(
вроде и хорошо для развития ребёнка - и не тыняется по углам дома, и новое познаёт, и физически развивается...но страшно, блин, что хобби до лет 15-18 останется, а там начнётся сорви-голова или в нетрезвом состоянии сядет....если б это лет до 10 только. а так - страшно...
хоть я и встречалась-жила-каталась с байкером, но он на чопере ездил, как-то не так страшно, как спорты...хотя мне сейчас некоторые моменты вспоминаются - сейчас страшно, а тогда - не было. хотя я и себя на машине вспоминаю...сейчас бы ТАК не ехала. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, наверное![]()
Мужа сестра тоже ходила на каратэ, но это ни маникюра, сбитые костяшки на руках... как то это не по девчачьему. А сейчас наоборот хочу что бы умела за себя постоять, а на танцы всякие и макраме мы всегда успеем.
Lirka, Вы не переживайте. Главное, что у мужа планы на совместные игры и времяпровождения с ре, не гасите его оптимизм. Время расставит все на свои места.
Gura , доця - лапа![]()
ой какая красотища, вот это моя мечта-малышка с косичками в белом костюмчике в боевой стойке!!!!своим говорю о мечте-они с меня смеются, я сама пацанкой выросла, до сих пор юбки не люблю и ношу очень редко и характер у меня ого-го, хочу чтоб и доця была у меня боевой зажигалочкой, и могла постоять всегда за себя!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks