Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мне бы тишины, хоть немного моя детвора в прятки играет, а это визг на весь дом
    Счастливая, а мой меня гоняет в прятки с ним играть, а мне полежать хо а то сегодня совсем расклеилась вот рожу, подрастет братик и будет мне счастье наверное

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    класс, а куда именно на Тополе ходите на занятия?
    Клуб "Феникс" от Дворца пионеров и в 80 школу за Террой

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, девочки! Хотела вас повеселить, но не могу найти фотку, где она в кимоно, с желтым уже поясом и розовой сумочкой на тренировку пришла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Gura класс! Дочка молодец, тоже хочу, чтоб моя занималась и могла постоять за себя

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Счастливая, а мой меня гоняет в прятки с ним играть, а мне полежать хо а то сегодня совсем расклеилась вот рожу, подрастет братик и будет мне счастье наверное
    Потом будешь как я, просить удалится в свою комнату и дать маме побыть в тишине

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Клуб "Феникс" от Дворца пионеров и в 80 школу за Террой
    а она сама захотела начать ходить?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Это не экстрим))))) Много жира наверное
    Это я уже одеваться теплее стала раньше могла всю зиму в плаще пробегать
    У меня мама такая всю зиму с голыми ногами и в легкой курточке. говорит, что жарко. она круглый год, правда, водой из колодца обливается

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а она сама захотела начать ходить?
    Да, пошли пробно, а она захотела и еще на цирковую гимнастику ходит. Мы долго говорили выбери - она -нет, туда и туда хочу ходить)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Да, пошли пробно, а она захотела и еще на цирковую гимнастику ходит. Мы долго говорили выбери - она -нет, туда и туда хочу ходить)
    умничка, будет сестричку защищать и подавать пример своей целеустремленностью!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

повторюсь, но всё же...для ваших гормонов, девчонки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, сори за флуд, пишу на правах выпускницы этой темки
    Продаю все Катены принадлежности, все в отличном состоянии, крупногабарита возможна доставка.
    Мы улетаем и к сожалению не можем забрать все с собой.
    Темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267828

Дописів
    2 198

Типово

Масло готовит шейку матки к родам. Вот инфа из инета.

c 34 недель - 1 капсула в день
    с 36 нед - 2 капс в день
    с 39 нед 3 капс в день

Можете проконсультироваться с гинекологом на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=311
    спасибо!

Сколько обошлась Прмула?
    со скидкой 138 грн.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    для подготовки шейки к родам у меня такое:

в капсулах
    с 34нед 2 р/нед
    с 38 нед каждый день
    с 40 нед, если шейка "жесткая" 2 капс 6 раз/день 3 дня (думаю, это надо под контролем врача, хотя передоза вроде как быть не должно, но хоть добро получить)

и такое:
    за 5-6 нед до родов - 1 к в день
    за 3-4 нед 2 к/день
    за 1 нед 3 к/день

всем привет!
    спасибо!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    ну кому как. Учитывая что в 13-14 недель длина ребенка 12-14 см то как по мне если он там бултыхается и врезается в стенки бассейна его вполне можно почувствовать
    вы наверное что-то перепутали с длиной ребенка)) все потому что первое узи пропустили

ааа, вот Ваня дает))) Видно сам будет отличником!

Мой махнул рукой и только придумывает новые имена дочке)

Давай 23, у мужа моего ДР. Умненькая будеееет будь здоров!

Аль, а когда у тебя ПДР? Мы вообще в мае на море собрались с лялей, в Крым правда, и в июне на Тарханкут, а в августе подальше)))

У меня тоже что-то тихо, хотя она не стучит, а как червячок там ползает
    у меня 10 июля
    разве что в апреле в турцию слетать пузо погреть

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а с китами то что??
    на малых сроках смотрят вагинально и тут уж дело случая - кто-то всю Б. от секса воздерживается из-за угроз, а кто-то нет, кому-то и датчик узи может негативно сказаться.
    а насчёт доказано или нет, я бы не была так категорична...чаще пишут "влияние на плод не изучено". наша медицина ничего доказывать против узи не будет, т.к.
    1) нет альтернатив узи
    2) лишатся работы многие сонологи
    3) аппараты для узи станут менее востребованными.
    не выгодно просто доказывать вред. и, по-моему, ни один врач не будет поддерживать желание пациентки сходить на узи с целью разглядеть пол ребёнка, если нет других показаний для осмотра.
    я бы не заявляла так категорично)

до чего дошёл прогресс
    ну тут намного проще - думаю, от узи "по позику" вряд ли будет выкидыш, а вот вагинально я бы не смотрелась. чисто моё ИМХО
    а чего тут смешного? мне прошлую Б Николаев в 11 недель пол рассмотрел,показал, сфоткал и стрелочкой на фотке указал, надо будет найти ее, отсканить показать. Прогресс уже давно дошел))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мужа сестра тоже ходила на каратэ, но это ни маникюра, сбитые костяшки на руках... как то это не по девчачьему. А сейчас наоборот хочу что бы умела за себя постоять, а на танцы всякие и макраме мы всегда успеем.
    Так если об эстетической стороне вопроса думать, то сложно будет занятие подобрать для девочки
    Гимнастика - вечные мозольки (у меня так с детства и остались, неявные, конечно, но прощупываются прилично)
    Музыкалка - ногти под корень (а у пианисток и сами ногти пичалькой становятся)
    Фигурное катание - синяки, ушибы
    А тем же макраме осанку и зрение изрядно попортить можно

Дописів
    2 438

Типово

Здорово))) реально пока желание есть детки по выносливости любому взрослому фору дать могут )))
    Фотка супер, у девочек, занимающихся единоборствами, такой взгляд особый формируется))

Дописів
    1 299

Типово

Четверговых с недельками!
    Новеньким - Добро пожаловать!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!!
    Главное выздоравливать, а не еще больше на них нервы тратить.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а акций вроде уже никаких нет?
    -50% на одежду и белье для Б и кормления

есть мнение, что когда взрослому нормально - ребёнку уже жарко, а когда взрослому прохладно - ребёнку хорошо. на ребёнка нужно одевать на один слой одежды меньше, чем одето на взрослом.
    на новорожденного(лежачего) +1 слой
    на двигающегося(ходячего) столько-же
    на активно бегающего -1 слой

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А никто не задумывался о профилактике гриппа при Б.? А то идут же грипп и чего-то я его побаиваюсь.
    я вазелином нос смазываю. смысл что-бы слизистая не пересыхала и на вазелине все задерживалось, только его нужно каждые 2 часа вытирать-смывать и заново мазать, я на такое не готова, поэтому пользуюсь когда иду в людное место (оксолиновую мазь нельзя по ее инструкции)
    Ага, она такая смешинка
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]
    Супер, серьезная такая!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так если об эстетической стороне вопроса думать, то сложно будет занятие подобрать для девочки
    Гимнастика - вечные мозольки (у меня так с детства и остались, неявные, конечно, но прощупываются прилично)
    Музыкалка - ногти под корень (а у пианисток и сами ногти пичалькой становятся)
    Фигурное катание - синяки, ушибы
    А тем же макраме осанку и зрение изрядно попортить можно
    Плаванье-огромные плечи((((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

не так вкусно, как -70% опять надо 10 единиц покупать?
    ага, а то после того как я еще сегодня прикинула сколько ж это вышло бы с 70% скидкой...мммм глаза горят, руки чешутся, и здравый смысл Хочучка пинает куда то в глубину сознания.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у моего мужа мотоциклы, спортбайки-больная тема!!!!!! просто на них помешан. и мечтает о том что мы купим спортбайк, я его всю нашу семейную жизнь предупреждаю-что его он купит только после развода !!
    у нас в сама участвовала в покупке, только с условием что мне будет сзади удобно, вот и выбирали байки - пришлось "мерить"))) но за конкретной моделью он ехал без меня, цвет разве подобрал по нашему совпадающему желанию - желто черный и красно черный. но если вы решитесь приобрести - эта болезнь не лечится!

Ага, она такая смешинка
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]
    какая уматная!!!! красавица!!!

вроде и хорошо для развития ребёнка - и не тыняется по углам дома, и новое познаёт, и физически развивается...но страшно, блин, что хобби до лет 15-18 останется, а там начнётся сорви-голова или в нетрезвом состоянии сядет....если б это лет до 10 только. а так - страшно...

хоть я и встречалась-жила-каталась с байкером, но он на чопере ездил, как-то не так страшно, как спорты...хотя мне сейчас некоторые моменты вспоминаются - сейчас страшно, а тогда - не было. хотя я и себя на машине вспоминаю...сейчас бы ТАК не ехала. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, наверное
    вооот!!!! я своего мужа знаю, и он меня - увижу хоть намек на глоток пива - голову откручу, заберу ключи и выкину нафиг. но ладно муж, а ре? я ж за ним бегать не буду как овца чтоб следить все его детство, а юность тем более? хотя у байкеров вроде детки растут уже наученые и более трезво относящиеся к мотоциклам как к спортивному интересу а не выпендрежу перед девочками.
    наверно чтоб успокаивать нервы - надо забирать один байк себе - и учиться ездить на нем. может хоть так попустит и я буду с ними говорить на одном языке?)))

Здорово))) реально пока желание есть детки по выносливости любому взрослому фору дать могут )))
    Фотка супер, у девочек, занимающихся единоборствами, такой взгляд особый формируется))
    согласна!!! у меня подруга есть, мы ее сестру с пеленок можно сказать таскали на прогулки чтоб мама отдыхала, такая маленькая хрупкая девулька была - сейчас девчонка вроде в 7 классе - красавица, и при этом дзюдаистка, мы когда с ее сестрой разъехались по универам ей годика 4 было, ну пошла в школу - и попросилась на дзюдо - себя защищать( в школе то за косички дергали, то может кто обижал), так сейчас фору даст любому взрослому по взгляду и умению себя вести, им тренер попался который не просто научил драться но и в голову ученикам вбил основы уважения и культуры. внешне юная девочка но видно что за себя постоит горой!
    вот за такое обучение я вообще ЗА - чтоб потом ре не просто ходил и хвастался что он драться умеет( пример как из моего детства так и кругом сейчас - мальчишкам только повод дай кого то полупить да ногами подергать), а за то чтобы это ему преподносилось осознанно и он этим пользовался себе во благо.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добро пожаловать!

Напишите мне в ЛС инфу за ПДР, раззнакомимся и я вас в список внесу, если хотите
    Хочу))) написала в ЛС

Привет, коллега)))) добро пожаловать!!!!
    З.Ы. теперь в пятничной тусовке можно на троих соображать
    Привет! А то!!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!)))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Новеньким - Добро пожаловать!

!
    Спасибо, девочки, за прием!!!

Дописів
    443

Типово

Приветики!!! Четверговых - с недельками!

Почитала ваши мнения на счет узи Я во время первой беременности была тоже противником лишних каких-либо вмешательств в мой организм! И мне тоже казалось. что я чувствую себя и у меня все отлично! Но когда оказалось, что я месяц носила в себе мертвый плод и чудом он не навредил моей дальнейшей детородной функции... и вообще меня чудом спасли от ОГРОМНОЙ потери крови. Тогда я поняла, что если бы вовремя сделала узи, то можно было избежать таких серьезных последствий!
    Во время этой Б я очень спокойно отношусь к ультразвуку, сегодня делала как раз внеплановое - моей крохе было очень интересно)))) она голову постоянно поворачивала в сторону датчика)) показывала свое личико крупным планом )))
    Но меня научил мой личный опыт.. думаю так каждый, учится только на своих ошибках!
    Я понимаю,

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

а по поводу вируса - мое мнение, выводится данная штука каждый год искусственно теми же крупными фармакологическими компаниями, они с таких ажиотажей заработок имеют - миллиарды.
    почему с 40-80 годы таких гриппов не возникало каждый год сложнее и сложнее согласно информирующих нас сми? да потому что страны развивались и эта идея пришла на момент расцвета, когда ниши заработка устаканились - каждый занял свою бизнес территорию, ну и поехали...
    за до лб али если честно(((
    опять введут панику на весь мир(
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті