Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну тогда подвешивайте всё высоко на стены или лучше к потолку. Глазом моргнуть не успеете как начнет дотягиваться на полки и комоды

Подсмотрела у своей сестры. У них был манеж квадратный из дерева. Ставился на пол (как боковины от детской кроватки). Они его поставили не для Ре а вокруг тумбы с телевизором и пр техникой. Гениально!!!!!
    Это да)))) только ж так в раж войти можно и получится что-то типа
    сынок, пойди погуляй, погода шикарная))))

Дописів
    6 554

Типово

Та ладно!!!! это же все, как говорит мой муж "железяки бесполезные" А вдруг у вас Ре будет как ангелочек

У меня в квартире было сделано студией. Пол там где коридор и кухня был из кафеля. Не могу сказать что он был теплый, но у меня ре там ползал и играл, а т.к. в квартире было жарко то это происходило преимущественно в трусах. НО! вот когда пол мокрый!!! Скользкий просто капец. Много раз Ре подскальзывался и конкретно падал да и у меня бывало
    А какой у вас этаж? Мы живем на 1 и плюс наша квартира как раз на против входной двери в подъезд. В прихожей и на кухне пол всегда холодный даже если во всей квартире жарко. А если еще кто-то дверь за собой не закроет в подъезде, то еще и по полу тянет, хотя у нас хорошая дверь в квартиру.

Хомраковна
    Guest

Типово

Привет!
    Сегодняшних с недельками!

Муж купил конфеты АВК Труфалье.Один конджир.Только "Шоколадная ночь" единственное, что приятно съесть.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Ну тогда подвешивайте всё высоко на стены или лучше к потолку. Глазом моргнуть не успеете как начнет дотягиваться на полки и комоды

Подсмотрела у своей сестры. У них был манеж квадратный из дерева. Ставился на пол (как боковины от детской кроватки). Они его поставили не для Ре а вокруг тумбы с телевизором и пр техникой. Гениально!!!!!
    Подвешивание не помогает, у друзей малый в первый день потолок натяжной проткнул мечом )))
    По чистке ковров, цены, на мой взгляд дороговастенькие у них, но я пошла на это, т.к. ковролин на мойку не потащишь. Выезд помоему для чистки ковролинов - 800 грн., если только диванов - 400 грн. Тел. - 056 785 19 35, 068 410 18 94

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нет, вроде около 100грн , если брать 10 единиц
    Ирушулька брала вроде такого плана, но она после похода не отписывается)))))
    чего это я не отписывалась... очень даже писала ... сегодня только увидела, что просили убрать ссылку на ДОКОЛ, если честно у меня нормально вс переходило. если это кому-то доставило неприятность, извините.

а комбез такой изначально стоит 498грн, если так то джороговато, и я все никак не решалась купить. но вот с -70%, как же не взять было. правда в Караване видела чуток полегче чем я купила и он стоил примерно на 100грн дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем Привет!
    Девочки с недельками вас!!! Ни чиха ни бацилки!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Муж купил конфеты АВК Труфалье.Один конджир.Только "Шоколадная ночь" единственное, что приятно съесть.
    ой а я сладкого за неделю столько съела, что наверное б дет. саду можно было группу накормить. еще и племяннице купили домик с конфетками - решили посмотреть какие там хоть конфеты... зря... я его к вечеру уже доела... а теперь боюсь чтоб не было молочницы. она любит появляться после такого кол-ва сладкого. никакого ливарола не хватит)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Подвешивание не помогает, у друзей малый в первый день потолок натяжной проткнул мечом )))
    ОГО. этож как прыгать надо было????
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки а никто не замечал если у вас на что то аллергия у ре не бывает тоже? или во время Б она не обостряется?
    всегда белье стирала только мылом - я на порошки реагирую длительным чиханием, а тут как назло новым мылом постирала и меня посыпало... хожу теперь словно меня комары вссю ночь грызли за мягкое место, правда еще закрадывается мысль - переела сладкого)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    девочки а никто не замечал если у вас на что то аллергия у ре не бывает тоже? или во время Б она не обостряется?
    всегда белье стирала только мылом - я на порошки реагирую длительным чиханием, а тут как назло новым мылом постирала и меня посыпало... хожу теперь словно меня комары вссю ночь грызли за мягкое место, правда еще закрадывается мысль - переела сладкого)))
    По-разному, у меня все на ре отразилось в усиленном размере ((. Только вот к пяти годам, ттт, немного прошло. А так и отек Квинке пережили в полтора года - страх и ужас.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    ... А у меня еще у малого 25 января день рождение, все таки 5 лет, куча родственников хочет приехать поздравлять, да и я тортик заказала и так хочется ребенку праздник хороший устроить , но в кафешке не получится я просто не выдержу ...а дома родственникам готовить нужно а я уже у плиты стоять не могу......... А потом еще у меня 9 февраля днюха, и дата такая "33" тоже как бы отметить нужно, короче весело будет нашему папе - после НГ всем детям и жене обеспечить подарками да и на роды раскошелится !
    а мы в этом году мои "30" решили перенести на след. год уж очень муж боялся, чтоб я непереволнавалась... а Софийкин д.р. праздновали в детской комнате. только сладкий стол с фруктами. и я не до конца была уверена что пойду туда... так что малому можно устроить праздник, но мама дома подождет. и время регламентировано... т дома заморачиваться особо не нужно. а вообще все же гости должны понимать ... торт, конфеты и фрукты и легкая выпивка ну можно еще чтоб в магазине нарезали колбаску и сырок. детям еда пофиг... а взрослые не есть же прийдут а поздравлять! так что главное береги себя!!! и не пререутомляйся. ты ж у нас вообще мать-героиня!!!

Дописів
    2 438

Типово

По чистке ковров, цены, на мой взгляд дороговастенькие у них, но я пошла на это, т.к. ковролин на мойку не потащишь. Выезд помоему для чистки ковролинов - 800 грн., если только диванов - 400 грн. Тел. - 056 785 19 35, 068 410 18 94
    Про потолок
    За инфу спасибо , я где-то так и представляла

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    сегодня только увидела, что просили убрать ссылку на ДОКОЛ, если честно у меня нормально вс переходило. если это кому-то доставило неприятность, извините
    мы вчера уже выяснили причину попадания некоторых на неприличные сайты

Не накручивай себя, во время Б у многих кожа намного чувствительнее становится, мне почти весь уход поменять пришлось((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пришла к вам за розовыми чихами.
    хочу Витюше сестричку

Всем привет!
    С недельками кому положено

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет всем!!!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Yaninochka с доношенной!
    У меня сегодня тоже давление низкое. Это погода меняется. Ближайшие 3 дня даже дожди обещают.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хочу Витюше сестричку

Всем привет!
    АААААППЧЧХИИИИИИ!!!
    Это впервые, та что должно сработать ))))

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а какая сейчас акция в Мазере, а то тут в темке проскользнула информация а я не нашла в чём суть акции.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

......

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А какой у вас этаж? Мы живем на 1 и плюс наша квартира как раз на против входной двери в подъезд. В прихожей и на кухне пол всегда холодный даже если во всей квартире жарко. А если еще кто-то дверь за собой не закроет в подъезде, то еще и по полу тянет, хотя у нас хорошая дверь в квартиру.
    была на 4-м. Сейчас свой дом и поэтому на зиму приходится полы застилать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

нда .... не дешево. Т.ч. лучше сама. Максимум 2 бутылки ваниша по 38 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хочу Витюше сестричку

Всем привет!
    Эх, у нас мальчишка - а то обчихала б)))) как раз нос так чешется к чиху)))
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Эх, у нас мальчишка - а то обчихала б)))) как раз нос так чешется к чиху)))
    Бегом к хочушкам))))
    Думаю там многие рады будут твоему мальчиковому чиху!))))

Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті