Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сейчас выходим на улицу на пару минут...Платоша в крестике, я в лифчике и шортах.
    снимаю шляпу, молодец

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я когда первый раз беременная была и нам говорили, что будет девочка, так муж меня тоже доводил, что хочет ее с самого малого возраста на каратэ отдать. У меня пена из ушей шла от его идей. Он у меня каратист и решил всю семью завербовать, я не повелась так он на детях решил оторваться. Сейчас успокоился, правда, теперь для меня эта идея не такая уж дикая
    У меня Моника на тхеквондо ходит, я сначала тоже против была, а сейчас ничего)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    новопасит пью 2-ю Б постоянно, я ж нервная
    седасен мне прописывали в стационаре.
    прочитай инструкцию и проконсультируйся с врачом, можно попробовать валерьянку, если она тебя возьмет
    Хе хехх)) если возьмет)))
    Да мне моя Г еще как только на учет я становилась, говола о упокоительных... Не могу листик тот найти, гле она писала их, а звонить по такому глупому поводу не хо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тож ходила, в классе 5-6 по собственному желанию)) такой каф получала, до сих пор вспоминаю

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я когда первый раз беременная была и нам говорили, что будет девочка, так муж меня тоже доводил, что хочет ее с самого малого возраста на каратэ отдать. У меня пена из ушей шла от его идей. Он у меня каратист и решил всю семью завербовать, я не повелась так он на детях решил оторваться. Сейчас успокоился, правда, теперь для меня эта идея не такая уж дикая
    а мне нравятся девочки-каратистки, кунгфу-пандочки маленькие такие!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А никто не задумывался о профилактике гриппа при Б.? А то идут же грипп и чего-то я его побаиваюсь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А никто не задумывался о профилактике гриппа при Б.? А то идут же грипп и чего-то я его побаиваюсь.
    А разве он еще не прошел? Я думала уже все

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

неее, девочки, для меня боевые - гимнастика, танцы, верховая езда, это перенесу спокойна - сама этим всем занималась, но вот к мотоциклам... я наверно спокойно реагировать смогу когда сама сяду за руль и буду ездить. хоть бери и ключи забирай в отсутствие мужа от гаража и учись))) я приняла его увлечения спокойно, но вот его "психоз" относительно обучения ре, мне диковат.
    вот видео одно из самых спокойных, на остальных же прыгают так... мама не горюй.
    http://vk.com/im?sel=19579819&z=vide...4b7c288484f3ca
    сейчас наш разговор дошел до занятий раз в неделю и то только при условии что ре будет вести себя хорошо, учиться и слушаться, ну и естественно маме подарок - машина перед этим.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

новопасит пью 2-ю Б постоянно, я ж нервная
    седасен мне прописывали в стационаре.
    прочитай инструкцию и проконсультируйся с врачом, можно попробовать валерьянку, если она тебя возьмет
    ты не нервная)))) ты как я-эмоциональная!!!!. Вот муж пришел домой сегодня с работы, по телеку Мадагаскар-он переоделся, и тупо сел перед теликом, ни тебе поговорить как дела, ни хотя бы кушать сесть-сел на диван и впялился в телик-ну как тут можно не эмоциональничать!!!!!!
    ой это так здорово, умничка!!!

по телеку слышала что вроде наступает(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    убедила)) завтра еще пойду похожу по присматриваюсь,только сначала деньги дома оставлю чтоб выбрать а не взять как всегда самое первое что глаза увидели. а то я уходила с мыслью - Бежать! Бежать от сюда надо! пока кошелек в руках)))) там такой темно-синий был - холооооосый))))
    а акций вроде уже никаких нет?
    В теме про детские покупки писали, что в мазере опять акция с 16 по 31 января -50% на одежду

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та не то были просто вирусы всякие, а грипп ожидается в Украине со следующей недели. Инфа с ТВ

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    В теме про детские покупки писали, что в мазере опять акция с 16 по 31 января -50% на одежду
    не так вкусно, как -70% опять надо 10 единиц покупать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

неее, девочки, для меня боевые - гимнастика, танцы, верховая езда, это перенесу спокойна - сама этим всем занималась, но вот к мотоциклам... я наверно спокойно реагировать смогу когда сама сяду за руль и буду ездить. хоть бери и ключи забирай в отсутствие мужа от гаража и учись))) я приняла его увлечения спокойно, но вот его "психоз" относительно обучения ре, мне диковат.
    вот видео одно из самых спокойных, на остальных же прыгают так... мама не горюй.
    сейчас наш разговор дошел до занятий раз в неделю и то только при условии что ре будет вести себя хорошо, учиться и слушаться, ну и естественно маме подарок - машина перед этим.
    у моего мужа мотоциклы, спортбайки-больная тема!!!!!! просто на них помешан. и мечтает о том что мы купим спортбайк, я его всю нашу семейную жизнь предупреждаю-что его он купит только после развода !!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ты не нервная)))) ты как я-эмоциональная!!!!. Вот муж пришел домой сегодня с работы, по телеку Мадагаскар-он переоделся, и тупо сел перед теликом, ни тебе поговорить как дела, ни хотя бы кушать сесть-сел на диван и впялился в телик-ну как тут можно не эмоциональничать!!!!!!
    мне бы тишины, хоть немного моя детвора в прятки играет, а это визг на весь дом

АленаС значит не зря мой организм решил приколоться и второй день ем лук Мужу счастье ночью

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мне нравятся девочки-каратистки, кунгфу-пандочки маленькие такие!!!!
    Ага, она такая смешинка
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

не так вкусно, как -70% опять надо 10 единиц покупать?
    Точно не знаю, но вроде нет..

Типово

Ага, она такая смешинка
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]
    класс, а куда именно на Тополе ходите на занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

видео одно из самых спокойных, на остальных же прыгают так... мама не горюй.
    вроде и хорошо для развития ребёнка - и не тыняется по углам дома, и новое познаёт, и физически развивается...но страшно, блин, что хобби до лет 15-18 останется, а там начнётся сорви-голова или в нетрезвом состоянии сядет....если б это лет до 10 только. а так - страшно...

хоть я и встречалась-жила-каталась с байкером, но он на чопере ездил, как-то не так страшно, как спорты...хотя мне сейчас некоторые моменты вспоминаются - сейчас страшно, а тогда - не было. хотя я и себя на машине вспоминаю...сейчас бы ТАК не ехала. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, наверное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Мужа сестра тоже ходила на каратэ, но это ни маникюра, сбитые костяшки на руках... как то это не по девчачьему. А сейчас наоборот хочу что бы умела за себя постоять, а на танцы всякие и макраме мы всегда успеем.

Lirka, Вы не переживайте. Главное, что у мужа планы на совместные игры и времяпровождения с ре, не гасите его оптимизм. Время расставит все на свои места.

Gura , доця - лапа

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Ага, она такая смешинка
    ой какая красотища, вот это моя мечта-малышка с косичками в белом костюмчике в боевой стойке!!!!своим говорю о мечте-они с меня смеются, я сама пацанкой выросла, до сих пор юбки не люблю и ношу очень редко и характер у меня ого-го, хочу чтоб и доця была у меня боевой зажигалочкой, и могла постоять всегда за себя!!

Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті