Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Очень хочеться к вам, возьмете ????
    конечно, Добро пожаловать!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки а зачем этот тест делают?
    Чтобы исключить гестационный диабет
    Некоторым даже 2 раза делать должны, если Б к группе риска относится
    Девочки, а кому-то делали 2 таких теста? Просто с тем, как мой организм его воспринял, реально страшно представить такую пытку во время токсикоза

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а какая сейчас акция в Мазере, а то тут в темке проскользнула информация а я не нашла в чём суть акции.
    Акции сегодня был последний день, покупая 7 ед.товара скидка 50 %, от 10 ед. скидка - 70%

Мы с сестрой ездили в Караван, утепленный человечек с тоненьким утеплителем со скидкой около 150-170 грн. Флисовый и внутри типа травки - 110 грн, а хб утепленный - 100 грн.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Уже акция закончилась)) Сегодня был последний день. Если покупаешь больше 10 едениц, то скидка на все - 70 %. Очень приятные цены получались. Я сегодня была в караване, так там выбор гараздо лучше, чем в Мост-сити.
    А во сколько ты была?

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сегодня сдавала тест на толерантность в Инвитро. Сначала все отлично было, ничего страшного не оказалось в этой глюкозе, тем более, что там лимончик добавляют. Но зато, когда домой приехала, мне так плохо стало... ужас. И малышке моей глюкоза не понравилась, она так разгулялась, так лупасила меня... Зато результаты уже прислали, все в норме.
    Сколько стоит там тест?
    У нас при поликлинике его можно сдать, и вродебы не дорого, около 20 грн будет стоить, но после первого забора крови, нужно будет погулять 2-а часа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я нормально отношусь к периодическому раздельному времяпрепровождению. Иначе на встречу с девочками в Банзай тоже с мужем пришлось бы идти

Другое дело, что решения "можно ли мужу..." не должны приниматься с переступанием через себя , как и любые другие решения, впрочем)))
    ну я тоже вроде без фанатизма )) на мальчишники отпускаю и там посидеть в кафе в мужском составе, но бывает зовут в сауну друзья в порядочности которых я не уверена, вот тогда и не отпускаю ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я нормально отношусь к периодическому раздельному времяпрепровождению. Иначе на встречу с девочками в Банзай тоже с мужем пришлось бы идти

Другое дело, что решения "можно ли мужу..." не должны приниматься с переступанием через себя , как и любые другие решения, впрочем)))
    А я вообще не понимаю в чем вопрос. Если беспокоит не мальчишник в сауне, а только та барышня так с барышнями встречаться можно в любое другое время и не афишируя. Если жаба давит так по мне это не серьезно. Я не представляю что бы я сказала мужу после его операции если бы он потребовал меня сесть на диету вместе с ним или лишить себя других недоступных ему удовольствий. Или как ему нужно было бы искусственно вызывать у себя тошноту когда у меня был токсикоз....
    А его тоже понять можно. К нам тоже как-то одна барышня приехала на девишник со своим мужем. испортила, мягко сказать, весь кайф. Не понимаю. Допускаю что это гормоны могут обижаться Если таки да и просто нужно от него внимание или что бы он конкретно сейчас, завтра или еще кода уделил вам необходимое количество внимания то об этом нужно просто сказать и договориться. Или это только я такая ненормальная жена?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я вообще не понимаю в чем вопрос. Если беспокоит не мальчишник в сауне, а только та барышня так с барышнями встречаться можно в любое другое время и не афишируя. Если жаба давит так по мне это не серьезно. Я не представляю что бы я сказала мужу после его операции если бы он потребовал меня сесть на диету вместе с ним или лишить себя других недоступных ему удовольствий. Или как ему нужно было бы искусственно вызывать у себя тошноту когда у меня был токсикоз....
    А его тоже понять можно. К нам тоже как-то одна барышня приехала на девишник со своим мужем. испортила, мягко сказать, весь кайф. Не понимаю. Допускаю что это гормоны могут обижаться Если таки да и просто нужно от него внимание или что бы он конкретно сейчас, завтра или еще кода уделил вам необходимое количество внимания то об этом нужно просто сказать и договориться. Или это только я такая ненормальная жена?
    ну по-моему мнению нормальная барышня одна с толпой мужиков не пойдет в сауну )) а потом не дай Бог будет рассказывать что ее изнасиловали или еще чего
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Чтобы исключить гестационный диабет
    Некоторым даже 2 раза делать должны, если Б к группе риска относится
    Девочки, а кому-то делали 2 таких теста? Просто с тем, как мой организм его воспринял, реально страшно представить такую пытку во время токсикоза
    Я делала один раз, но в токсикоз в 12 недель... Все прошло намного лучше чем я думала, может я просто сладкое очень люблю ))))

Дописів
    2 438

Типово

Всем приветик!!!
    Привет))) добро пожаловать

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ха-ха-ха, мой говорит, что ему нельзя, а то жена стоматолог))) еще решу отомстить)
    Гггг, сразу любимый детский стишок вспомнился
    "Не ходите, детишки, к зубному врачу..."

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    столько же глюкозы, как в одной шоколадке. думаю, когда мы дорываемся до тортика или конфет, то можно съесть не меньше..просто не так вкусно
    пристыдила *я сегодня 1/3 банки сгущенки навернула*

и нам есть категорически не разрешили т.к. это дополнительная нагрузка на поджелудочную. Когда после второго теста ехала домой то с голодухи грызла батон, а то аж дурно было, но это потому что глюкоза так сильно упала. Это нормально после теста.
    А я от счастья поедания мандаринки чуть не плакала)))) муж был в шоке
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну я тоже вроде без фанатизма )) на мальчишники отпускаю и там посидеть в кафе в мужском составе, но бывает зовут в сауну друзья в порядочности которых я не уверена, вот тогда и не отпускаю ))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    конечно, Добро пожаловать!
    Привет))) добро пожаловать
    Спасибочки !!! А то я со своим пузиком нахожусь далеко от дома!!! Иногда даже не с кем поговорить !!! И система ухода за беременными совсем другая (даже не знаю к лучшему или к худшему), иногда очень переживаю по этому поводу, как читаю сколько и какие анализы вы делаете!!! Мне муж заменяет и маму с папой и подругу и соседку!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всем приветик!!!
    Добро пожаловать ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас с мужем я чаще куда-то одна хожу, чем он))) Его иногда отправляю в сауну с мужиками. Ну мужики все свои, родные))) Им полезно иногда развеяться!!!

Я только что как молодая небеременная каталась с мужем и сыном на ледяной горке... сначала на ногах, потом на корточках, а потом на попе и спине
    А то им, видите ли, жарко, а я чуть дуба не дала пока не решилась к ним присоединиться

Дописів
    2 438

Типово

Так у меня изначально и не было никакого вопроса)))

Насчет ограничений у меня действительно другая позиция. Когда у мужа подозревали пищевую аллергию, то я с ним за компанию поочередно от яиц, кофе, помидоров отказывалась
    В свою очередь, он абсолютно адекватно отнесся к моему отказу готовить, когда я во время токсикоза зеленела от вида многих продуктов и половину лета ужинал на лоджии, хотя я его об этом и не просила даже (вот интересно,как бы оно все было,если бы у меня первый триместр на зиму пришелся )

А дискуссии про нормальность/ненормальность жены/мужа/семьи/пары изначально бессмысленны ИМХО
    Главное, чтоб участников отношений все устраивало

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ну по-моему мнению нормальная барышня одна с толпой мужиков не пойдет в сауну )) а потом не дай Бог будет рассказывать что ее изнасиловали или еще чего
    Я вообще не сторонник саун. По моему рассадник инфекции Не навязчиво привила мужу некоторое отвращение к подобным заведениям Видимо сказывается наличие дома русской баньки. С детства привыкла, что там только семья купается.

Дописів
    2 438

Типово

:
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я делала один раз, но в токсикоз в 12 недель... Все прошло намного лучше чем я думала, может я просто сладкое очень люблю ))))
    А я думала, что в первом триместре как раз только группе риска этот тест делают, а в 24 недели всем обязательное

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибочки !!! А то я со своим пузиком нахожусь далеко от дома!!! Иногда даже не с кем поговорить !!! И система ухода за беременными совсем другая (даже не знаю к лучшему или к худшему), иногда очень переживаю по этому поводу, как читаю сколько и какие анализы вы делаете!!! Мне муж заменяет и маму с папой и подругу и соседку!!!!
    А где вы сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Для выявления ранних нарушений углеводного обмена необходимо проводить тест натолерантность к глюкозе как скрининг, особенно у беременных, имеющих факторы риска развития гестационного СД.

ага, ясно, *записываем в блокнотик что б знать*
    Всем приветик!!!
    Добро пожаловать! Располгайтесь как дома))))
    А как вас зовут и кого ждете уже знаете?

УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! йогурт загустел!!!!!!! Я правда туда досыпала еще упаковочку уже другой закваски и он сделал это!!!!!!!(что нужно для счастья???)
    а еще поругалась с мужем из-за того где рожать и теперь у нас молчание в эфире. решила показать характер - вышла из скайпа, и жду когда позвонит со словами , только вот уже 3й час прошел и тишина...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А где вы сейчас
    Уже почки год живу в Польше и рожать тут буду!!! Вот начала заниматься поиском акушерки и выбирать роддом, а оказалось что немного позно!!! На мою дату все акушерки разобраны (для меня аж смешно было)!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Добро пожаловать! Располгайтесь как дома))))
    А как вас зовут и кого ждете уже знаете?
    Спасибо огромное!!!! Меня зовут Маша, а ждем Риту )))!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я в печале... накупила заквасок что б сделать йогурт, домашним понарасказывала какая все таки классная вещь свой йогурт в мультиварке - и уже 4 часа почти прошло а он не сквашивается!!! ну не закон подлости???
    лучше б не парилась и вместо сухих заквасок купила актимеля... а я так радовалась - итальянские закваски - там столько полезного для организма, а йогурт для Б так вообще мечта...ага..
    Его в мульте не рекомендуют открывать в течении 8 часов и трогать не желательно

Хомраковна
    Guest

Типово

Уже почки год живу в Польше и рожать тут буду!!! Вот начала заниматься поиском акушерки и выбирать роддом, а оказалось что немного позно!!! На мою дату все акушерки разобраны (для меня аж смешно было)!!!
    Т.е разобраны?У вас планируется КС?

Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті