Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пришла к вам за розовыми чихами.
    хочу Витюше сестричку

Всем привет!
    С недельками кому положено
    Лови супер заразный девчачий чих!
    АААААППЧЧХИИИИИИ!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не, муж меня видать решил до белого каления довести. типа мы пойдм на выходные в сауну с парнями, и одной нашей общей подругой. я в бешенстве! я к ней лично мужа не ревную,но что за нафиг.... это у всех Б. такие мысли - я что инкубатор дома сидеть пока он веселиться будет?
    да и мне как то не очень приятно осозновать, вообщем та подруга она человек хороший, но имеет склонность типа "я лучше всех!", и теперь шо, жены дома сидят, а она там будет? рррррр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не, муж меня видать решил до белого каления довести. типа мы пойдм на выходные в сауну с парнями, и одной нашей общей подругой. я в бешенстве! я к ней лично мужа не ревную,но что за нафиг.... это у всех Б. такие мысли - я что инкубатор дома сидеть пока он веселиться будет?
    да и мне как то не очень приятно осозновать, вообщем та подруга она человек хороший, но имеет склонность типа "я лучше всех!", и теперь шо, жены дома сидят, а она там будет? рррррр
    А чего дома сидеть то? И ты сходи куда нибудь с подружками У меня когда муж отпрашивался в первую Б в Одессу на мальчишник или еще куда то правило было простое. Ложит такую же сумму мне которую я трачу на что угодно по своему усмотрению и вперед

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я еще терплю, уже традиция выносить ее после дня рождения сына ))
    Мы тоже выносим после ДР дочки - после 10 февраля

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А с ними? Не обязательно в парилке сидеть
    Или куда-то с подругами развеяться?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А чего дома сидеть то? И ты сходи куда нибудь с подружками У меня когда муж отпрашивался в первую Б в Одессу на мальчишник или еще куда то правило было простое. Ложит такую же сумму мне которую я трачу на что угодно по своему усмотрению и вперед
    ага. ему спокойно когда я дома под одеялом! и типа со мной ничего не случится. хотя выход у вас хороший, мне понравился))
    я придумала, скажу поедем в акваторию - вы парьтесь, а я буду в джакузи сидеть. посмотрим как запоет))
    зы. опять же - мальчишиник я как то пережила б))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а мне еще все паласы нужно ванишом почистить у Ре в комнате был когда-то персиковый .... лучше бы я сразу асфальт положила постоянно его то компотом, то супом зальет а пластилин это отдельная тема
    суп в детской? компот? я запрещаю еду из кухни выносить, кроме яблок

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пришла к вам за розовыми чихами.
    хочу Витюше сестричку

Всем привет!
    С недельками кому положено
    ого, быстренько вы созрели) я пока не чихаю, ибо не знаю еще кем)

Надя, иди с ними, посидишь чайку попьешь, в бассейн можно) не обязательно же в парилку.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Вторничных с недельками!

А мы с дочкой поступили в школу сегодня. Ходили на собеседование. Правда сказали, что читает медленновато. Нужно быстро( Сказали к сентябрю читать быстро)

И только собралась отвезти дочь на тренировку, как она согнулась и говорит, что болит живот справа. Я перепугалась будь здоров - думала, что аппендицит. Муж в командировкеСама где не пальпирую - везде больно. Позвонила на Космичку, помчались. СБ обошлось, хирург сказал - поджелудочная дала такую боль. В общем вернулись домой.
    А я , конечно, хзотела сегодня еще в мазер попасть, но то таке.. Сижу, думаю, хорошо, что все хорошо)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ага. ему спокойно когда я дома под одеялом! и типа со мной ничего не случится. хотя выход у вас хороший, мне понравился))
    я придумала, скажу поедем в акваторию - вы парьтесь, а я буду в джакузи сидеть. посмотрим как запоет))
    зы. опять же - мальчишиник я как то пережила б))
    у нас с мужем уговор, все развлечения у нас совместно-беременные, если мне нельзя, то и ему нечего тогда шастать) пусть тоже побудет в беременной шкуре)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже выносим после ДР дочки - после 10 февраля
    А со следующего НГ елку держать до 8 марта будете, да?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ха-ха, я надеюсь, малявка пораньше захочет родиться)хотя месяцем больше....

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у нас с мужем уговор, все развлечения у нас совместно-беременные, если мне нельзя, то и ему нечего тогда шастать) пусть тоже побудет в беременной шкуре)
    кстати мой муж тоеж в этом году не пошел на корпоратив, сказал раз ты дома то и я не пойду, при том что я его отпускала, и даже сказала что поеду заберу. он решил дома остаться- я была в приятном шоке!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    кстати мой муж тоеж в этом году не пошел на корпоратив, сказал раз ты дома то и я не пойду, при том что я его отпускала, и даже сказала что поеду заберу. он решил дома остаться- я была в приятном шоке!!!!!!!
    какой молодец!
    а я тут тихонько перебесилась и говорю: пойдем или в Акваторию, там джакузи, или в Саттву (там классный теплый бассейн), вы парьтесь а я поплаваю. он бухтит - тебе врач запретил, я говорю - нифига)) он - так друзья в дорогую не захотят. я говорю, а я тогда с вами просто так посижу )) вообщем отбиваю всякую охоту куда то идти)) аж горжусь собой, что без скандала обошлась)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки я в печале... накупила заквасок что б сделать йогурт, домашним понарасказывала какая все таки классная вещь свой йогурт в мультиварке - и уже 4 часа почти прошло а он не сквашивается!!! ну не закон подлости???
    лучше б не парилась и вместо сухих заквасок купила актимеля... а я так радовалась - итальянские закваски - там столько полезного для организма, а йогурт для Б так вообще мечта...ага..
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки я в печале... накупила заквасок что б сделать йогурт, домашним понарасказывала какая все таки классная вещь свой йогурт в мультиварке - и уже 4 часа почти прошло а он не сквашивается!!! ну не закон подлости???
    лучше б не парилась и вместо сухих заквасок купила актимеля... а я так радовалась - итальянские закваски - там столько полезного для организма, а йогурт для Б так вообще мечта...ага..
    так а разве он не 7час делается?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так а разве он не 7час делается?
    делается, только у меня после активии через пол часа видно было что он густеет как кифирчик - а тут жидкое. как было молоком так и осталось... бактерии что ли вялые?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    делается, только у меня после активии через пол часа видно было что он густеет как кифирчик - а тут жидкое. как было молоком так и осталось... бактерии что ли вялые?
    я Нарине заквашиваю, а там бактерий вроде как по-более, чем в бифивите и подобном. так оно сквашивается часов 10 (не в мульте делаю, а просто на батарею банку литровую ставлю), если через 6 часов глянешь - ещё ничего не видно. причём, если помешать ложкой - будет жидкий кефир, а если не трогать - густючий, плотный

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Всем привет
    Вторничных с недельками

Я к вам с вопросом. Получила пеленочки SwaddleMe на них сзади прорезь есть, в районе ног или попы. Зачем????

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,Ангелик, Аннита с недельками!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а какая сейчас акция в Мазере, а то тут в темке проскользнула информация а я не нашла в чём суть акции.
    Уже акция закончилась)) Сегодня был последний день. Если покупаешь больше 10 едениц, то скидка на все - 70 %. Очень приятные цены получались. Я сегодня была в караване, так там выбор гараздо лучше, чем в Мост-сити.

Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті