Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 366 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лиль, там две красавицы в гараже живут, с которых снимается пластик переносится на балкон и вечерами любовно натирается... тут уже клиника))) моя ошибка что надо было учесть еще до рождения, что ре, он будет так воодушевленно и с малых лет приучать к своему хобби , а я об этом не подумала, теперь видимо уже поздно условия ставить.
    просто еще ребенок не родился а тут уже плаааанов... лучше б он так коляску выбирал, а не мот для 3х летнего ребенка.
    Не ставь ничего в условия, может не трогать его. У него ведь первый ребенок и скорее всего не представляет себе маштабность этого события.

А анекдот про желания иметь сына и вертолет на р/у все помнят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!Сегодня утром я попала в больницу.Положили меня в девятку в геникологию... Прийдя в истерике в своё отделение врачи пообещали с ним разобраться и пожаловаться его ночальству.Хотя я думаю что ему совсем ничего не будет((((Потом долго меня уговаривали что мол врач сказал что вы неправильно друг друга поняли и что он согласен меня принять,на что я ответила что всё было правильно понято и этого хама и видеть не хочу!Я считаю что какой он врач,какой он мужчина если грубит и хамит беременой женщине доводя до истерики!!!!!!!!!!
    Валюш, да сейчас и раньше... Всегда такое было, есть и будет. Конечно это не значит, что нужно с этим мириться и все, нет-наоборот нужно было там в кабинете этому хаму устроить! Это еще что такое... Выждала столько времени с болями и еще кто-то ему что-то не платит! Надо было сказать что ты платишь справно налоги и бесплатную медицину в нашей стране никто не отменял и что ты вобще ему ничего не должна. А если ему работая своя не нра- пора домой!)
    Держись там, выздоравливай и поменьше нервничай! Хотя сама не знаю как у кого получается, но у меня одни только нервы-прям как напасть... Период что-ли такой.

Девочки, а кто-то успокоительные принимает или что-то в этом роде?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Валюша1906 капец... Вот это выдержка у Вас, я бы три часа сидеть не стала с болями. В любом случае - не волноваться!!!! Это того не стоит!!! Главное, чтобы у Вас со здоровьем все хорошо было, а лишние нервы этому не помогут!!
    Просто так накипело всё!Всю ноч не спала из за болей,пото целый день бегала по больнице переодически забегая за уколом ношпы а тут ещё и "врач"-хам.До сих пор вспомню и плачу хотя я сама сдержаный человек и не плаксивый!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я знаю мнение наоборот: на слой одежды больше, особенно на новорожденного у которого нет еще терморегуляции

Задумалась..... Я зимой хожу в легких штанах, свитере, носках, осенних туфлях и осеннем пальто (иногда на распашку), что снять с ребенка
    Так и есть количество слоев одежды+1. Но суть в том, что одежда ж разная может быть. Ну и еще коляска - тепло добавляет.

Зато малыш лежит и не двигается (если маленький), а мама тащит коляску, старшего, пару кг яблок, картошку, курицу

Лиль, вообще зашла поздравить с номинацией

Дописів
    19 387

Типово

Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!.....
    Ты главное успокойся!!!

9-ка гинекологии-это ужас, я не спорю! Но думай о малыше, может если есть возможность, едь к платному врачу, пусть тебя проконсультируют и назначат лечение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Задумалась..... Я зимой хожу в легких штанах, свитере, носках, осенних туфлях и осеннем пальто (иногда на распашку), что снять с ребенка
    мы сейчас выходим на улицу на пару минут...Платоша в крестике, я в лифчике и шортах.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я знаю мнение наоборот: на слой одежды больше, особенно на новорожденного у которого нет еще терморегуляции

А я мерзлячка, сплю дома под двумя одеялами, даже летом под теплым) ток раскрывши ноги)) хехех
    Хорошо что у меня роды почти на лето или не лето))) как смотреть и как Ре решит)))
    И то думаю что человечков буду одевать на май-июнь) а потом бодики))) хотя я ж в этом ни бум бум еще))) поживем-увидем)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а кто-то успокоительные принимает или что-то в этом роде?
    новопасит и седасен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, ну может я перепутала с "плюс" или "минус", но знаю точно, что
    с самого момента своего рождения здоровый доношенный ребенок «запрограммирован» на существование в нормальных природных условиях, то есть без электрического обогревателя под боком и десятка толстых кофточек и штанишек. Но если сразу не запустить этот механизм, укутав ребенка в теплые пеленки при температуре около 30°С, функция температурной саморегуляции организма «отомрет» за ненадобностью
    детки ж рождаются одинаковые - что в Африке, что на Северном полюсе, а дальше всё дело лишь в "привычке". так что если с рождения ребёнка не сильно кутать, то в будущем для него это будет только лучше. ИМХО
    А я мерзлячка, сплю дома под двумя одеялами, даже летом под теплым) ток раскрывши ноги))
    это у меня муж такой...ходит у нас форточки закрывает, холодно ему при 24 градусах, а для нас это многовато

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Просто так накипело всё!Всю ноч не спала из за болей,пото целый день бегала по больнице переодически забегая за уколом ношпы а тут ещё и "врач"-хам.До сих пор вспомню и плачу хотя я сама сдержаный человек и не плаксивый!
    я в таких ситуациях, еще и в больницах тоже стрррашно теряюсь. И потом очень долго отхожу....
    Хорошо, что выговорились нам - должно стать легче)) Проверено

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так и есть количество слоев одежды+1. Но суть в том, что одежда ж разная может быть. Ну и еще коляска - тепло добавляет.
    Зато малыш лежит и не двигается (если маленький), а мама тащит коляску, старшего, пару кг яблок, картошку, курицу
    Лиль, вообще зашла поздравить с номинацией
    Спасибо!

Это точно, у нас коляска как телега обычно была, веса продуктов, больше чем веса ребенка

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сейчас выходим на улицу на пару минут...Платоша в крестике, я в лифчике и шортах.
    Ну как по мне это твой личный выбор на закаливание ребенка. Скажем так-это не нормально для грудничка и я, лично, не буду так экспериментировать со здоровьем ребенка.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ты главное успокойся!!!

9-ка гинекологии-это ужас, я не спорю! Но думай о малыше, может если есть возможность, едь к платному врачу, пусть тебя проконсультируют и назначат лечение
    Знаеш Лиль я попросилась во второе отделение(попадаю сюда уже третий раз)На самих врачей гинекологов не жалуюсь,плохих не попадалось вроде внимательные а вот на первую геникологию девочки жаловались. Со стороны Ре вроде как всё в порядке.Муж договорился со своим урологом,завтра меня осмотрит))))))))))
    Девочки спасибки вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    есть мнение, что когда взрослому нормально - ребёнку уже жарко, а когда взрослому прохладно - ребёнку хорошо. на ребёнка нужно одевать на один слой одежды меньше, чем одето на взрослом.
    да и в сильный мороз вряд ли вы гулять будете - боясь за личико, лёгкие и т.д.
    У Комаровского эта формула по-другому звучит: +1 слой к взрослому варианту. Хотя эта инфа была в главе про уход за младенцами, наверное, для более старших можно и -1 слой)))

Когда племянница маленькая была, я часто с ней гуляла. Так вот помню, все переживала зимой, что она рукавички сбрасывала. Все время пальчики проверяла, чтоб не замерзли. Так вот даже тогда, когда у меня пальцы в перчатках зябли, у нее лапки без всяких рукавичек тепленькие были))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет комбезов.... я с малым гуляла и в -10, и в -15 я дома не могу находиться без прогулки... при любой погоде и температуре.
    При этом комбез у меня был, как потом выяснилось, демисезонный Об этом я узнала когда уже в марте мы из него выросли и я его продавала... нашла бирку, чтоб размер уточнить.. а там написно - комбинезон для мальчка демисезонный А как по мне - вполне себе зимний был
    У меня подружка также сына в деми всю зиму выгуливала, потом себя съесть готова была, типа дите такому риску подвергала. Я ее спрашивала про смысл такого самоедства - сын-то ни разу не заболел))))

Дописів
    19 387

Типово

Знаеш Лиль я попросилась во второе отделение(попадаю сюда уже третий раз)На самих врачей гинекологов не жалуюсь,плохих не попадалось вроде внимательные а вот на первую геникологию девочки жаловались. Со стороны Ре вроде как всё в порядке.Муж договорился со своим урологом,завтра меня осмотрит))))))))))
    Девочки спасибки вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи тебе завтра и побыстрее поправляться!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У Комаровского эта формула по-другому звучит: +1 слой к взрослому варианту. Хотя эта инфа была в главе про уход за младенцами, наверное, для более старших можно и -1 слой)))
    Для более старших уже надо смотреть на ребенка и на то как активно будет идти прогулка.

Мы бывает на улице бегаем, а может просто проехаться в коляске. Смотрю по планам на конкретную прогулку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

новопасит и седасен
    Лиль, а ты пила их? Побочных никаких?))

Дописів
    2 438

Типово

Эт ты только в беременном состоянии такой экстремал или по жизни?))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Когда племянница маленькая была, я часто с ней гуляла. Так вот помню, все переживала зимой, что она рукавички сбрасывала. Все время пальчики проверяла, чтоб не замерзли. Так вот даже тогда, когда у меня пальцы в перчатках зябли, у нее лапки без всяких рукавичек тепленькие были))))

У меня подружка также сына в деми всю зиму выгуливала, потом себя съесть готова была, типа дите такому риску подвергала. Я ее спрашивала про смысл такого самоедства - сын-то ни разу не заболел))))
    я самоедством не занималась, было ж тепло малому, какая разница как комбез называется)))))
    Я вообще в плане одежек спокойная. У меня ребенок дома в такой холодрыге живет периодически.. и ходит в трусах и кофте из пижамы. Я спрашиваю: носки одеть? нет... ну и гуляй))
    А гости у меня в меховых тапках-валенках исключительно ходят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!Сегодня утром я попала в больницу.Положили меня в девятку в геникологию с болями в низу живота и поясницы.Сказали иди срочно сдавай мочу и сразу же к урологу что у него в кабинете узи и мы мол будем уже точно знать от чего тебя лечить.В регестратуре талонов не оказалось,выписали дополнительный ,я пошла молча заняла очередь и сидела ждала её.Люди уже все начали между собой скандалить мол сначала талоны а потом по направлениям.Просидела я три часа при том что у меня сильные колики)))))Вроде подошла моя очередь так торое влезли ,тут вроде мне уже идти так санитарка привела дедулю с терапевтии и говорит мол я с отделения,я её любезно попросила что сейчас моя очередь и что от боли уже ждать больше не могу что я беременная и тоже со стоционара.Я захожу а она за мной.Тут врач мол сей час стационар выйдите за дверь на меня.Я извеняюсь и говорю что я беременная у меня сильные боли,что я тоже со стоционара и сижу уже больше трёх часов.Он мол я вам сказал выйдите за дверь и что за ваш стацинар мне денег не платят.Я разревелась и выскочила в коридор но забыла там обменку с карточкой.Зайдя забрать он что то ругался в мою сторонуи я ему в ответ не дай бог вам с болями сидеть по три часа под дверью доктора чем ещё больше розозлила его.Прийдя в истерике в своё отделение врачи пообещали с ним разобраться и пожаловаться его ночальству.Хотя я думаю что ему совсем ничего не будет((((Потом долго меня уговаривали что мол врач сказал что вы неправильно друг друга поняли и что он согласен меня принять,на что я ответила что всё было правильно понято и этого хама и видеть не хочу!Я считаю что какой он врач,какой он мужчина если грубит и хамит беременой женщине доводя до истерики!!!!!!!!!!
    Валюша, к сожалению в наших больницах такая ситуация что от них скорее бежать надо - здоровее будешь.( по моему в больницы сейчас ходят в большинстве люди кому поскандалить дома не с кем, попортить нервы врачу чтоб он сам потом орал на всех не видя плохо человеку - или он по приколу пришел к нему, очереди но влезть в кабинет по своему желанию!) только поэтому и обращаемся к частникам - пусть в три дорого но нервы себе сбережешь и тонус не поднимешь. держись, так что они тебе с узи решили? хоть сделали? держим кулачки что все будет хорошо!!!

я сегодня тоже с бабульки одной в трамвае была удивлена, села передо мной. а бабулька еще из той категории что дай слово сказать и пофиг кому, на какую тему - как радио! парень сидящей с ней не выдержал - встал вышел из вагона и смотрю зашел в другую дверь - так уж она его задолбала своим разговором. подходит контролер - та дает ей деньги и смотрит на меня с таким взглядом - ну дай же мне повод что то сказать!!!! я сижу с пакетом и сумкой - по одежде увидеть что я не беременная ну оооочень тяжело, пуховик скоро трещать начнет на животе и пояс под грудью который его еще сильнее округляет, даю деньги контролеру и падает мелочь, я наклоняться начала чтоб поднять - конролер ( женщина лет 45) говорит не надо - я сама,я выпрямляюсь, у тут крик на весь вагон: ЧТООООО??? Чего это ей не взять и не поднять? она молодая может понаклоняться, а вы целый день на ногах... и в таком плане, контролер на нее смотрела как на психа - честное слово))) хорошо хоть высказала - вы мелочь видите, что упала прекрасно - а то что девушка в положении не видно??? так та с недовольным видом извинилась и отвернулась в сторону.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

Лиль, а ты пила их? Побочных никаких?))
    новопасит пью 2-ю Б постоянно, я ж нервная
    седасен мне прописывали в стационаре.
    прочитай инструкцию и проконсультируйся с врачом, можно попробовать валерьянку, если она тебя возьмет

Дописів
    19 387

Типово

Эт ты только в беременном состоянии такой экстремал или по жизни?))))
    Это не экстрим))))) Много жира наверное
    Это я уже одеваться теплее стала раньше могла всю зиму в плаще пробегать

Сторінка 299 з 366 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті