я себя сдерживаю кол-вом материальных средств, зная что мне надо что то еще приобрести... но это так тяжелооооо(((((((((
мне понравились там многие вещи но правда смущает одно - они все на флисе, одно дело моя горная тонкая курточка на флисе и держит до -15, но я ее покупала на осень и просто ходила пока не замерзну, но это детское, с ре я так эксперементировать не буду, я просто на кидстафе нашла ккомбинезончики на овчине, за такую же стоимость и вот думаю что в них то по теплее наверно будет.
не хочу никого обидеть но лично у меня фраза про Выкидыши в 9 недель от узи ассоциируется с выбрасом китов на берег...
на самом деле давно доказано что для деток УЗИ вреда не приносит физически, но вот раздражать да, это сродни ультразвуковым свистелкам что для собак, для них этот звук как для нас - пенопластом по стеклу. он вызывает небольшое раздражение, но опять же, даже в утробе уже детки формируют свой характер и могут реагировать как спокойно, так и с волнениями.

У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?

он шевелится, но очень редко. Вот вчера живот форму меняет, когда лежу на спине - даже муж чувствует, что живот "меняет" форму, чувствуется рукой, что малыш там "путешествует, а толчков ощутимых нет - просто будто червячок ползает внутри около 30см)... Чувствую себя хорошо, но вот что-то его тихое поведение меня смущает.... может это из-за того, что на УЗИ показало, что у меня лялька по передней стенке живота прикрепилась? Не знаю, что делать - бежать к врачу, на УЗИ или просто успокоится...

Bookmarks