| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валюш, да сейчас и раньше... Всегда такое было, есть и будет. Конечно это не значит, что нужно с этим мириться и все, нет-наоборот нужно было там в кабинете этому хаму устроить! Это еще что такое... Выждала столько времени с болями и еще кто-то ему что-то не платит! Надо было сказать что ты платишь справно налоги и бесплатную медицину в нашей стране никто не отменял и что ты вобще ему ничего не должна. А если ему работая своя не нра- пора домой!)
Держись там, выздоравливай и поменьше нервничай! Хотя сама не знаю как у кого получается, но у меня одни только нервы-прям как напасть... Период что-ли такой.
Девочки, а кто-то успокоительные принимает или что-то в этом роде?
А я мерзлячка, сплю дома под двумя одеялами, даже летом под теплым) ток раскрывши ноги)) хехех
Хорошо что у меня роды почти на лето или не лето))) как смотреть и как Ре решит)))
И то думаю что человечков буду одевать на май-июнь) а потом бодики))) хотя я ж в этом ни бум бум еще))) поживем-увидем)
ой, ну может я перепутала с "плюс" или "минус", но знаю точно, чтодетки ж рождаются одинаковые - что в Африке, что на Северном полюсе, а дальше всё дело лишь в "привычке". так что если с рождения ребёнка не сильно кутать, то в будущем для него это будет только лучше. ИМХОэто у меня муж такой...ходит у нас форточки закрывает, холодно ему при 24 градусах, а для нас это многоватос самого момента своего рождения здоровый доношенный ребенок «запрограммирован» на существование в нормальных природных условиях, то есть без электрического обогревателя под боком и десятка толстых кофточек и штанишек. Но если сразу не запустить этот механизм, укутав ребенка в теплые пеленки при температуре около 30°С, функция температурной саморегуляции организма «отомрет» за ненадобностью![]()
Спасибо!
Это точно, у нас коляска как телега обычно была, веса продуктов, больше чем веса ребенка
Ну как по мне это твой личный выбор на закаливание ребенка. Скажем так-это не нормально для грудничка и я, лично, не буду так экспериментировать со здоровьем ребенка.
Знаеш Лиль я попросилась во второе отделение(попадаю сюда уже третий раз)На самих врачей гинекологов не жалуюсь,плохих не попадалось вроде внимательные а вот на первую геникологию девочки жаловались. Со стороны Ре вроде как всё в порядке.Муж договорился со своим урологом,завтра меня осмотрит))))))))))
Девочки спасибки вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
У Комаровского эта формула по-другому звучит: +1 слой к взрослому варианту. Хотя эта инфа была в главе про уход за младенцами, наверное, для более старших можно и -1 слой)))
Когда племянница маленькая была, я часто с ней гуляла. Так вот помню, все переживала зимой, что она рукавички сбрасывала. Все время пальчики проверяла, чтоб не замерзли. Так вот даже тогда, когда у меня пальцы в перчатках зябли, у нее лапки без всяких рукавичек тепленькие были))))
У меня подружка также сына в деми всю зиму выгуливала, потом себя съесть готова была, типа дите такому риску подвергала. Я ее спрашивала про смысл такого самоедства - сын-то ни разу не заболел))))
я самоедством не занималась, было ж тепло малому, какая разница как комбез называется)))))
Я вообще в плане одежек спокойная. У меня ребенок дома в такой холодрыге живет периодически.. и ходит в трусах и кофте из пижамы. Я спрашиваю: носки одеть? нет... ну и гуляй))
А гости у меня в меховых тапках-валенках исключительно ходят)))
Валюша, к сожалению в наших больницах такая ситуация что от них скорее бежать надо - здоровее будешь.( по моему в больницы сейчас ходят в большинстве люди кому поскандалить дома не с кем, попортить нервы врачу чтоб он сам потом орал на всех не видя плохо человеку - или он по приколу пришел к нему, очереди но влезть в кабинет по своему желанию!) только поэтому и обращаемся к частникам - пусть в три дорого но нервы себе сбережешь и тонус не поднимешь. держись, так что они тебе с узи решили? хоть сделали? держим кулачки что все будет хорошо!!!
я сегодня тоже с бабульки одной в трамвае была удивлена, села передо мной. а бабулька еще из той категории что дай слово сказать и пофиг кому, на какую тему - как радио! парень сидящей с ней не выдержал - встал вышел из вагона и смотрю зашел в другую дверь - так уж она его задолбала своим разговором. подходит контролер - та дает ей деньги и смотрит на меня с таким взглядом - ну дай же мне повод что то сказать!!!! я сижу с пакетом и сумкой - по одежде увидеть что я не беременная ну оооочень тяжело, пуховик скоро трещать начнет на животе и пояс под грудью который его еще сильнее округляет, даю деньги контролеру и падает мелочь, я наклоняться начала чтоб поднять - конролер ( женщина лет 45) говорит не надо - я сама,я выпрямляюсь, у тут крик на весь вагон: ЧТООООО??? Чего это ей не взять и не поднять? она молодая может понаклоняться, а вы целый день на ногах... и в таком плане, контролер на нее смотрела как на психа - честное слово))) хорошо хоть высказала - вы мелочь видите, что упала прекрасно - а то что девушка в положении не видно??? так та с недовольным видом извинилась и отвернулась в сторону.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks