| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А расскажи плс, каким средством паласы чистишь?
А то у нас был один ковер, стелили когда малая ползать начинала и до 2-х лет лежал. Летом попытались его почистить сами, точнее супруг у родителей мойкой для машин под напором воды мыл, но без особых моющих средств. Мыл в основном от запаха, но после того, как ковер высох, запах остался. Мы думали уже его и выбросить, тк сдаватьв химчистку очень дорого, дешевле купить новый. Но теперь думаем его всетаки почистить както, чтоб и второй малыш поползал по нему, а потмо уже и выбросим.
Девочки, кто был в Мазере, есть ли смысл туда еще ехать? или там уже и размеров нет. Хочу купить на 0-3 и 3-6 м комбезики или с баечкой или велюровые. Есть ли там такое. И может какойто еще утепленный человечек.
И старшей колготы и майки.
я чищу обычным Ванишом для ковров. Сначала нужно хорошо пропылесосить. Потом взбиваешь в пену согласно инструкции и наносишь на палас. Когда высыхает пылесосишь еще раз.
Но я летом обычно с тем же Ванишом или Миламом (более дешевый вариант) стирала на улице. Можно в раствор еще и стирального порошка добавить мочила,наносила мыльную смесь, хорошо терла щеткой, а потом со шланга выполаскивала. Даже от котов запаха не оставалось![]()
У мамы предыдущий дом 100 кв был и там мой малый + 2 кота писяли на эти ковры попеременно. Ужас. Этим летом сушить было негде поэтому заранее не постирала.
Сынулькин ковер чищу в доме т.к. он небольшой и практически каждые 1,5-2 месяца требует чистки. Обанкротиться можно![]()
Всем добрый день!
Не поехала я в мазер. Утром вспомнила, что после обедаедем в гости, а две дальние прогулки я не выдержу.
У нас в Катиной спальне ковер почти чистый. Когда она хочет рисовать красками или лепить что-то из пластилина, то я стелю под столиком старую скатерть. Есть, конечно пару полосок от фломастера, но я бдю, чтобы она на коврах и мебели не рисовала. А вот на кухне у нас ковер. Мы перехали год назад и сразу купили на кухню ковер т.к. на полу плитка, а Катя почти все время возле меня. Я его пару раз чистила ванишем, но он еще быстрее становился грязным. Летом выстирали на автомойке. Сейчас смотрю: опять ужас ужасный. Сказала мужу, что если у нас будет новое жилье, то в кухне и прихожей плитки на полу не будет. Или ламинат или линолиум.
Всем-всем-всем... хорошего дня и солнечный привет!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита!
Девочки, киньте и в меня чем-нибудь пжлст))) давление уже два раза меряла - все ок, но реально ноги-руки ватные, голова болит, будто в нее гвоздики повбивали((((
А я уже давно уверенна в том, что скорость раскусывания в этом вопросе зависит не от выбора одежды беременной и даже не от особенностей ее самочувствия/внешнего вида, а от наличия чуйки у окружающих. У меня одногруппница бывшая вычисляет на раз на сроках, когда и УЗИ не уверенно))))
А мне факт Б установила массажист на сроке 2,5 недели, даже тест на Б не настолько чувствительным оказался
Боюсь, у мужа еще до рождения малыша ребенкофобия начнется. Он так напрягся, когда в разделе обсуждали трагическую судьбу теликов, разбитых дочками/сыночками, а тут еще и напольные покрытия под угрозой
Спасибо)))) и если не секрет, порядок цен)))
Я вообще считаю, что плитка как напольное покрытие хороша только в тандеме с системой "теплый пол". Так жалко, что на момент ремонта в ванной не обладали нужным количеством средств на сие чудо техники(((((
я пришла с улицы... Живая))
Сначала даже испугалась и позвонила мужу, чтоб знал где меня искать если чтоТак хреново стало...
А потом вроде ниче так, погуляли на площадке, в банк сходили и в магазин..
Теперь бы еще что-то поесть приготовить, а то дома пусто, ребенок обедает йогуртом с бананом
насчет ковров - у меня дома один малюсенький в детской... мою сама, он синтетический и не впитывает влагу, очень удобно.
На кухне у нас плитка+теплый пол. Очень удобно.. и мыть легко и ходить приятненько)) Правда, включаю я его редко, в основном для гостей)))) мы все моржи и любители холодного пола)))
Я вообще считаю, что плитка как напольное покрытие хороша только в тандеме с системой "теплый пол". Так жалко, что на момент ремонта в ванной не обладали нужным количеством средств на сие чудо техники((((([/QUOTE]
Та ладно!!!! это же все, как говорит мой муж "железяки бесполезные"А вдруг у вас Ре будет как ангелочек
У меня в квартире было сделано студией. Пол там где коридор и кухня был из кафеля. Не могу сказать что он был теплый, но у меня ре там ползал и играл, а т.к. в квартире было жарко то это происходило преимущественно в трусах. НО! вот когда пол мокрый!!! Скользкий просто капец. Много раз Ре подскальзывался и конкретно падалда и у меня бывало
![]()
Ну тогда подвешивайте всё высоко на стены или лучше к потолку. Глазом моргнуть не успеете как начнет дотягиваться на полки и комоды
Подсмотрела у своей сестры. У них был манеж квадратный из дерева. Ставился на пол (как боковины от детской кроватки). Они его поставили не для Ре а вокруг тумбы с телевизором и пр техникой. Гениально!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks