| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акции сегодня был последний день, покупая 7 ед.товара скидка 50 %, от 10 ед. скидка - 70%
Мы с сестрой ездили в Караван, утепленный человечек с тоненьким утеплителем со скидкой около 150-170 грн. Флисовый и внутри типа травки - 110 грн, а хб утепленный - 100 грн.
А во сколько ты была?
Сколько стоит там тест?
У нас при поликлинике его можно сдать, и вродебы не дорого, около 20 грн будет стоить, но после первого забора крови, нужно будет погулять 2-а часа.
А я вообще не понимаю в чем вопрос. Если беспокоит не мальчишник в сауне, а только та барышня так с барышнями встречаться можно в любое другое время и не афишируя. Если жаба давит так по мне это не серьезно. Я не представляю что бы я сказала мужу после его операции если бы он потребовал меня сесть на диету вместе с ним или лишить себя других недоступных ему удовольствий. Или как ему нужно было бы искусственно вызывать у себя тошноту когда у меня был токсикоз....
А его тоже понять можно. К нам тоже как-то одна барышня приехала на девишник со своим мужем. испортила, мягко сказать, весь кайф. Не понимаю. Допускаю что это гормоны могут обижатьсяЕсли таки да и просто нужно от него внимание или что бы он конкретно сейчас, завтра или еще кода уделил вам необходимое количество внимания то об этом нужно просто сказать и договориться. Или это только я такая ненормальная жена?
Спасибочки!!! А то я со своим пузиком нахожусь далеко от дома!!! Иногда даже не с кем поговорить
!!! И система ухода за беременными совсем другая (даже не знаю к лучшему или к худшему), иногда очень переживаю по этому поводу, как читаю сколько и какие анализы вы делаете!!! Мне муж заменяет и маму с папой и подругу и соседку!!!!
У нас с мужем я чаще куда-то одна хожу, чем он))) Его иногда отправляю в сауну с мужиками. Ну мужики все свои, родные))) Им полезно иногда развеяться!!!
Я только что какмолодаянебеременная каталась с мужем и сыном на ледяной горке... сначала на ногах, потом на корточках, а потом на попе и спине
А то им, видите ли, жарко, а я чуть дуба не дала пока не решилась к ним присоединиться![]()
Так у меня изначально и не было никакого вопроса)))
Насчет ограничений у меня действительно другая позиция. Когда у мужа подозревали пищевую аллергию, то я с ним за компанию поочередно от яиц, кофе, помидоров отказывалась
В свою очередь, он абсолютно адекватно отнесся к моему отказу готовить, когда я во время токсикоза зеленела от вида многих продуктов и половину лета ужинал на лоджии, хотя я его об этом и не просила даже (вот интересно,как бы оно все было,если бы у меня первый триместр на зиму пришелся)
А дискуссии про нормальность/ненормальность жены/мужа/семьи/пары изначально бессмысленны ИМХО
Главное, чтоб участников отношений все устраивало![]()
Добро пожаловать! Располгайтесь как дома))))
А как вас зовут и кого ждете уже знаете?
УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!йогурт загустел!!!!!!! Я правда туда досыпала еще упаковочку уже другой закваски и он сделал это!!!!!!!(что нужно для счастья???)
а еще поругалась с мужем из-за того где рожатьи теперь у нас молчание в эфире. решила показать характер - вышла из скайпа, и жду когда позвонит со словами
, только вот уже 3й час прошел и тишина...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks