Это да)))) только ж так в раж войти можно и получится что-то типа
сынок, пойди погуляй, погода шикарная))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да)))) только ж так в раж войти можно и получится что-то типа
сынок, пойди погуляй, погода шикарная))))
А какой у вас этаж? Мы живем на 1 и плюс наша квартира как раз на против входной двери в подъезд. В прихожей и на кухне пол всегда холодный даже если во всей квартире жарко. А если еще кто-то дверь за собой не закроет в подъезде, то еще и по полу тянет, хотя у нас хорошая дверь в квартиру.
Востаннє редагував Капучино: 15.01.2013 о 17:06
Привет!
Сегодняшних с недельками!
Муж купил конфеты АВК Труфалье.Один конджир.Только "Шоколадная ночь" единственное, что приятно съесть.
Подвешивание не помогает, у друзей малый в первый день потолок натяжной проткнул мечом )))
По чистке ковров, цены, на мой взгляд дороговастенькие у них, но я пошла на это, т.к. ковролин на мойку не потащишь. Выезд помоему для чистки ковролинов - 800 грн., если только диванов - 400 грн. Тел. - 056 785 19 35, 068 410 18 94
чего это я не отписывалась...очень даже писала ... сегодня только увидела, что просили убрать ссылку на ДОКОЛ, если честно у меня нормально вс переходило. если это кому-то доставило неприятность, извините.
а комбез такой изначально стоит 498грн, если так то джороговато, и я все никак не решалась купить. но вот с -70%, как же не взять было. правда в Караване видела чуток полегче чем я купила и он стоил примерно на 100грн дешевле.
Всем Привет!
Девочки с недельками вас!!! Ни чиха ни бацилки!!!
ой а я сладкого за неделю столько съела, что наверное б дет. саду можно было группу накормить. еще и племяннице купили домик с конфетками - решили посмотреть какие там хоть конфеты...зря... я его к вечеру уже доела... а теперь боюсь чтоб не было молочницы. она любит появляться после такого кол-ва сладкого. никакого ливарола не хватит)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочки а никто не замечал если у вас на что то аллергия у ре не бывает тоже? или во время Б она не обостряется?
всегда белье стирала только мылом - я на порошки реагирую длительным чиханием, а тут как назло новым мылом постирала и меня посыпало... хожу теперь словно меня комары вссю ночь грызли за мягкое место, правда еще закрадывается мысль - переела сладкого)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а мы в этом году мои "30" решили перенести на след. годуж очень муж боялся, чтоб я непереволнавалась... а Софийкин д.р. праздновали в детской комнате. только сладкий стол с фруктами. и я не до конца была уверена что пойду туда... так что малому можно устроить праздник, но мама дома подождет. и время регламентировано... т дома заморачиваться особо не нужно. а вообще все же гости должны понимать ... торт, конфеты и фрукты и легкая выпивка ну можно еще чтоб в магазине нарезали колбаску и сырок. детям еда пофиг... а взрослые не есть же прийдут а поздравлять! так что главное береги себя!!! и не пререутомляйся. ты ж у нас вообще мать-героиня!!!
Про потолок
За инфу спасибо, я где-то так и представляла
мы вчера уже выяснили причину попадания некоторых на неприличные сайты
Не накручивай себя, во время Б у многих кожа намного чувствительнее становится, мне почти весь уход поменять пришлось((((
пришла к вам за розовыми чихами.
хочу Витюше сестричку
Всем привет!
С недельками кому положено
Девочки а какая сейчас акция в Мазере, а то тут в темке проскользнула информация а я не нашла в чём суть акции.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks